ID работы: 11491969

Несносная девчонка!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ирэн осталась на паляне возле костра, ждать потеряшек и самого Пэна. Ждала долго, до самого вечера девушка засыпала прям на ходу. П—смотри упадёшь и волосы спалишь. Ирэн аж передорнуло она не ожидала услышать его так как не слышала не розговоров не шагов. И—Господи, можно так не пугать!? Я подумала что конки щяс отброшу. Питэр усмехнулся своей привычной ухмылкой. П—чего здесь сидишь? - присел рядом с сомной Пэн. И—не нашла вас, не Венди не тебя не потеряшек вот сижу жду. П—понятно. И—что понятно!? ПОНЯТНО, хах. Я жду объяснение. Где. Вы. Были? Питэр перевёл с костра на девушку удивлённый взгляд. П—во первых я не должен тебе отчитываться, во вторых я тебе говорил что мы с потеряшками полетим в лес собирать мор-шиповник. И—а Венди? П—Венди с Динь где-то, я не знаю я за ними не слежу. И—ладно...у меня ещё один вопрос, где я буду спать? П—также со мной. И—но ты же сказал что... —Ирэн не успела договорить как Питэр её перебил. П—сейчас нету свободных домов и во вторых я закрыл под замок все свои записи и личные вещи, теперь не доберёшься) И вообще чего ты там искала? Могла просто у меня спросить раз ты не собираешься уходить почему бы и не рассказать. Девушка удивленно смотрела не отводив взгляд. Девушка рассказала что её волнует и они с Питэр говорили чуть ли не до двух часов ночи, позже они переместились в дом Пэна и там продолжили, оказывается он хотел забрать ту девушку которая моя сестра но операция сорвалась и им пришлось быстро сматыватся без неё. Поэтому он не знает что с ней. Под утро они все таки заснули и проснулись уже в полдень в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.