ID работы: 11492818

Азбука

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Азбуку учить легко, Букв же вокруг полно! Будешь грамотным, без шутки Повторив их за минутку. Агни адски был силен, А спокоен, будто слон. Бубен бряцает безумно - Пляски Сомы очень шумны. Винсент важен, и весьма. Чем - не ведомо пока. Гробовщик готовит гадость, Сделал гадость - сердцу радость. Джим достоин лучшей доли. Добр, мил - чего же боле? Еле-еле шеф отдела Платье застегнул на Грелле. Ёжик, ёлочка и ёрш - Помни букву Ё ты все ж. Жнец жужжит косой на жатве - Жарко в кожаных перчатках. Зимним вечером зевота - Быть Цепным псом неохота. Иногда икалось Греллю - Значит, Спирс клянет за дело. Йод, бинты, в порезах руки... Юным йогам - не до скуки! Клод - коварный кукловод, У друзей десерт крадет. Лиззи леди хочет быть, Шляпку с лентами носить. Мимоходом тетей Фрэнсис Мят за мякоть Михаэлис. Никогда ни с кем нигде Не дели свое парфе. Обустраивает Клод При поместье огород. Паучок плетет на ветке Паутинку - бойтесь, детки. Рэйчел рано умерла, Стал ребенок сирота. Стынет суп, суфле осело - Бард готовит неумело. Транси тратит много сил На небрежный секс-эпил. У Уилла бухучет - Кто-то к вечеру умрет. Фантомхайв - как форс-мажор. Ты не ждал, а он пришел. Хороша харизма Ханны - Хоть характер малость странный. "Цыц, цыпленок и тиран!" - Втайне думал Себастьян. Чистота - завет простой. Мой еду перед едой! Шерсть кошачья в супе графа. Демон шасть - и внутрь шкафа. Щеткой щекотать Сиэля - Извращенье ж, в самом деле! "Ъ!" - на Сиэля крикнет папа, Беса выбросив из шкафа. "Ы!" - сын обидится на папку, Демона схватив в охапку. "Ь!" - вздохнет невольно мама, Прибираясь после драмы. Эш и Энжела дуэтом Громко петь могли куплеты. Юркнул враг во тьме юлой - Ненадолго он живой. Я надеюсь, ты, дружок, Не забудешь наш урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.