ID работы: 11492024

Неожиданность…

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

…в виде нарушения обещания.

Настройки текста
Примечания:
      - Нагито, у тебя жар! - Хаджимэ обеспокоено убрал руку с лба парня.       - Ха-ха, Хаджимэ! Как приятно тебя увидеть.. - Комаэда шатаясь, дошёл до подоконника, заинтересованно уставившись в него.       - Н-нагито? - Хината, ничего не понимал, удивлённо смотря на подростка, который вёл себя чересчур странно.       - Ты это видишь!? - Взбудораженный сероглазый кинулся на шею парню, показываю куда-то в окно. - Они все смотрят на меня!!       Брюнет посмотрел в направлении в котором ему указывали. Внизу ютились дома, ездили одинокие машины, а небо тёмное и облачное, ни звёздочки не увидеть. Но он так и не увидел никого, кто смотрел бы в их сторону.       Обратив внимание на Комаэду, который глупо улыбался, прижимаясь к юноше и все еще показывая куда-то вдаль, Хаджимэ задумался. Что-то было не так. Та же бледная кожа, пепельные волосы, серые глаза… Глаза, вот, что не так. С самого начала зеленоглазому показалось что Нагито подхватил какую-то простуду пока первого не было дома, но сейчас смотря на его лицо он понимал... Зрачки нездорово расширены. А сопровождаясь с температурой это может быть только-       - Нагито.       Комаэда не обратил на него внимания, и дальше прислушиваясь к звукам снаружи, которые не были слышны зеленоглазому.       - Нагито! - Последний вздрогнул, оборачиваясь и широкими глазами смотря.       - Нагито, мне кажется или мы обговаривали с тобой тему приёма лсд, и ты ясно пообещал мне завязать.- Хината придал своему и так холодному взгляду и тону столько серьёзности, сколько только мог.       - Что ты имеешь ввиду? Какое лсд? - На его лице читалось чистое удивление.       Возвращаясь домой, Хаджимэ никак не ожидал увидеть своего парня в кислотном трипе. Ему казалось что они достаточно обсуждали эту тему, и Хината чётко дал Комаэде знать, что никакие психоделики он одобрять не будет. И сейчас он испытывает это. Но похоже на то что сейчас говорить с ним смысла нет, он и так не сможет трезво хотя-бы что-то воспринимать.       Что же он может сделать? На дворе 3 часа ночи, он только-что вернулся с длительной поездки. Единственным вариантом ему казалось лечь спать. Скорее всего это наилучшее что можно сделать в этой ситуации.       - Хей. Хочешь спать?       - Что-о? Спать? А не рано ли? - Комаэда посмотрел ему в глаза, а потом недолго думая потянулся к нему за поцелуем.       С напором толкаясь в чужой рот, тот углубил поцелуй, параллельно тихонечко постанывая. Хинате не осталось ничего кроме как ответить на поцелуй, но быть менее напористым чем его партнёр.       Простояв так может минуту, они все-таки отлипли друг от друга, тяжело дыша.       И когда Нагито снова хотел было прильнуть к губам напротив, рука накрыла его лицо.       - Не сейчас.       - Но Хаджимэ-! - Светловолосый прохныкал тому в руку.       Хината сделал глубокий вдох. Честно признаться, он сам бы с радостью залез бы своему парню в штаны. Но понимал, что сейчас не лучшее время, ведь толком не знал что может сделать с сознанием Комаэды эта дрянь, а значит мог легко ему навредить.       - Давай так. Мы сейчас вместе идем спать, а в замен я еще раз тебя поцелую.       - Идёт! - Немного подумав, зеленоглазый ответил и широко улыбнулся, словно ребёнок, а Хаджимэ облегчённо вздохнул.       Доведя до комнаты Нагито, и сняв их одежду, он усадил того на кровать.       Очень аккуратно накрыв губы первого, он не углублял поцелуй, но все еще смог сделать его очень чувственным и нежным. Зеленоглазый прикрыл глаза, полностью отдаваясь моменту, наслаждаясь каждой секундой.       Несколько секунд потому Хаджимэ повалил парня на кровать, следом накрывая их одеялом, чувствуя как тот утыкается ему в грудь.       Прильнув ближе к Комаэде, он сначала убедился в том что тот уснул, что на самом деле, на удивление Хинаты, он сделал моментально.       Он поговорит про это с ним завтра, когда последний отойдёт от трипа и сможет нормально соображать. Сейчас же он умиротворенно слушает дыхание своего парня, медленно засыпая. Сейчас он может просто насладится такой желанной близостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.