ID работы: 11492269

Молочные шоколадки

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшее происшествие

Настройки текста
Джолин целыми днями сидела за компом и смотрела порно. Джотаро это сильно раздражало и он стал возмущаться. — Выключай компьютер, Джолин! — Я еще не досмотрела порнушку! — Яре яре дазе. Я в 17 лет поимел до смерти 120-летнего вампира, а ты только и можешь за компом сидеть! Нет, чтобы по-настоящему с кем-то переспать! — Ну пап! Мне 16! Я всего лишь хочу потеребить свою вишенку на сексуальных шоколадок! — Все, с меня хватит! Парни, заходите! В комнату вошли 5 чернокожих красивых парней, у них были члены размером с пальму. Джолин возбудилась от одного их вида. Они подошли к ней и взяли ее по очереди. Джолин стала громко стонать. В это время Джотаро включил кассету и начал смотреть домашнее порно 80-х со своим участием. Там он трахается одновременно с тремя своими друзьями и дедом. Джотаро улыбнулся и снял штаны. — Эх, надо было пустить тогда Дио по кругу, было бы веселее… Яре яре… Потом Джотаро взял другую кассету. На ней были сексуальные игры дельфинов. Джолин в это время уже оделась и привела себя в порядок. Джотаро вернулся к дочке. — Ну как, Джолин, тебе понравилось? — Очень! Хочу еще! — Кстати, я вызывал 6 человек, а пришло только 5. Странно все это. Где же еще один? — Яре яре дава. И правда странно… Неожиданно к ним зашел чернокожий мужчина в одежде священника. — Меня зовут Энрико Пуччи. Не ждали? Джолин обрадовалась. — Мы вас уже потеряли! Я готова к еще одной порции дикого оргазма! — Вообще-то я священник, как вам не стыдно такое говорить! — Извините, но зачем тогда вы здесь? Мы не звали священника! Пуччи посмотрел на Джотаро. — Я здесь, потому что ты, богохульник, убил моего любимого. Ты пошел против Бога, поэтому я отомщу тебе. Я сделаю с тобой то же самое, что ты тогда сделал с Дио. Пуччи стал раздеваться, но Джолин со всей силы пнула его. — Только попробуй тронуть его, ублюдок! — Отойди, распутница! В тебе нет ничего святого! — Сейчас я тебе покажу, что у меня есть! Джолин надела страпон и вошла в Пуччи. Джотаро присоединился к дочке и тоже вошел в Энрико. Как ни странно, но священнику это нравилось. После смерти Дио он ни с кем не спал и ему хотелось секса. Джотаро и Джолин не замечали времени, а его прошло уже очень много. Пуччи не выдержал напряжения и скончался. Джолин была в ужасе. — Что же мы наделали! Мы будем гореть в Аду! — Яре яре дазе. Так и надо этой вампирской подстилке. — Давай его хотя бы похороним… Они похоронили Пуччи. Так как он умер, то никакого перезапуска Вселенной не произошло. Вскоре Джолин познакомилась с прекрасным парнем по имени Нарцисо Анасуй и начала с ним встречаться, а Джотаро продолжил с наслаждением смотреть эротические видео с любимыми дельфинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.