ID работы: 11492073

Утренний сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри спала, как ангел и даже мысль о том, что она убила множество демонов не приходила. Рыжие локоны лежали на чёрных простынях и это прекрасно выглядело. Джейс же кое что сделав сидел напротив, в кресле у окна. К 9 им обоим на тренировку, а сейчас пол восьмого, поэтому девушку пока что будить нету смысла. Хотя, скорее всего она сама проснётся. Пытаясь повернуться, запястья Клэри, что то очень сильно сжало. Во сне она не поняла, что это поэтому попробовала упорнее, но от этого стало только ещё больней. Нехотя разомкнув глаза, она сначала не поняла, что было проблемой. Позже осознав — её руки стягивает ремерь от брюк и он был привязан к самой кровати, она впала в ступор. — Джееейс! — панически крикнула она. Вертясь и пытаясь перевернуться, она уже множество ругательств подобрала в своей голове. Сон, как рукой сняло. — Не кричи ты так. Здесь я. — вяло и уставше ответил он. Видимо сидел на кресле у окна, поэтому не было его видно. — Что ты вытворяешь с самого утра?! Нам через час на тренировку! Быстро отвяжи меня! — И не подумаю. Ты вчера слишком плохо себя вела. — протянул Джейс и стал перечислять: — Сначала отговаривалась, потом не дала сходить в душ, из-за чего мне пришлось идти в другую комнату на этом этаже, а самое главное Отказалась провести ночь в безумных потехах. Теперь что думаешь? Я оставлю это просто так? — Спешу тебя огорчить: утренний секс меня не возбуждает. Поэтому должного эффекта ты не получишь. — хитро улыбнулась она и Джейсу хватило этого. Поднявшись с кресла, он пересел поближе к ней, на край кровати. Конечно есть вероятность, что она ударит его в бок ногой, но это было не страшно. Скинув одеяло, парень сразу вызвал страх и удивление в её больших глазах. Проведя медленно от ступни до внутренней стороны бедра, он повторил это ещё несколько раз. Только на третий Клэри стала немного выгибаться в спине и приподнимая ноги. — Я же тебе говорю.не возбуждаешь ты меня с утра. Отстать сейчас же. — последнее она протянула, тк его рука была уже ближе к чувствительному месту. — Давай проверим тебя на детекторе лжи? — Ну и где ты его возьмёшь, умник? — на вопрос парень лишь ухмыльнулся и Клэри ой как не понравилась эта улыбка. Разврат и похоть исходили от неё. Приподняв край ткани, он скользнул пальцем в уже мокрое лоно девушки, чем вызвал громкий и протяжный стон. Слегка надавив и помассировав, убрал руку и взглянул на фарфоровое лицо. Красный румянец и опухшие губы от укусов уже были. Каждый раз, когда он смотрел на неё в этот момент, выражения лица было только такое. — Джейс. Нам надо на тренировку. — проговорила она уже скомканным голосом. От постепенно нахлынувшего удовольствия ей пришлось отказаться, но это всего лишь до ночи. — Неужели ты все ещё хочешь туда идти? — медленно, прямо как властный лев, Джейс развёл рукой коленки девушки. Проведя так же по внутренней стороне бёдра, он слегка ущипнул за кожу. Мелкие мурашки пошли по всей ноге и Клэри сама вздрогнула от этого жеста или же от дальнейших действий. Перекатившись на живот между её ног, кровать прогнулась под юношей. Руки он положил на ягодицы и приподнял, чтоб подвинуть её поближе. Клэри старалась на него не смотреть, чтоб ещё больше не покраснеть, но этого было достаточно, ведь сам парень смотрел в упор на неё и ухмылялся. — Джейс, может не.надо? — тихо спросила она, даже не уверенна была в своих словах, но Джейс лишь снова ущипнул за бедро и продолжил прямо-таки пялиться на неё. — Отсюда такой обзор. Твоё лицо, грудь. Ты же знаешь что я сейчас буду делать, я не остановлюсь. — сладко протянул он и в перерывах между словами целовал и проводил языком по нежной коже. — Я…Джейс, твою ж мать! — он резко стянул с неё трусики и сразу же вошёл в неё языком, специально причмокивая и облизываясь. Клитор уже открылся и слабо пульсировал, но это пока что. К языку подключились пальцы и тоже медленно вошли в девушку. Таким темпом Клэри должна была кончить минимум через пять минут, но Джейс решил: " Если играть, то по настоящему». То и дело отстраняясь, когда она уже была готова и облизывая пальцы у неё на глазах. После снова продолжая и так было несколько раз. Снова и снова его язык выписывал восьмёрки на клиторе, а пальцы отбивали дробь толчков. Клэри хотела притянуть его ближе, но руки не давали этого. Вместо этого, она придвинулась ближе и стала идти навстречу пальцам. Слабо, но настойчиво она сжимала коленями его голову и продолжала говорить: «Ещё…быстрее.Джейс.». Как бы парень не старался Клэр раплылась в улыбке спустя минут двадцать. Это было рекордное время и добиться его было значительно трудно. Рыжая слишком чувствительная и тем, что продержал её почти пол часа, Джейс гордился. Сладкие стоны и мелкая дрожь в ногах продолжалась ещё минуты три или пять. На лбу испарина, а руки — особенно запястья — красные от трения ремня. Вспомнив про него, Джейс развязал узел и кинул его куда то на пол. После освобождения рук, Клэри почти сразу накинулась на него с поцелуями. Тк он сидел, она залезла на его колени и руками перебирала его волосы. Её язык первым вторгся в рот блондина, на что тот был немного ошеломлён. Проводя по нижнему и верхнему ряду зубов, небу и языку Клэри так же тихо и отрывисто постанывала. — Клэр, это в мои планы не входило. Нам и вправду пора собираться… — между поцелуями сказал он и постарался мягко отстранить девушку. — Тогда вечером продолжим. Обещаешь? — «как мелкое дитя» — подумал он и кивнул на вопрос рыжей. — Тогда одевайся, а я в душ. Спасибо. — легко она чмокнула его в губы и скрылась за дверью. Парень так и остался сидеть на кровати с закрытыми глазами представляя, что будет ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.