ID работы: 11492104

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Клэр! Ну неужели ты будешь дуться ещё неделю?! — Если посчитаю нужным могу даже месяц! Обязательно раз в месяц Клэри находит повод поссориться. То Джейс разобьёт никому не нужную чашку, то она увидит его в окружении девушек из других Институтов, или же и вовсе обижалась, когда он задерживался на охоте на час или больше. При всех этих проблемах и других, было несколько исходов событий. Джейс мог спать на полу в своей же комнате. В Институте Мариз выделила им с Клэр одну большую спальню и при ссорах, девушка спала звездой на огромной кровати, завешанной балдахином. Второй исход это, конечно, же байкот. Отвечала она монотонно и только иногда разговаривала с ним на охоте. И то, даже в этих разговорах, она находила момент упрекнуть его в чем то. Третье, самое ужасное наказание для него это отсутствие секса. Не то чтобы он был помешанным извращенцем. Нет, скорее Клэр делала всё так, чтобы он желал её каждую минуту. Она не выходила из комнаты, переодевалась при нём, лишь немного заходя за дверку шкафа, носила тонкие шёлковые халаты и спала без одеяла приподнимая таз. Все эти пункты происходили уже пять дней. Джейс ужасно мучался и начиная с третьего дня, вымаливал прощенья. Как и подобно ему, он всегда холоден со всеми, кроме неё. Ну как можно жить без этой рыжей бестии? Не видеть её голову в толпе и не волноваться на вылазках? Верно — никак. — Клэр, ну прости, я тебе уже объяснял, что эта фейри сама пристала ко мне. Тишина… — Начала клеиться, а когда и вовсе протянулась целоваться, я сам в шоке был! В ответ была снова тишина. — Ну, Клэриии! Ты же сама видела, что я её тут же отпихнул! — Вот ты мне скажи, почему вокруг тебя вечно ошиваются другие? Может мне на тебя бирку повесить: «Занят» — «Занят свирепой рыжей охотницей, которая откусит голову каждой, кто подойдёт хоть на шаг» Поправил Клэри, Джейс и придвинулся к ней на кровати ещё ближе. Она сидела в одном полотенце после душа и пыталась подпилить ногти. «Наверняка, чтоб вцепиться ему в спину во время секса» — подумал он и сразу же отбросил эти мысли. — Ладно. Но больше ты в Идрис без меня не поедешь! Чтоб ещё раз на Совете и без меня! Да я легче тебе голову откушу. — Хорошо, мамочка. — Хей, это ты у нас мамочка. Вечно говоришь мне одевать шапку, чтоб уши не мёрзли. — Между прочем, уши надо беречь! А ты ходишь в летней одежде, в начале зимы. — Ой, только не преувеличивай. Джейс сидел рядом уткнувшись в шею любимой. Немного покусывая, на что получал томные стоны, А потом зализывая ранки. Темно розовый засос красовался на ключице и чуть ниже. К Клэри тоже приставали парни, но только Джейс не обижался на неё, А сразу бил им морды, за хоть один пошлый взгляд в её сторону. Эрондейл был ужасным собственником и иногда девушку это напрягало. Мало ли что ему в голову прийти может. — Джейс, я пойду оденусь и спать. Завтра у нас утреннее дежурство. — Хочешь не одевайся, я совсем не против наоборот тебя раздеть. — шаловливый взгляд упал на декольте и голые ножки до середины бёдра. Всё таки полотенце мало, что скрывало. — Тебе только лишь повод дай. — она потянулась к тумбочке и положила на неё пилочку. Её нижняя часть открылась и Джейс на секунду застыл. Ну уж нет, он долго не продержиться. Резко он положил свою руку на её талию, А вторую на промежность, которая была уже мокрая. Девушка вернулась в начальное положение и быстро сооеринтировавшись развернулась к нему лицом и села на колени. Пылкий и жаркий поцелуй был тут же обеспечен. Языки сразу же сплелись и дыхание сорвалось. Клэр выводила круги своими бёдрами и конечно же тут же почувствовала плоть парня. Джейс глухо зарычал и перевернув её, навис над ней, удерживаясь на одной руке. Вторая же пыталась распутать узелок на полотенце который смастерила девушка. — Эх ты, даже раздеть меня не можешь. — глухо посмеялась она и швырнула ненужную ткань на пол. — Зато я умею другие вещи прекрасно делать. — лукаво улыбнулся он и раздвинув коленом её ноги, вошёл в неё двумя пальцами. — Так нечестно… Клэр тихо стонала. Парень же целовал её ключицу которая так отчётливо выпирала. Шею, лебединую тонкую шею. Его спина уже покрывалась новыми царапинами. Он почти, что не почувствовал боли — от её тела затуманило рассудок. Клэри уже вся извивалась и больше не могла ждать. Она потянулась к ширинке его шорт и не без помощи стянула их с бельём. Джейс сразу же вошёл в неё без предупреждения, так как они оба не могли сдерживаться. Секс после долгого отсутствия был бешенным. У девушки в голове промелькнула мысль почаще так делать, чтоб потом получать колоссальное удовольствие. Сладкие и в то же время томные стоны разносились по спальне. Через стенку была комната Алека, а напротив Изабель. Когда всё закончится будет нереально стыдно, ну а сейчас сдерживать себя бесполезно. — Джейс…слишком быстро. — между поцелуями пискнула девушка. Она понимала, они уже оба на пике и чтоб не потерять этого нельзя было останавливаться. — Потерпи и не кричи так, а то точно Алек придёт. Ещё минуту и они оба свалились на кровать в судорогах. Девушка громко пискнула, выкрикнула его имя. У нее сжимались внутренние мышцы, а он излился в неё и упал на место справа. Ещё минуту и они снова целовались, но уже не так пылко, как в самом начале, а просто в знак благодарности. Ещё минуту и в дверь постучали… Эх, говорил же Джейс. — Клэри, Джейс у вас всё в порядке? — спросила женщина за дверью. Это была Мариза. Черт… — Да, извините если помешала, просто Джейс свалил мой мольберт. — Помощь точно не нужна? — Нет конечно же. Я уже всё убрала. Спокойной ночи! — крикнула Клэри и убрала руку со рта Джейса, чтоб он ненароком ничего не ляпнул. — Надо перебираться в нежилое крыло. Там хотя бы эхо будет. — Ага, этого ещё не хватало. Всё спи! Переведя дыхание девушка сразу же уснула, а парень как всегда лежал на боку, укрыл её простыней и смотрел на умератворенное лицо любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.