ID работы: 11492736

До последнего вздоха

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, за исключением разве что Даан отправился налаживать свои отношения с Ханной пока есть время, учитывая последние события с вечными и их подозрительную активность, он решил наверстать упущенное, даже не смотря на его столь долгое отсутствие. Бенно вместе с родителями отправился в магазин, может у него получится выпросить за хорошее поведение у них новую игрушку или конструктор. Всё складывается как нельзя лучше, нажав на рычаг в теплицы я поторопилась в аптеку, нужно подготовится ко встрече с врагом. От смешивания ароматов меня отвлёк холодок, прошедший по спине от открывающийся двери, я давно привыкла к тому что в любой момент в аптеку мог кто-нибудь войти, тут скорее сработал эффект неожиданности и незаконченный аромат упал прямо под ноги. С багровеющим лицом я развернулась к Матсу, ведь только он мог прийти сюда в такое время. - Ты такая неуклюжая. – ели сдерживая смех он подошёл ближе, чтобы вытереть лужицу, виной которой стал он. - Если бы ты не вламывался сюда так этого бы не случилось. – продолжая дуться Люци, всучив ему салфетку, подошла к рабочему столу и достала блокнот. - Что это? - Нашла в библиотеке, не законченные рецепты Даана. – Глаза парня не одобрительно скользнули по находки. - А ты не думала, что он не закончил их потому что это опасно. – салфетка которой он вытирал аромат странным образом переливалась, будто на него вылили кучу блёсток или стошнило фею. - Не думаю, в ингредиентах нет ничего опасного. И к тому же я ещё не успела добавить метеоритный порошок, не переживай. – вдох облегчения Матса заставил меня поёжится и покраснеть. – Поможешь его закончить? - Но мы не знаем какие у него свойства и как его применять. – всё так же недоверчиво, он подал девушке чистую колбу, и они принялись вновь к созданию аромата. Дестилятор забурлил и стал переливаться перламутровыми блёстками, поднеся на кончике ножа порошок, Матс вновь остановил руку девушки ухватив за запястье. - Ты не переживаешь что это окажется один из бесконечных? - Матс, я всё перепроверила, это производный от мечтательного, который имеет слабый период действия, и ещё отпусти пожалуйста мою руку. Даже если это и бесконечный, маловероятно что он сработает, здесь слишком мало ингредиентов. – с этими словами Люци перевернула нож и крупицы посыпались во флакон, изменив его цвет пурпурный переходящий в розовый и разнося по лаборатории цветочный запах. Быстро заткнув пробкой, она молча взглянула на друга покачивая содержимое перед лицом.       Сейчас он ей показался ещё более привлекательным чем есть, тусклый свет горелки придавал ему некой мужественности, впрочем, он и был такой, Матс Янсен, с их первой встречи прошло достаточно времени чтобы понять это.       Такие мысли посетили не только Люци, но и парня, сократив расстояние между ними он наклонился к её уху и прошептал. - Я не перестаю удивляется тебе, ты самая храбрая из всех девчонок, которых я встречал, я собирался сказать тебе это ещё в Париже, но не было подходящего момента. – он медленно накрыл руку девушки и зарылся носом в её волосы. - М-атс.. – она не успела договорить как неожиданный поцелуй утянул её в такой спектр эмоций.       Флакон что находился в руке выскользнул из вспотевший руки и со звоном упал на пол, парочка как ошпаренные отскочили друг от друга. Фиолетово-розовые клубни дыма стали подниматься в веерх. - Черт я же говорил, что это плохая идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.