ID работы: 11492148

ты красив как полевые цветы

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
проткнуть тебе глаза полевыми васильками. в косу вплести ромашки. в руки сложить букет из подсолнухов. оставить мертвое тело лежать в поле среди цветов. кровь будет стекать по траве и цветам. кровь будет стекать красной речкой. она будет капать прямо за землю. будет капать и поить своим вкусом землю. твои белые пряди волос рассыплются по мокрой от росы земле. рассыплются и ромашки в них при малейшем моем касании. твои голубые глаза похожие на васильки смешаются с кровью. смешаются и будут блистать под светом луны. твои губы будут скрыты лепестками подсолнухов. я их скрою что б никто другой не видел их. я буду звать тебя стоя посреди сцены. буду звать пока ты не придешь. мы будем как Ромео и Джульетта, ведь в конце мы оба все равно умрем. ты будешь ждать меня у двери. я не приду, мне лень вставать с постели. ты сам зайдёшь в мою квартиру, и поприветствуешь с усмешкой. на твой вопрос «а может чаю?» я промолчу, ты все и сам прекрасно знаешь. ты знаешь все что я люблю, какие книги, звуки,виды. я знаю все и про тебя. ты слышишь как течет вода, ведь мы сидели у реки. ты слышал запахи цветов и меда, вот тут, прям где то совсем близко. твои красивые глаза, они сияли, в них отражалась гладь воды, и блеск от солнечных лучей. такой красивый, неприступный ты для всех, лишь потому что мой приказ был дан тебе. наши сравнения утра, с глубокой, темно-синей ночью пугали всех кого мы видим, пугали всех кого не попадя. два имени прекрасных сольются в музыку для нас. она звучит и днем и ночью, но только среди наших фраз. звучит она ведь только лишь для нас. — хэй Федя, хочешь погулять? — Коля, я ж тебя просил.. ну научись уж ждать. Я занят, погоди немного, сейчас закончу и пойдем гулять. — ну Феденька пожалуйста — мой милый.. я все уже сказал прошу тебя, не мучай душу ты мою, ведь не смогу я справиться с твоею красотой. на благо общества и твоего покоя, мне стоило убить тебя, ты так стремился на свободу, я дам тебе и этот шанс. у мертвых нет законов, нет ничего что остановит. так будь же милый мой свободен, вернись ко мне в обличье птицы вольной. вернись и улети, ведь больше я не твой хозяин, и нет мне права приказать «сиди со мной, не выходя ни на секунду, не покидая в мой последний час» финал был дан еще в начале. мы вместе, но разлучены. ведь смерть подкралась незаметно и для тебя и для меня. но ты ушел намного раньше, и я, оставшись здесь один, сидел смотря в пустую стену, и представлял твои красивые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.