ID работы: 11492018

Аллен, для друзей просто Ал

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После всех криков и оваций профессор Гудвич, отправилась показывать командам их комнаты. В это же время двое, директор и ученик сидели в кабинете директора.       — Итак, мистер Куро, как вы думаете почему я решил устроить с вами беседу? — Спросил Озпин.       Сидящий напротив него Фавн занервничал и ответил.       — Разве не для того чтобы провести собеседование, для того чтоб определить меня 5 в какую ту команду.       — В правилах академиях присутствует правило, что тот, кто сдал экзамен, но не получивший партнера, не может быть принят в качестве ученика. Следовательно, я не в праве брать тебя оставлять здесь.       Проговорив это, директор Озпин, пристально посмотрел на парня, отчего у последнего пошли мурашки.       — Тогда… для чего вы решили устроить этот разговор?       На этот вопрос, директор, улыбнулся.       — Мистер Куро, как вы думаете, в чем заключается работа директора академии Охотников, в плане отбора возможных студентов?       — Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.       — Тогда не буду вас томить. Моя работа в этом, запрос личный дел, просмотр рекомендаций и отбор студентов на обсуждение профессоров академии.       После этих слов, у меня вновь пошли ледяные мурашки, если я правильно понял его слова, то он точно знает чем я занимался весь прошлый год. А следовательно и все профессора Бикона.       — На этом обсуждении все профессора дают своё мнение, на счет каждого студента.       После этих слов у меня образовался ком в горле, почти перестал дышать, я мог лишь дальше слушать монолог директора.       — После чего идет обсуждение кого принимать или нет. Как я могу судить по вашему состоянию, вы поняли к чему я виду. Отвечая на ваш немой вопрос, ДА, все профессора знают ваше прошлое и все они без исключения ПРОТИВ вашего пребывания в Биконе.       Эти слова стали для меня тем самым тазиком с ледяной водой, что вернул меня в реальность. Кто вообще захочет видеть у себя в классе убийцу. Мне остается только сдаться в попытке начать с чистого листа.       -… — Я не смог выдавить из себя ни одно слово.       — Впрочем раз ты получил приглашение значит кто-то выступил ЗА твое пребывание здесь. И этот кто-то сидит перед тобой.       Что? Я мог только задавать себе этот вопрос.       — Какое бы мнение не было у профессоров, последнее слово в этом вопросе за мной. Следовательно я могу как согласиться так и пойти на перекор их мнению. Я решил дать тебе шанс, Аллен, и пригласить пройти экзамен. И ты его прошел, пускай и без пары. Сейчас у тебя два варианта развития событий. Первый: ты забираешь свои документы и отсиживаешь один год в тюрьме Астласа, где тебе выдадут весь материал занятий Бикона. И на следующий год ты поступаешь на второй курс. Второй вариант: мы с тобой подписываем соглашение и оставляем тебя в Биконе. Какой вариант выберешь?       У меня не было слов, я готов был разрыдаться, но кое-как сдерживал их. Мне предлагают отсидеть всего один год в тюрме, при этом я буду проходить тот же материал что и остальные и через год встретиться с ними как полность свободный фавн, либо подписать соглашение и остаться в Биконе.       — Могу узнать что в соглашении?       — Конечно. Только после того как его подпишешь.       — Хорошо, где ставить роспись?       Озпин достал из ящика стола, два листка, и указал место для росписи, расписавшись отдал их обратно. Проверив, директор вернул мне один лист.       — Теперь можешь с ним ознакомиться.       В этом соглашении, говориться что я даю обещание не применять силу нигде, кроме уроков по боевой подготовки. Так же не поднимать много шума и не ссориться со своей командой. В случае нарушения одного из пунктов этого соглашения, меня сразу ловят и отправляют в Аталас. Проще говоря быть ниже травы, тише воды.       — Команда к которой ты будешь записан, это RWBY. Хоть ты и будешь ее пятым членом, но название изменять не будем. Возражений нет? — произнес Озпин и отпил из кружки.       — Нет, какие могут быть возражения.       — Чудно, мисс Гудвич проведёт вас к команде. Добро пожаловать в Бикон, Аллен.       — А… ага.       Спустившись по лифту меня встретила Гудвич, которая дала форму, и мы пошли к комнате команды RWBY. Весь наш путь был безмолвный. И вот мы стоим перед дверью, мисс Гудвич стучит в нее. Нам открыла Руби в ночнушке.       — Директор Озпин, определил студента Аллена Куро, в вашу команду, надеюсь у вас нет возражений?       — Нет! — занервничала Руби.       Есть что-то общее у мисс Гудвич и директора Озпина.       — Тогда размещайтесь, и не забудьте что занятия начинаются завтра в 8:00. — Сказала Гудвич и развернувшись на каблуках оставила меня и Руби стоять у входа.       — И так… Можно войти?       — А? А? Да… Конечно.       — Нет, и точка — выкрикнула Вайс. — Я против делить комнату с таким как он.       — Вайс!       — Не кричи на меня. Я всё ещё не согласна с решением, назначит тебя лидером. Я больше подхожу на эту роль.       И вот с ней вы мне говорите не спорить? С ней, той что жители Атласа присудили грамоту «лучший голос Атласа». Не в прямом смысле, но с этим фактом спорить ни кто не будет.       — Тогда, я могу занять кухню. — предложил я.       — Что? — спросила Вайс.       — Согласно информации что предоставляет о себе Бикон, в комнатах для команд предусмотрено сан.узел отдельная душевая комната и кухня. Естественно все помещения звукоизолированные друг от друга, в целях не нарушить покой внутри команд. По этому я предлагаю отдать кухню в моё распоряжение, я умею готовить, а также не буду попадаться тебе на глаза.       — А как же твои вещи, котёнок? — спросила Янг.       — Я буду хранить внутри своего проявления — сказал я и продемонстрировал я убрав форму академии.       — Твоё проявление и на это способно? Я думала что у тебя просто телепортация. — честно сказала Руби.       — Просто мое проявление гибкое.       — Ну, а где ты будешь спать, не говори что на столе.       — Я могу спать на одном стуле, привык.       — Но.       — Вот и славно, на этом и решили, но запомни — перебив Руби, Вайс, указала на меня. — если ты хоть раз попытаешь мне навредить или нарушить мое личное пространство, тебе несдобровать.       — Хорошо. — сказал я, и прошёл на кухню.       Мне придется приложить не мало усилий, чтоб не сорваться с такой-то соседкой. Но выбора у меня нет.       Закончив размышления и осмотр кухни, я сел на стул и заснул.       В это время в основной комнате.       — Это действительно было необходимо? — спросила Блейк.       — Да, он неконтролируемое существо которое не подходит под описание фавна, тем более парень, что наверняка воспользуется шансом подглядеть.       — Вайс, Аллен не животное какое-то, тем более мы знаем что он рос в одном доме с Пиррой. Так что я думаю что твое мнение о нем, слишком поверхностно. И лучше завтра тебе извиниться перед ним. Ледяная королева.       — Во-первых, не учи меня что делать, Шао Лонг, во-вторых я не ледяная королева.       — Девочки не ссортесь. Давайте готовиться ко сну. — предложила Руби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.