«Я родился обычным среди безупречных, на периферии страны»
«Там, где яркие звезды пути млечного скрывает заводов дым »
«Где всем наплевать на проблемы других, и наплевать на себя»
Слегка улыбнувшись строкам из песни, юноша опустил голову. Во всех песнях Коля находил себя. Музыка, наверно единственное что помогало ему справляться, и радовало в самые казалось бы ужасные периоды. " Хоть мыслю искалечен но ты тоже — безупречен " –А безупречен ли я? Смогу ли я стать им, смогу ли я добиться чего либо, или также продолжу жить в своих мечтах, ноя о том, что ничего не получится, — он кинул взгляд на людей которые находились в маршрутке. -А они? Что ими движет, уверен каждый из них был таким же подростком, с мечтами и с горящими глазами, а сейчас? Мысли о том, как выжить на зарплату, или как оплатить кредит. А может я слишком все драматизирую. Может, каждый из них этого и хотел. Хах, бред. чего хотеть? Выживать хотеть? а, не просто жить. А может, я все же не прав, к примеру у каждого из них есть своя семья, работа. И большинство людей живут ради этого. Я и сам не знаю, тогда и не мне судить — шмыгнув носом школьник снова продолжил пялиться в окно.«Я должен стать тем кто, вернёт на небо звезды»
«И добавит цвета, черно-белой осени»
Эти строчки, сейчас как никак были близки. С каждым разом заветное желание, и мечта разрывало его на тысячу атомов, и казалась чем-то за пределами реального. Из потока мыслей, вывело то, что он приехал и нужно выходить. Заплатив водителю, парень вышел из маршрутки. На часах 8:10, учитывая тем что первым биология, а учитель ой как не любит опоздание, ему придётся отчитываться и ещё больше позориться перед одноклассниками. С которыми отношения у него, уже давно не из лучших. Зайдя в школу, он поплелся в раздевалку, а то не хватало, чтобы ещё за неснятую куртку его отчитывали. Ещё пару минут, и одиннадцатиклассник уже подходит к кабинету. Неуверенно стуча, Коля все же опускает ручку двери и заходит. –Извините за опоздание, маршрутку пришлось долго ждать, — на одном дыхании произнёс ученик. В ответ, на удивление не услышал никаких либо претензий, а всего лишь, -мм, хорошо садись. Юноша пошёл на свое место, где как обычно сидел сам, да и с класса толком ни с кем не общался, точнее с ним никто не общался. По большой части Коля занимал место в классе как «тот самый» тихий ученик, это казалось даже забавным. Ведь никто даже и не пытался узнать, какой их одноклассник на самом деле. Безусловно не все 11 лет с ним никто не общался. Всё как-то резко изменилось в классе 8-м, а сейчас уже привык к этому. Как оказалось у биологички, что-то там произошло поэтому она решила оставить бедных 11ти-классников в покое и дать им отдохнуть перед вторым уроком алгебры, по которому должна была быть контрольная. Слегка расслабившись, Коля разлегся на парте, всунув один наушник в ухо.«Правильно думай, правильно чувствуй»
«Сердцем в могиле, душой в тюрьме»
«Это Россия, Россия для грустных»
«Ни выбора, ни перемен»
Он не переставал восхищаться музыкой еще больше, ведь как можно в точности передать все чувства, эмоции, когда даже словами их невозможно описать, казалось на все находилась песня. Уроки, на удивление прошли довольно быстро, даже контрольную ему удалось написать без каких либо трудностей. После последнего урока юноша старался как можно быстрее добраться домой. Снова та же электричка, тоже место у окна, и каждое его «завтра» было совершенно таким же как и «вчера». Придя домой, парень решил и с ужином проделать то, что и с завтраком и сразу перейти к урокам. Спустя час возни со всем, что задали. Коля решил в сотый раз посмотреть, никто ли не нашёлся, для создания своей группы. Единственной мечтой, которая была на протяжении пару лет -писать музыку, помогать людям с помощью своих песен. Но первым делом — помочь себе. К сожалению, сколько бы раз он не выкладывал текст с поиском ребят играющих на чем либо в историю инстаграма, никто так и не находился. С каждым разом гитарист терял веру и надежду всё больше. Отложив телефон, и взявшись за гитару, начал наигрывать знакомые мелодии, тихо подпевая им. С вокалом у него было достаточно хорошо, спокойный нежный голос напоминал чем-то мурлыканье кота. Закончив с песней, парень упал спиной на кровать и закрыл лицо руками. –как меня это всё заебало — устало промычал, юноша. Без родителей дома, казалось пустее обычного, так хоть как-то ощущалось чьё-то присутствие дома, и не полное одиночество. А сейчас пелена самокопаний и пустоты накрыла его с головой. В очередной раз, Коля чувствовал себя бракованным, амебой не способной жить как все. Больше всего он часто чувствовал себя одиноким, кем можно ещё себя чувствовать в ненавистном городе, где для тебя все чужое, и вовсе не имея друзей и вообще близкого человека. Не сказать, что Коля горел ярым желанием состоять в отношениях, вовсе нет. Ему просто хотелось чувствовать себя нужным, почувствовать как это когда о тебе заботятся, когда есть человек которому будет не плевать в какое состояние ты себя загоняешь. Ведь даже собственных родителей не особо волнует их сын, в детстве может ещё да, но сейчас он даже больше чувствовал себя проблемой для них. Неизвестно сколько еще гитарист пролежал в своих раздумьях, спустя еще минут 5, все-таки решил пойти лечь спать, пока полностью не сожрал себя угнетающими мыслями. Но сначала нужно встать, чтобы выключить свет и пойти проверить закрыты ли замки. Вернувшись в свою кровать, Коля завернулся в одеяло пытаясь уснуть, в надежде, что его жизнь в скором времени должна изменится. Ведь он не может прожить всё время в своих страданиях.