ID работы: 11492282

Подозрительный Данте

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Пиковый Король раздумывал о своём существовании на кровате у своего очень хорошего друга — Голубого Зонтика. Мирно сидя у себя на кровати, голубой поглаживал голову рогатого. Чуть-чуть подумав Пик сказал — Данте в последнее время какие-то странные вещи говорит. И с Ромео стал чаще общаться. С ним что-то не так. — Может Ромео так повлиял? -… Не думаю. — Может тогда, — повертел головой Зонтик в разные стороны, словно ища ответ в стенах небольшой матовой комнатке,  — может тебе что-то намекает, может? — Что мне намекать-то? — Ну например. Не знаю. Погулять с тобой хочет? — Да нет. Бред какой-то. Если гулять то с тобой. Другие раздражают. -… Поняв, что сказал Пик, у того незаметно появился румянец. Странно, но у Зонта появился румянец по-позже, отличаясь лишь тем что был невероятно заметен. Что заметил Пик. Пик был невероятно счастлив, но в тоже время в окраинах его сердца слышались отмазки, говорящие, что настолько прелестный валет мог смутиться только из-за его невыносимо глупой мысли о взаимной симпатии к совместным прогулкам. Недолго раздумывая, Пик спросил, — Тебе нравятся наши прогулки? –… Д-да, — голос предательски вздрогнул от такого многообещающего вопроса от Короля. — Знаешь, может это я хочу быть с тобой, чем Данте со мной. Король подождав буквально секунду, не сдержался и, поцеловал в лоб валета.

***

Быстро собравшись, те двоя вышли на улицу, в парк. Сегодня погода прекрасна, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.