ID работы: 11492698

полёт фантазии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Не могу решить с чего начать. Я сижу в саду, который был подарен моим мужем на годовщину нашей свадьбы для того чтобы написать интереснейший мемуары о своей жизни (ну не хуже же Я этой вертихвостки Лилиен перекрывающая свои седины краской и заявляющей что ни разу не красилась. Это так возмущает! Уверена в том, что все люди объелись галлюциногенных грибов и не видят очевидных вещей раз верят ей). Для этого момента был проделано столько работы. Чтобы муж бросил свои опыты с мёртвым и занялся живыми цветами и зимним садом который обещал мне еще на свадьбе, но который не был достроен из-за нескончаемой работы и нехватки времени. Мне пришлось его шантажировать отключением электричества во всем доме. Хмм, иметь предрасположенность к молнии бывает чрезвычайно полезным.       - Не смей меня кусать, Бор!- Бор-это один из экспериментов моего мужа над мертвым и живым в начале своего пути. Он тогда в порыве фантазии и энтузиазма использовал свои силы на непонятном растении росшего неведомое количество лет и оставленном неведанно кем в общежитии. - Можешь возмущенно не шевелить листьями. Возмущения дело не изменят! Еще немного и ты станешь зависимым от ликера. - хорошо что Бор не умеет разговаривать хотя муж хотел это исправить, но я была против и была права. В противном случае чудовище прикидывающееся растением-переростком окончательно превратиться в алкоголика. Правильно тогда учитель-практик не засчитал Кристофелю (ужасное имя, согласитесь?) практику и совершенно не важно что Бор пролил на него его же кофе. По сей день я считаю что кофе вредно для здоровья. И здесь он совершенно отвратительного качества. Но к этому мы вернемся намного позже.       Думаю я решила с чего начну. Начинать всегда нужно с начала.       Самое первое воспоминания моего детства это длинные волосы матери. Ниже поясницы, серебристого цвета (не седые, не белые а именно серебряного цвета), идеально прямые и на вид очень тяжёлые. Я всегда любила на них смотреть. Как она их заплетала когда готовила еду или убирала дома, задумчиво накручивала на указательный палец когда была чем то увлечена, как тщательно расчёсывала и распускала их вечером, красиво одевалась, одевала меня, сервировала стол и мы встречали отца. Единственное время когда вся семья собиралась вместе. Мне нравилось смотреть на их отношения. Мне часто включали мультфильм или читали книгу про принца и принцессу, и я всегда удивлялась почему это не родители ведь они так красивы и любят друг друга. Даже тогда я видела их любовь и нежность, заботу друг о друге и буду верить что смогла показать эту любовь своим детям и построить прекрасные отношения с мужем.       У отца тоже были довольно длинные волосы для мужчины, чуть ниже плеч цветом чуть отличающимся от мамы, но это я заметила гораздо позже, ведь тогда у меня не было возможности сравнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.