ID работы: 11492055

Встреча с Гермионой

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда она придёт,скоро все остынет,-уже в десятый раз за вечер Молли говорила эти слова своему зятю. -Она сказала что через 10 минут,-сказал Гарри. В доме у Уизли сегодня праздник,здесь собралась вся семья Уизли и их дети,так же скоро должна была придти Гермиона Грейнджер,она была очень желанным гостем хотя они не виделись 7 лет.Все уже сидели за столом когда камин загорелся зелёным пламенем и от туда появилась их подруга с двумя детьми мальчиком и девочки с светлыми волосами и серыми глазами. -Гермиона мы тебя заждались,-К ней подошла миссис Уизли и крепко ее обняла. Гермиона выглядела великолепно волосы были красиво уложены,на ушах и шеи были украшения из драгоценных камней,платье было красивого изумрудного цвета в пол. -Прекрасно выглядишь,-Сказали одновременно Фред и Джордж. -Спасибо,-сказала Гермиона и сделала реверанс. -Хочу вам представить моих детей Скорпиус и Нарцисса. Все были немного шокированы,первая сказала Джинни. -Они просто прекрасны,-Рыжая молодая девушка подошла и обняла их. -Благодарю,вы тоже выглядите очаровательно,как вас зовут?-спросил Скорпиус. Джинни не ожидало такого поведения от мальчика и растерянно ответила-Джинни Поттер,рада знакомству. Когда они пришли на кухню и встретили других членов семьи,все даже не знали что говорить и были шокированы таким эффектным появлением. -Я смотрю ты времени зря не теряла,-Решил разрядить обстановку Фред. Все начали накладывать себе блюда которые приготовила миссис Уизли и расхваливать свою еду,но Гарри молча сидел и наблюдал за своей подругой,да она выглядела красиво,как настоящая аристократка,но что то было не так у неё был фарфоровый цвет кожи,глазы были стеклянные,взгляд пустой и безжизненный,руки подрагивали и она абсолютно не обращала внимания на своих детей,Поттеру это все показалось очень странным и он решил задать ей несколько вопросов что бы понять все ли хорошо. -Гермиона,ты вышла за муж,почему мы не знали?Где ты живешь?Расскажи о своей жизни. В этот момент у неё из рук выпал бокал и разбился на десятки осколков,но она как будто не замечая этого ответила.-Да,я замужем за Драко Малфоем,мы живем в Малфой-Мэноре,мое имя теперь Гермиона Джин Малфой,это Скорпиус Драко Малфой и Нарцисса Белатрисса Малфой.У меня обычная жизнь я весь день гуляю по дому или читаю.С детьми занимаются эльфы или Нарцисса. Безжизненно ответила Гермиона. Гарри показалось странным что его подруга которая относилась ко всему со всей серьёзностью вдруг скинула всё на эльфов,не ходит на работу и просто сидит дома,это совсем на неё не похоже. -Герм,ты счастлива?-Спросил Поттер. -Да. Коротко ответила она и вышла на улицу сказав,что ей стало не хорошо,но Гарри пошёл за ней. -Зачем ты за мной вышел? -Что с тобой?-Мальчик который выжил посмотрел ей прямо в глаза,но она как будто была не здесь и смотрела в пустоту. -Со мной все хорошо,я счастлива.-Ответила она. В это время на кухне послышался звук камина и они зашли в дом.Из камина гордо вышел Драко Люциус Малфой он,как всегда выглядел,как настоящий аристократ и Гарри понял что его подруга стала похожа на своего мужа,стала такой же холодной и безжизненной,но он даже не догадывался,что всё намного хуже. -Миона,дорогая собирайся мы уходим.-Он подошёл взял жену за руку подозвал детей и они исчезли в камине. В это время в доме у Уизли Гарри стало до боли обидно Миона,раньше только он мог так называть свою лучшую подругу,а сейчас с ней пожиратель смерти,как интересно все расставила жизнь.Он не выдержал потока мыслей и закурил. Чета Малфоев вышли в Мэноре из камина,эльфы отвели детей спать,а Драко взял за руку свою жену и отвёл в их спальню. -Зачем ты пошла туда,они могли всё понять, о чем ты думала?-кричал на неё супруг. Но Гермиона сидела на кровати и молча смотрела в стену. Он взял палочку поднёс к своей любимой и произнёс-Круцио. Она извивалась на полу от боли,но ему это нравилось,он повторял ей одни и те же слова.-Я люблю тебя моя Миона..я люблю тебя… После пыток он уложил ей почти бездыханное тело на кровать и поглаживал ей волосы перед сном и говорил.-Ты только моя,я люблю тебя. Гермиона это слышала и беззвучно заплакала,она просто устала от этой боли,каждый день когда она заходила в их семейный склеп,она надеялась что скоро она окажется здесь же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.