ID работы: 11491962

Похождения "неизвестного" героя

Джен
NC-21
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое напоминает о себе

Настройки текста
Примечания:
Пришлось поработать достаточно долго, непривычно и тяжело. Нам хоть и дали глину, однако, её точно не хватит на постройку печи. Пришлось снять номер в гостинице на 3 дня. Пока ушастик играла во дворе, решил присесть отдохнуть. Сам того не заметил, как уснул буквально через пару минут. Мне вновь снился кошмар, но сейчас всё по-другому. В который раз мы заходим в злополучное каменное здание на окраине города. Хочется закричать, схватить товарища и убежать, но тело не слушается. Судя по предоставленной информации, в этом здании находятся данные о заложниках и планах террористов. Впереди идёт не высокий молодой блондин, со шрамом на лице от удара о металлический водослив на крыше одного из домов, на котором занимался паркуром. Я же прикрывал тыл и ждал, пока он закончит забирать нужную информацию. Отодвигая очередной ящик, раздаётся щелчок. Мы мигом бросились покинуть здание, однако не успели вовремя. Бомба взорвалась, и началось обрушение. Спустя пару секунд я стою, как ни в чём не бывало, а передо мной под обломками лежит обезьяна. Его голова в крови, рука неестественно выгнута, сквозь кирпичи просачивается кровь. Я уже знаю, что его не спасти, он потерял обе ноги, рука сломана, повреждение внутренних органов, а так же сотрясение из-за чего он не чувствует боли. Мне же повезло, ибо отделался малыми повреждениями и царапинами. Тут обезьяна протягивает мне руку со словами. – Береги её. – После того, как я забрал то, что было в руке, его тело начинает серьёзно деформироваться и загораться, он же в это время кричит в агонии. От этого кошмара меня разбудила ушастик. Ещё какое-то время я тяжело дышал, пытаясь отойти от того, как моего товарища сжимают и сжигают заживо. – С-сора вы-вы в порядке? – Я повернулся к ней. Ушастик стояла рядом, вся взволнованная, вот-вот готовясь расплакаться. Отдышавшись и переведя дух, ответил. – Просто кошмар приснился, не бери в голову. – Не ожидал от себя, что так просто и быстро усну. Тут почувствовал, как что-то держу в руке. Раздвинув пальцы, увидел погнутый медальон, которым дорожил обезьяна. После обвала за нами пришли медики, но спасти его не успели. Во время “прощания” с ним как раз и забрал его медальон, ибо я единственный, кому он его показывал. – Что это? – Спросила ушастик, увидев медальон. – Память … – Тихо ответил я, после чего отправил медальон к “остальным”. Кстати о голове и не только. Пора бы уже нормально помыться. Если я правильно помню, то здесь нет как таковой ванны. Для этого просто приносят таз с тёплой водой и ковшиком в номер, а если заплатишь больше, то в комплекте дадут ещё и мыло. Благо на меня почти всегда сбрасывали так называемые “ненужные” вещи в виде шампуней, палаток, полотенец и тому подобное, в то время как остальные были обвешаны автоматами, патронами, едой и так далее. Заказав всё необходимое, стал ждать. Дабы убить время, начал вновь пытаться понять язык этого мира. Если я так и продолжу изучать по пару слов в день, то никогда не смогу понять его. Надо бы хоть страницу перевести до прихода волны. Всё, что мне удалось узнать – это то, что сейчас нахожусь на введении и здесь очень много информации и заводских терминологий. Ох, но если я не смогу здесь ничего перевести, то дальше будет только сложнее, ибо видел много схожих слов в начале и на разных страницах. Скоро к нам принесли таз и ковш. – Спасибо. – Поблагодарил я персонал, забрал таз и ковш и вернулся в номер. – Ушастик, садись, будем тебя мыть. – Поставил стул в центре комнаты, а сам пытался найти или хотя-бы сделать что-то типа мочалки. В итоге пришлось взять часть полотенца. Достав мыло и шампунь, повернулся к ушастику. Она уже сидела полностью голой на стуле спиной ко мне. Первым делом принялся мыть её песочные короткие волосы, надеюсь, вшей и уж тем более блох в этом мире нет, а может что-то похуже. Её звериные ушки старался лишний раз не трогать. Вот только иногда от ушастика можно было услышать непонятные вздохи. Как только покончил с волосами, стал мыть ей спину, не трогая её хвост. Это оказалось проще, чем я думал. После отдал “мочалку” ушастику и сказал мыть всё остальное. Спустя пару минут она уже стояла в тазе. Набрав в ковш воды, стал медленно смывать с неё мыло, особенно пришлось остановиться на волосах. Закончив с процедурой, принялся усердно обтирать её полотенцем, ибо не знаю, как её тело реагирует на холод, но лучше лишний раз побеспокоиться. Закутав ушастика, усадил на кровать. – Одевайся и ложись спать, я приду попозже, дела есть. – После взял её броню, часть одежды и таз и вышел из номера. Так, воду вылить. Одежду постирать. И самому надо бы помыться. Надеюсь, полтора часа на всё это хватит. … Как же давно я не мылась. Сора правда очень, очень заботливый. Он мне очень сильно напоминает братца. Тот тоже часто заботился обо мне. Я ничего не помню до того, когда меня продали в рабство. Наверное, у родителей было трудно с деньгами или же они задолжали кому-то. Когда меня купили, он единственный кто поддерживал меня, когда было плохо и страшно. Его часто били и оскорбляли, однако он всегда улыбался и был добр ко всем. На мой вопрос: ‘Почему ты не злишься на них’, братец отвечал, что тогда и я вырасту грубой. С того момента прошло 3 года, а я всё ещё веду себя как ребёнок. Мне уже 11 лет. Сора сказал, что ждёт от меня новых и эффективных заклинаний поддержки, поэтому я не должна его разочаровать. Мы вместе уже столько дней, но даже не начала что-то учить. Решено, завтра после работы с глиной попрошу Сору купить мне учебник по магии. Что-то Сора задерживается, хотя он сказал, что могу заснуть без него. С ним же ничего не случиться? Хр-р-р-р. … Отлично, вернулся как раз за пару минут до того, как истечёт таймер, осталось только развесить одежду сохнуть и ложиться спать. Я не знаю, как тут течёт время, к тому же мои часы сбились и ничего не остаётся, кроме как полагаться на удачу, что правильно выставлю будильник. Перед сном лучше выпить, иначе вновь будут сняться кошмары. Разделся, лёг на кровать и вновь стал ощупывать белый кристалл, который был встроен в мою грудь, боли никакой нет, дискомфорта он не достаёт, да и не чувствуется он, пока не коснусь. Видимо, догадка на счёт того, что я и есть то самое легендарное оружие оказалось верна, но эта информация ничего мне не даёт, а спать на… хр-р-р-р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.