ID работы: 11492018

Аллен, для друзей просто Ал

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мистраль. Около одной из баз «Белого Клыка». В эту тёмную ночь, на базе террористической группы называемой «Белый Клык», состоящих из одних только фавнов, произошло нападение. Некто, в чёрном плаще с капюшоном проник в помещение и начал убивать фавнов. Когда об этом узнал командир этого отдела «Клыка» в Мистрале, он сначала не поверил в это, но сильный взрыв мигом его переубедил. Альфа Вайт, так звали командира фавна-волка, догадывался что однажды такое может произойти. Он с детства состоял в этой организации, задолго до того как она стала террористической. «Белый клык» был создан фавнами для отстаивания своих прав как людей, чтоб их не считали животными или рабами. Но вскоре к власти пришёл молодой фавн-бык, который решил действовать, а не ждать. Мирные протесты сменились кровавыми наполнениями и разбоем. Альфа понимал что рано или поздно за ними придут чтобы отомстить. Он давно хотел покинуть «Белый Клык», но за дезертирство убивали. Он не был трусом, но ради семьи он остался в клыке. Он получал множество достижений и смог стать командиром отряда. Вайт быстро сдружился со своим отрядом, они поддерживали своего командира и не нападали на жителей не совершали грабежей. Но ради мести сам факт того что ты состоишь в Белом Клыке резкий аргумент. Альфа быстро пришёл в главный зал помещения. И перед ним предстала мрачная картина: четверть его отряда лежало под ногами фавна-кота, как и было доложено одетого в чёрный плащ с капюшоном, только капюшон уже не скрывал лицо фавна лет 17, которое не выражало эмоций. В руках у парня были два меча с револьверными барабанами чуть выше рукояти, Белый и Чёрный клинок были залиты кровью его отряда. Пусть Вайт и был бывалым воином, но парень пугал до чертиков. -Кто ты такой! — повышенным голосом спросил он фавна в чёрном. Тот лишь посмотрел своими глазами, будто драгоценные камни, изумруд в левом и сапфир в правом. — Спрашиваю в последний раз. Кто ты такой! — все также спросил командир. — Какой прок с того, что ты узнаешь моё имя? — Ты убил моих людей, по крайней мере я должен узнать твоё имя! — — Моё имя, Аллен, — холодно ответил парень. — Аллен, я спрошу тебя только одно, -выждав минуту Альфа озвучил свой вопрос. — чего ты этим добиваешься? — Мести, за своего брата. — Ты же понимаешь что слепая месть не к чему не приведёт? — Мне все равно. — все также холодно ответил парень. — Хорошо, раз так почему бы нам не сойтись в дуэли, ты с целью мести, я с целью защитить своих людей. — предложил Вайт. — Хорошо. После чего они вышли на улицу. Территория базы была прилична, с 1/5 размеров Атласа. Найдя ровную поверхность Альфа приказал своему отряду ждать в стороне и не мешать. — Дуэль на оружие без проявлений, согласен на такие условия? — спросил он парня. — Как хочешь. — Хорошо. Кевин объяви начало дуэли. — обратился к своей правой руке командир, вставая в стойку со своим оружием, катаной способной накапливать ауру или вставив прах использовать его свойство. — И так дуэль между Альфой Вайтом и Алленом, объявляю начатой. — проговорив это, фавн-лис отпрыгнул от дуэлянтов подальше и стал наблюдать. Почти минуту они стояли и выжидали, пока парень не бросился с парными клинками на командира. Несмотря на явное преимущество Аллен уступал противнику, сказывался опыт, но и Альфа тоже еле отражал удары паренька. Они бились на протяжении 35 минут, за это времени каждый из дуэлянтов был в кровоточащих ранах, одежда была порвана в разных местах. Уже тяжело дыша они оба понимали что пришло время последних, для этой дуэли ударов. Альфа занёс катану для вертикального удара, а Аллен занёс клинки для пересеченной атаки. Удар. Один из них падает. На ногах остался только Аллен. Альфа получил тяжёлую рану, с которой он вряд ли выживет, в свою очередь парень отделался раной, от правого плеча, до левого бока. — Почему ты до конца сражался честно? — недоумевающе спросил парень у побеждённого врага. — Я сражался для защиты своего отряда, они слишком молоды чтоб умирать, Хааа....., я их отстранял от нападения на простых людей, и ограничивал на простые кражи, чтоб максимально оградить их от участи убийц, Хааа…. — честно ответил командир. — Почему? — снова спросил парень. — Они не убийцы, у них свои причины вступить в Белый Клык, Хааа.. Я знаю что не в праве просить об одолжении, но прощу пощади моих людей, они не в чем не виноваты, Хаааа…, в отличии от меня. — проговорил Альфа. — Хорошо, в знак уважения к тебе я не буду сечам убивать твой отряд, но если они перейдут мне дорогу, УБЬЮ! — Хаааа…, Спасибо, и перед своей смертью я хочу спросить и попросить тебя парень. Каково твоё полное имя? — Аллен Куро. -Хааа Аллен Куро, прошу тебя прими моё оружие и пусть он тебе поможет в твоём не лёгком пути. — проговорив это Альфа Вайт передал свою катану с ножнами Аллену и умер. Аллен взял катану и пошёл к выходу с территории. Подходя к выходу он заметил всех оставшихся членов отряда за которым он пришёл изначально, но как и обещал, он не тронет их. — Пропустите меня, — грозно сказал парень. Они открыли ворота и спокойно пропустили Аллена. Сам же Аллен направился в ближайший город чтоб перевязать раны полученные во время дуэли. Подходя к городу он достаёт свой коммуникационный свиток, и видит что к нему пришло несколько сообщений, одни были письмами с целью узнать в порядке ли он. А последнее… *Поздравляю вы одобрены на поступление в академию охотников Бикон. Желаем удачи на вступительном экзамене, который пройдёт xx числа в хх: хх*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.