ID работы: 11492078

Я просто люблю тебя

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк-Москва POV Anna После долгого перелёта,глаза закрываются уже на заднем сидении такси. Все мысли заняты Моникой,как же я по ней соскучилась. Перелеты,новый альбом,концерты,гастроли все это так порой утомляет и просто хочется отказаться от всего этого. Но мысль о будущем своей дочери даёт сил идти дальше. Всю свою жизнь я ошибалась в мужчинах,да и в целом в людях. Пока в конце не поняла,что надеяться я могу только на себя. И сейчас еле натягивая улыбку,открываю дверь квартиры говоря себе «Соберись Аня ты все сможешь» . -Мама! -бодро выкрикивая из комнаты выбегает Моника -Привет солнце- крепко обнимаю дочку и все проблемы уходят на второй план. Вот оно счастье и спокойствие которого мне так не хватало -Мама! Мамочка! Я так скучала по тебе,я столько всего нарисовала,столько всего подготовила для тебя- взбудоражено говорила Моника -Солнышко и я по тебе соскучилась,малышка моя сейчас я переоденусь и мы сядем смотреть твои шедевры В этот момент из соседней комнаты вышла Галина Петровна ,няня Моники -Здравствуйте - сдержанно поздоровалась няня. -Привет Галь,надеюсь все было хорошо в мое отсутствие? -Моника только радует нас,все учителя в восторге от неё и ее рисунков. У неё определено талант к этому. -Мое ты золотце- робко целую дочку в лобик и ещё раз крепко обнимаю. Переодеваюсь и иду к Монике -Мам,а сколько времени ты пробудешь в Москве? Я знаю ты работаешь,но я очень скучаю по тебе,ты пропустила мой утренник и мой первый танец - словно ножом по сердце проходят эти слова -Родная,теперь я здесь и буду тут до конца лета. Я обещаю мы с тобой наверстаем все что я пропустила. Просто прошу тебя никогда не забывай что все это я делаю для тебя,даже если меня нету рядом,ты всегда в моем сердце солнышко -Я знаю мам знаю,просто очень скучаю по тебе -Я тоже милая- грустно прижимаю ее к себе и еле сдерживаю слёзы. Мы ещё долго обнимаемся и разговариваем,пока я не замечаю как она сопит у меня на груди,прям как в детстве. Невольно улыбаюсь от воспоминаний Тихонько,чтобы не разбудить,перекладываю ее на другую сторону кровати и накрываю одеялом. Беру полотенце и иду в сторону ванны,как у меня начинает вибрировать телефон в кармане. -Алло - устало произношу,не имея хоть малейшего желания разговаривать хоть с кем-то по телефону -Ань извини что опять беспокою,но есть одно заманчивое предложение - раздаётся голос Натали (директор Анны) на том конце трубки —Нат обговори все сама, я недавно приехала домой жутко устала -Ань я все понимаю,но тут важно твоё согласие,ты же знаешь я не звоню тебе по пустякам -Хорошо. Я слушаю -Тебе предлагают сняться в клипе и это не дуэт. В этот раз просто в качестве модели -То есть петь я не буду? -удивленно спросила я -Нет. -Хм,довольно странное предложение. Ну и от кого же оно?- меня это все заинтересовало -От представителя Егора Крида,они хотят завтра встретится и обговорить все лично с тобой Тут у Анны только Моника ( 5 лет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.