ID работы: 11492328

- Я же люблю тебя ~

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый раз..

Настройки текста
Сайхара прикрыл рот Кокичи тыльной стороной ладони .. — будешь кричать, будет больнее.. не сопротивляйся.. Кокичи не чего не осталось делать как просто расслабить ноги и... поддаться?.. Ома так и сделал.. Сайхара почувствовал что он расслабил хватку ногами и с извращенной улыбкой на лице сказал.. — молодец..хороший мальчик~ Кокичи очень хотел домой.. хотя его не кто там не ждал..мать по-любому как обычно пьёт со своими собутыльниками.. пф.. со школы Кокичи не когда не торопился идти домой.. и об этом пожалел.. очень сильно.. лучше было бы выслушивать оскорбления от матери .. чем это всё.. — Ома-кун.. ты готов? ~ Ома захлебнулся в свои раздумиях и мыслях.. что даже не заметил что его похитиле собирается сделать с ним.. фу.. —... — молчишь?.. ну тогда я вхожу.. у Омы на миг остановилось дыхание.. слышал только стул сердца..но тихо и туманно.. Сайхара вошел быстро и резко что аш Ома потерял сознание об болевого шока.. но Сайхару это только больше возбудило и тот начал монотонно входить и выходить из Омы.. от нескольких толчков Ома очнулся и с осознанием что с ним делают был вынужден терпеть тянущую боль в районе своей промежности.. Оме казалось что Шуичи его уже скоро порвёт но после этих мыслей он почувствовал в себе что-то тёплое.. Кокичи тихо простонал и только больше начал плакать.. Ладонь Сайхары ещё прикрывала рот Омы, что ему и мешало насладиться стонами своего мальчика.. — Ома-кун.. всё хорошо?.. больно?.. Кокичи тихо и горячо дышал в ладонь Шуичи.. Ому всего трясло от боли и страха что это будет не единственный раз что с ним произойдёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.