ID работы: 11491969

Несносная девчонка!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я ушла в дом, а Венди и Питер остались о чем то болтать. -Ирэн ты молодец! Такую правдоподобную отмазку придумать не каждый. Несколько дней назад я увидела у Питера список детей. Рядом с именем было написан адрес. И я нашла очень интересного человека в списке. Адрес был мой, но человека с этим именем уже нету, а так как дом был новый, а бумага на которой написано это имя старая, значит либо этот человек здесь, либо Питер его убил. Этот человек это моя Старшая сестра, я не помню что с ней произошло но несколько раз я была у неё на могиле. Значит либо они её у себя похоронили а она жива. Либо Питер её убил и подбросил тело. После долгой ночи размышлений я поняла что сама я не розберусь, а Питер мне нечего не скажет. -*надо дождаться пока Питер полетит за новой партией потерянных * Утром ище не кого не было все были на поляне. Я решила порыться в вещях Питера. Я нашла ище куча бумажек с именами, знакомых больше не было. Я дошла до 1987 года, с этого года он начал вести записи. Я нашла Феликса, и всех тех кого я знаю из главных потеряшек. В 1988 было больше детей, но они были зачеркнуты, скорее всего он их убил, а может отпустил но в это мало вериться. А в 2019 году я нашла себя, моего брата не было, то есть он планировал забрать меня? Но вроде я слышала что он берет только мальчишек. П-что ты здесь делаешь!? Питер стоял у двери. -.....-я не знала что ответить, я резко повернулась. Взгляд у него был не из добрых, он отталкнул меня и пошёл собирать листы которые валялись на полу. П-ище раз тронешь мои вещи, или просто что-то моё, я тебя убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.