ID работы: 11492536

Забытый утёнок

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я... Я помню нашу ссору, твои слёзы и крики, твою сильную обиду. И как ты не хотел со мной общаться после этого. Я пытался помериться с тобой, но ты игнорил меня, пытался обнять - отходил. На лице отвращение. Попытки проваленны, ушел я домой. А ты и не заметил что меня нет у тебя дома. Так прошел месяц. За это время ко мне приходили Снапнап и Квакити, они требовали чтобы я извинился перед тобой. Но как я не объяснял что ты меня игноришь, они не слушали. Выбитый зуб, разбита губа, сломаный нос, и лицо всё в крови. И это за то что мы не померимся больше никогда. Ты ненавидишь, и не хочешь видеть меня в своей жизни, в этом я уверен. Я сидел дома месяц, никто не пришел. Ночь. Я беру свою собаку на поводок, и иду к твоему дому. Прихожу. Стук в дверь. Ты выглядывает в окно, видишь меня и уходишь. Стоял минут 5, дверь заперта. Ты не впускаешь, я понимаю. Привязал поводок к дверной ручки, дал команду сидеть и ушел. Ушел я на поле, где раньше мы вдвоём сидели. Я помню как на твой носик села бабочка, и ты смеялся из-за того что щекотно. Я тоже смеялся, из-за того что ты смеялся. Нам было весело. Но это было давно. Твой смех больше не слышу. Ты молчишь, игнорируешь. Идёт дождь. Но я не ушел домой, сижу и мокну под ним. Подумав немного, вынул душу из груди, и отвязал тебя от себя. Всё, ты не зависишь больше от меня. Душу обратно в грудь. Подняв взгляд я увидел в кустах и за деревьями множество глаз, смотрящие на меня. Но а мне всё ровно. Я просто смотрю на тучи в небе, прикрывая глаза от капель воды. Но вскоре лег на бок и закрыл глаза, попытавшись уснуть. И я уснул. И больше некогда не проснусь.. Прошел месяц. И я снова тут, на этом поле, сижу, смотрю на облака. И я слышу разговоры позади. Оборачиваюсь и вижу тебя, ты с Паффи, Снапом и Квакити, слышу что вы говорите про меня. Но смотрите я тут, улыбнувшись вам помахал. Вновь игнор но я смерился. Хруст, ты посмотрел вниз и ты закричал во всю мощь твоих лёгких. В глазах появились слёзы, у других тоже. Почему вы плачете? Ты встал на колени и взял в свои когти... Мой череп полу алмазный, прижал его к свой груди. Твои слёзы большими каплями капают на череп, ты громко скулишь. Вскоре подошли другие. И они тоже в шоке и слезы пустили. Я ничего тут такого не вижу, но почему все плачут? А, ну да, меня съели волки, оставив только кости и рваную одежду. Квакити делает шаг вперёд и наступает на коробочку. Что это? Он берёт её в руки и открывает. А там кольцо с утёнком из самого красивого и чистого алмаза что только я смог когда-то найти. Забытый мною утёнок. Квакити вздохнул и подойдя к тебе протянул его. Ты взял одной рукой, и ещё больше заплакал. Там кольцо с биркой "выходи за меня, Бэд". Ты положил его в карман, и смотришь на мои останки... Неделя спустя, мои похороны. За это время я ни разу не слышал смеха от вас. Все смотрят на мои кости, они лежат в кругу из игрушек и маффинов. И я увидел тебя. Ты надел моё кольцо себе на рог, думаю ты согласен был бы выйти за меня. Но этого я никогда не узнаю. Твои глаза не сияют как раньше, а сияют в них только слёзы. Крышка закрыта, гроб опущен. И зарыли меня. У камня положили цветы и ещё конфет. Постояли и ушли в кафе меня помянывать. Остался только ты, и сев рядом с камнем спросил -Почему? Почему ты? Это я виноват во всём *всхлип* Прости, что игнорировал, я был зол... Прости меня... Надеюсь ты слышишь...- Да Бэд, я слышу тебя, но ты не слышишь меня, и никогда не услышишь. Прости... Прошло 2 месяца. Ты всё ещё грустишь и скучаешь по мне. Почему? Просто отпусти меня прошу, не грусти. Я рядом летаю, рядом с тобой. Ты сидишь на краю кровати державшись за голову, и о чём то размышляя. Интересно о чём? Ты встал, подошел к полке с мечом взял его и всунул его в колчан, а его к поясу привязал, взял 2 поводка и вышел из комнаты. Пристегнул собак и вышел из дому. Дошел до дома Сапнапа. Постучал, тот открыл. Отдал собак и что-то сказал на своем. Я не понимаю. Снап кивнул и завел собак в дом, а ты пошел, правда не знаю куда. Я за тобой. Через час ты был на поляне нашей. Сел и смотришь на небо. Я присел рядом. Ты теребишь когтями листок у цветка, и вновь задумался. И всё же о чем ты думаешь? Может скажешь? И глубоко вздыхаешь дрожа выдыхая. Ты начал дрожать, И такими же руками вынул меч из колчана. Тяжело дышишь. Что ты удумал? Кажись я понял. Зачем ты за мной? Не смей! Как тебя остановить? Ты подносишь лезвие к горлу. По щекам текут слёзы большими каплями. И... Кровь много крови... Ты даже не вскрикнул. Упал на спину, и смотришь на небо. На лице появилась легкая улыбка -Прости... меня... Скепп...и...-. И тишина. Ты без сознания. Я полетел кого-нибудь позвать. Нашел Паффи, она с Фулишом и Филом. Я смог сбить шапку Фила. И ветром погнать в торону поля. Те за ней. И вот шапка рядом с тобой. Те остановились и в слёзы. Паффи подошла пощупала пульс.. Его нет. Ты умер. Фулишь отошел позвонил Снапу и сообщил о твой кончине, из трубки крик. Прошло 4 дня. Похороны. Ты рядом с моей могилой. Когда все ушли я увидел тебя. Ты стоял и смотрел на могилу свою. Я подошел к тебе и взял за рукав: - Бэд. Зачем? Ты в живых был нужен- - Я хотел быть с тобой, и только с тобой. Извини меня- ты повернулся ко мне и обнял меня. - Это я виноват, извини. Солнце, ты должен был жить.- - Нет... Я хочу что ты был рядом со мной *всхлип* слышать твой смех, видеть тебя живым. - А я тебя тоже хотел видеть живым... Но сейчас уже поздно что-то решать.- я посмотрел на небо- Ну что нам туда?- - Думаю да. Пойдем? А и да*показал на кольцо* я согласен Скепп- - Я и не сомневался Мы взялись за руки, за спиной крылья раскрылись. Мы засияли и пропали... Надеюсь мы когда-нибудь воскреснем, и вновь будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.