ID работы: 11492062

унижение.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
тёмная и душная комната стала нелюбимейшим местом джонатана. алый бархат постели раздражает кожу, а сама спальня кажется меньше от тьмы, созданной потушенными свечами. дио лежит на джонатане, придавливает весом, он потный, и его вопиюще дорогой парфюм мешаются с природным запахом тела. дышит с приоткрытым ртом тяжело, но совсем немного его спина поднимается от дыхания. он не стонет, изредка язвительно усмехается - наслаждается своим превосходством и возможностью воспользоваться чужой беспомощностью. — почему ты продолжаешь это делать? взнывает джонатан, когда дио нарочито медленно и глубоко проводит ногтями по его шее, царапая кожу и задевая влажные волосы. дио секунду помолчал, будто не верил, что джостар решит сказать что-то против, чуть слышно рассмеялся, как смеются взрослые над глупыми и наивными детьми, властно и больно схватил подбородок джонатана пальцами. его ногти упёрлись в блестящие красные щёки. его голос, как и в прошлый раз, был размеренным, полутихим и уничижительно снисходительным. этой интонацией он нарочно показывал своё отношение к джонатану. — ты больше для ничего иного не годишься. ты действительно жалок, джоджо. знаешь, почему никто не трогал тебя до моего появления? потому что ты имел власть за счёт влиятельного родителя. а после пришёл я — сильнее тебя, харизматичнее тебя, умнее тебя. —дио замолк и резким движением руки повернул лицо джонатана, что пытался из последних сил отвернуться, к себе. — я лучше тебя. на самом деле, все тебя ненавидели, я лишь помог им показать свою ненависть к тебе. у тебя нет друзей, твоя псинка мертва, и эрине ты больше не мил. ты никому не нужен, джоджо. знаешь, отец предпочёл бы на месте своего родного сына именно меня, дио. ему стыдно, что ты член этой семьи. и твоя мать не заслуживала умереть, это должен был быть ты. всем было бы лучше без тебя, джоджо. ты бесполезен. лично я не терплю бесполезное. понимаешь теперь? дио, вдоволь насладившись видом стекающих из-под ресниц слёз на румяные, будто после сильного мороза, щёки, надавил нижней частью ладони на горло джостара, из-за чего тому стало трудней дышать и голова заболела сильнее, а глаза вновь горячо заслезились. он пытался выдавить из себя хоть что-то в противовес словам дио - не выходило. что-то внутри мешало, знало, что это будет тщетно. брандо лишь рассмеётся. джонатана больше не пугало то, что его сознание считало всё сказанное дио правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.