ID работы: 11492882

17:30

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свист из разбитого хулиганами накануне окна в большом зале МАОУ СОШ №28 перебивался активной игрой 8а в баскетбол и визгами девчонок замотанных в пуховики и танцующими пародию на чирлидинг в надежде не замерзнуть окончательно. В самом начале урока учительница физкультуры разделила мальчиков на 2 команды и отправила играть, а сама счастливая убежала к учителю географии, который очень активно ухаживал за ней в последнее время. -Химка, подбирай, подбирай!       Не по возрасту и не пропорциям огромный, именуемый «Химкой» за русые кудри и тюркское имя, Рахим прыгает под корзиной за мячом, совершенно не замечая летящего на него нападающего другой команды. Кудрявый не был популярным парнем, не был он и изгоем, Химка просто был. Его до 8 класса вообще не замечали, Рахим никогда не поднимал руку на уроках, но если спросят, то с высокой вероятностью даст правильный ответ, в столовой ел отдельно от всех, а на переменах не сплетничал и не обсуждал видеоигры, а просто надевал наушники и читал материалы к уроку. В новом учебном году ничего качественно не изменилось, кроме того, что Рахим за лето вытянулся и к 15 годам достиг 187 см роста, его чисто физически стало сложно не замечать.       Прямо сейчас парень будто в замедленной съемке видит, как в его «объятья» летит одноклассник по кличке «Шум». И как в самом глупом фанфике, это самый популярный и харизматичный мальчик в классе, вокруг которого всегда толпа, который из богатой семьи, который несомненно нравится Рахиму.       Возвращаясь к злосчастному столкновению. Оно неминуемо приведет к падению ребят, но в эти миллисекунды можно подумать о многом. Если бы Рахим не вытянулся за год на 16 см, то его не ставили бы на подбор, а значит сейчас он не летел бы на пол с Андреем Шумским. Если бы он пересчитал экономическую задачу на вступительных экзаменах и не потерял бы на ней баллы, то учился бы в математическом лицее через дорогу, а значит сейчас не летел бы на пол с Андреем Шумским. Если бы мама отдала его в школу на год раньше, то он учился бы на класс старше, а значит сейчас не произошло бы событие, которое разделило жизнь Рахима на до и после. Как же много «бы» в его голове.       От резкого грохота падения двух тел притихли абсолютно все в зале, они замерли в ожидании грандиозного спектакля. Андрей Шумский, или же просто Шум, второе имя которого — агрессия, что, вероятно, казалось крутым восьмиклашкам, поэтому и Шум им казался крутым, лежал в объятьях одноклассника будто в коконе. От затылка Рахима шла волна боли, захватывая его мысли.       Он не мог осознать, что на нем сейчас лежит прямая причина его любовных метаний и ночной рефлексии. Не мог осознать, что он ладонями крепко прижимает к себе Андрея за поясницу. Не мог осознать… головой.       Тело Химки моментально среагировало на запах дезодоранта известного бренда с волком на упаковке. Парень даже купил такой пару месяцев, потому что им пользовался Шум. Рахим не использовал его по назначению: вечерами, когда он чувствовал себя совсем одиноко, он брызгал дезодорант на старую футболку, надевал на потрепанного медведя и засыпал с ним в обнимку в попытке быть чуть ближе к Андрею. Ближе чем сейчас к Шумскому парень уже вряд ли окажется. Он начал елозить на Рахиме, начиная приходить в чувства. Вибрация колокольным звоном исходила от затылка Химки и отпускалась вниз по телу к паху, об который так не кстати сейчас трется Андрей. Сцена настолько затянулась, что вокруг начали раздаваться шепот и смешки. — ААААААААА! У него член встал! — вскочил ошарашенный Андрей, больно оттолкнувшись ладонью от живота одноклассника. — На меня встал! Педик! Педик!       Все вокруг начали смеяться и по-детски тыкая пальцем в Рахима и на перебой кричать: «Рахим то голубой!», «Не зря имя пидорское!», «Да он чуть Шума не трахнул!».       Химка, отойдя от удара и смотря на одноклассников, перепуганно пытается сменить положение тела хотя бы на сидячее. Он не успел понять, что произошло и почему все кричат на него. Его растерянный взгляд столкнулся со злым взглядом Андрея. — Мы то думали, Химка просто тихоня, сидит да учится, никого не трогает, а ты пидорас оказывается! И без зазрения совести сидишь с нами за одной партой и из одной посуды в столовой жрешь! — Андрей от испуганного состояния моментально рассвирепел, внутренне боясь, что эта ситуация может повлиять на его статус и образ плэйбоя в школе. От одной подобной мысли он сильнее начинает нападать на одноклассника. — Небось дрочишь еще по ночам на меня? — лицо Андрея перекошено гневом. Да и по правде говоря, Рахим реально дрочил на него по ночам, зарывшись носом в ту футболку, представляя одноклассника. Но будто без этого перфоманса он не чувствовал после этого себя виноватым, грязным, неправильным… — Ты со своим стояком просто жалок! Ты отвратителен, такие как ты вообще не должны существовать, такие жить не должны! — Андрея понесло, он уже не контролировал свои слова и действия. Смотря в перепуганные серые, но такие живые глаза Рахима, Шумский чувствует себя палачом.       Эта ситуация выбила его из колеи. Шум полностью осознавал, что член у Рахима мог спокойно встать еще во время игры от адреналина, да или просто так, это тоже частое явление в 14-15 лет, но Андрей боялся. Он боялся за свой статус в школе, боялся слухи дойдут до отца, боялся того, что мог понравиться парню.       Химка уже просто плакал, сидя на полу спортзала, такое чувство, будто все его ночные кошмары собрались и случились на этом уроке физкультуры. Он понимал, что слезами делает ситуацию еще хуже, но это уже не так важно — он явно больше не сможет вернуться в эту школу. В такой ситуации даже оправдываться смысла нет, будет выглядеть лишь подтверждением слов Шумского. — Сейчас сделаю тебе приятно, сладкий. — Андрей с силой наступает на пах Рахима, причиняя невероятную боль, — Вспоминай это каждый раз, когда соберешься свой мерзкий член трогать! Да и большего тебе никогда и ни с кем не светит, урод!       В этот момент нажим на пах Рахима стал невыносимым, он начал кричать. Крик агонии наполнил спортзал. Парень свернулся плотным клубком, не прерывая крик ни на секунду. Он был уверен, что, как минимум, у него разорвалось яичко, а по ощущениям вся мошонка будто превратилась в месиво. Миллионы романтиков всех времен и народов утверждают, что боль разбитого сердца не сравнится ни с чем. Рахим сейчас никак не может согласиться с этим: любимый человек унизил его перед всем классом, утверждая, что Химка и жить то не должен, втоптал его сердце в грязь и обозвал уродом.Только вот сейчас это мало заботит кудрявого. Боль опоясывала всё тело. Парень не знает, что такое роды, но уверен, он сейчас будто родил троих сразу.       Он так и лежал на полу, его никто не трогал. Одноклассники или боялись, или брезговали. Вдруг в зале материализовалась грустная учительница физкультуры, которую явно прервали, а за ней бежал георгаф, подтверждая это. Взрослые оперативно разогнали всех зевак, не представляя, что в этот момент происходило в зале.       На этом месте, в это время, жизнь одного мальчика стала немного сложнее. Но в общей суматохе никто так и не заметил выражение лица Андрея.       Возможно, жизнь не одного человека усложнилась сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.