ID работы: 11492947

Любовь за первой партой

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Если хотите испытать кринж , то это для вас В этот момент в кабинете информатики. У Информатика и Физички выдалось свободное окно . Они были в кабинете информатики. Они разговаривали о своем . И вот через несколько минут пришли к тому что у них давно не было секса . И:слушай , а ты не хочешь заняться этим Ф:не знаю если вечером силы останутся почему бы и нет . И: зачем ждать до вечера , можем же здесь Ф:ты что это же школа , и вдруг кто зайдет.... И: кому мы нужны Он подошёл к ней и начал расстёгивать рубашку. Приподнял и посадил на стол . Начал целовать в шею потихоньку спускаясь вниз. Ф:ах, давай хотя бы зайдем в ту комнату И:мг , хорошо Он взял ее на руки и отнес на другой стол.Положил и начал спускаться все ниже и ниже. Она сняла рубашку , потом юбку . Он расстегнул ширинку джинс и вошел в нее. Через несколько секунд в кабинет зашёл Ярослав . У него были долги по информатике и он пришел их сдать. Он увидел чем занимаются они . Вдруг он воспылал . Хотел уйти , но в этот момент информатик сказал И:стой Ярослав обернулся И:не рассказывай что только что увидел , хорошо Я: тогда можно присоединиться к вам ? Информатику и Физичке ничего не оставалось делать кроме как согласиться на это, ведь им не хотелось, что бы про них были слухи , что они делают это в школе . Ярослав подошёл к ним и они вдвоём стали ебать Физичку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.