ID работы: 1149294

Две части одного меня

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты небо рисуешь синим, а серым рисуешь скалы, Мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми! Но небо совсем не синие, а серые вовсе не скалы, Приходится быть милым, а хочется сильным!

Нацу любил исподтишка наблюдать за дорогой сердце напарницей. Он просто смотрел, следил, можно так сказать. Просто во время драки с Греем пропускаю пару ударов. Всего то. Пустяк... Нацу... Обычно, сидя в гильдии, за стойкой, она закинет ногу на ногу и весело смеется, болтая с Мирой и Леви обо всех и вся. Когда наступает время квартплаты, она с очень печальным видом, растягивается на столе, лья крокодильи слезы и жалуясь Мире о том, что я стал слишком ленивым. Пф... Так зовет Грей своего лучшего друга. Хоть он и безрассудный, но все же очень хороший друг и сможет её защитить. Плевать что это мне не нравится, но то что она так легко ушла к нему с просьбой бесит. Я стал совсем недавно наблюдать за ней. Нет, конечно, я иногда вел себя по-дурацки, но все же... Мои мысли прервал голос Люси: -Грей, пойдем на задание? -Прости у меня сегодня свидание. -Жаль. – Она перевела на меня свой взгляд. – Нацу, пойдем на задание? Черт. Как же меня взбесило её поведение. Да и почему Грей, а не я сначала? -Иди со своим Греем. Грубо ответил, встал и ушел в другой конец гильдий. Подерусь, остыну, но из головы все ещё не выходит её удивленное лицо. Я выучил ее всю. Я знаю все её привычки и повадки. Знаю лучше, чем себя, но может, я ошибаюсь? Нет, наврятле… Прошла неделя. Я все это время не видел Люси и решил спросить у Миры: -Мира, а ты не знаешь где Люська? -Нацу, а ты разве не в курсе? Она неделю назад ушла на задание. -Как?! Одна?! На какое?! -Да одна. Сейчас скажу, куда она пошла. – Дьяволица скрылась за дверью и быстро вернулась. А я бушевал, правда, мысленно. Скажет где она, и я тут же уйду. -Она поехала разбираться с двумя темными гильдиями. Награда 7,000,000 драгоценных. Для сильного волшебника это задание рассчитано на месяц. Но ваша команда управилась быстрей. Ах, как я могла отпустить её одну… - договорить она не успела, из дверей послышался крик. -Мира, я выполнила задание! Гильдии уничтожены! Я дом… - Блондинка в порванной одежде и с кучей ссадин опиралась на дверь. Я поражен, как она могла уйти одна. Я знаю, что она сильная, но почему? Она замолчала и начала падать. Слава богу, я успел её поймать. Гильдия в легком шоке. -Мира, я отнесу её домой. Напиши за неё отчет, пожалуйста. Я не стал ждать ответа, ведь знал, что она все сделает как надо. Главное сейчас Люси. Дурочка, как ты можешь так со мной поступать? Не заметил, как дошел до дома. Хеппи на рыбалке с Шарли. Она проиграла ему в карты два желания. Поэтому дома никого не было. После магических игр мне пришлось заново отстраивать дом, но теперь здесь более уютно. Дом стал двухэтажный. Я донес любимую до кровати и ушел за аптечкой. Обработав все раны и убрав аптечку, я сел рядом и стал ждать пробуждение принцессы. Мне нравится ее не слишком длинные волосы, цвета весеннего солнца. Почему весеннее? Да потому что она сама, как весна, убившая мучительно горькие воспоминания, скрытые глубоко в сердце. Нравятся ее глаза, как кофе с молоком, такие большие и лучистые. Почему же кофе с молоком? Я - кофе, горький, она - молоко, такая чистая и белая. Ее губы, из-за которых, порой, сносит крышу, и я быстрее лезу в драку, чтобы остыть... Как же остыть? Ведь я маг огня... Сам не верю в то, что сейчас творю. Я очнулся только, когда мне стали отвечать на поцелуй. -Надеюсь, примешь это, как спасибо за помощь? Я тоже способен любить. Просто любить, сам того не замечая... -Спасибо, и все? -Нет. Может сейчас я пойму, какой идиот и со временем и признаюсь... Если она примет мои чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.