Он правда сожалеет?..

NC-17
Завершён
85
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 959 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Ненавижу приходить в это ужасное место. И как бы не было иронично, но это место мой дом. После ухода отца мать слетела с катушек и теперь благословит единственного «мужчину» в доме и это мой двадцатилетний брат. Она всегда ставит его в пример, то что он закончил школу с одной четвёркой и учиться на втором курсе журфака, это всегда вымораживает меня. Почему она его так любит?.. Потому что видит в нём ушедшего мужа? Я закончила школу месяц назад с двумя четвёрками, разве это так плохо? Почему же она всегда сравнивает меня с братом. И вот я прихожу домой после очередного репетитора -Господи ты чего так вырядилась и нашпаклевалась?! Тебе экзамены сдавать через месяц, а ты только и думаешь, что о парнях — слышу я вместо приветствия. Мать никогда не интересовало моё настроение или как у меня дела, она почему то думала, что всё свободное время я шляюсь по парням, в принципе я привыкла к этому, но всё равно бесит. -У тебя в комнате срач, так сложно за собой убирать? -И зачем ты заходила в мою комнату? -Это мой дом и не хами мне, лучше посмотри на брата, он хоть и парень, но у него всегда убрано. И снова эти идиотские сравнения, ведь чисто у него потому что ты сама вечно убираешь его комнату. И я бы даже забила на то что как я прихожу домой на меня орут и оскорбляют, но у меня так же отбирают телефон на недели, запрещают гулять и ставят репетиторов по два раза в день. -Ты меня вообще слышишь?! Ты чего застыла, иди убирайся и занимайся учёбой. -Я только с репетитора пришла, дай мне отдохнуть! -Твой брат не такой ленивый. Тебе повезло что у тебя есть такой пример! -Да лучше бы его не было! Шлепок. Моя мать дала мне пощёчину. Раньше она просто орала, иногда могла кинуть тапок или ударить полотенцем, но сейчас она дала мне леща. Слезы произвольно текут. Щека горит. Я бегу из дома, на улице вечер, поэтому хватаю кофту с тумбочки и выбегаю из дома. -И больше не возвращайся! — слышу я вместо извинений. Слезы всё ещё текут, а я бегу по ночной дороге, машины сигналят, мне орут из открытых окон автомобилей, слышу глухой удар. Походу я стала причиной аварии, хотя какая разница? Я бегу в никуда без документов, телефона или хотя бы денег, ни гроша. Захожу отдышаться в тёмную арку какого-то двора, мимо мне свистят двое парней. Я влипла. — Эй, малышка, ты чего тут так поздно? — спрашивает первый. — Не хочешь повеселиться? — говорит второй. — Молчание знак согласия- продолжает он. Они подходят первый прижимает к стене и начинает раздевать. Может я и хотела умереть на том момент, но явно не таким способом. Надеяться не на кого, я не в сказке или каком-то романтическом фанфике. Это реальность, мне никто не поможет. Но всё равно пытаюсь бить наотмашь. Глаза красные от слез, щеки чёрные от потёкшей туши, распущенные волосы прилипают к мокрому лицо. И вот я попала в глаз второму парню. Мне прилетает кулак в челюсть. Щека только прошла от маминого удара и вот пульсирует от нового. — Да она чокнутая, идём отсюда. Мне противно на неё смотреть, слишком жалкая. — Идем, всё желание пропало, пусть её кто-то другой добьёт. Избитая, почти раздетая я вижу звёздочки в глазах. Веки тяжелеют, без того тёмная картинка, чернеет вовсе, падаю без сознания на асфальт. Мимо проходит розоволосый мужчина кладёт девушку на своё плечо и куда то несёт. * * * Проснулась я на холодном кафеле. Рядом вижу раковину, а так это просто комната из серого кафеля. Открывая железную дверь в комнату входит парень, нет скорее мужчина лет двадцати пяти. Сразу бросаются в глаза его шрамы у губ. Не то чтобы они не красивые, нет, наоборот шрамы дополняют его лицо, но всё равно выглядит пугающе. — Умывайся.-вывел он меня из размышлений. Это просьба или приказ? Но всё же не перечу, встаю и облокачиваюсь на раковину, голова ещё тяжёлая. Смотрю в зеркало и в глазах мелькает надежда. Надежда на то что я умоюсь и меня отпустят домой, там я ещё два месяца до нового учебного года буду плясать под мамину дудку, а потом поступлю в университет на другом конце города или ещё лучше в другом городе. Но мечтать не вредно. Я разворачиваюсь и мужчина прижимает меня к стене, его зрачки расширены так что не видно голубых глаз. С меня слетает одежда и он резко кладёт меня на пол. Как бы не было иронично, но это мой первый раз, а его хуй больше сука бутылки колы. Он ставит багровые засосы на шее и груди, ещё влажная дорожка от слез сжимает кожу щёк, но я больше не плачу, мне не больно, просто плевать на то что меня трахает левый мужик как последнюю шалаву, видимо это из-за той таблетки, которую розоволосый закинул в меня. Точно не знаю, но думаю что прошло как минимум часа три. Три часа без перерыва он трахал меня. Из вагины течёт кровь, но мне всё ещё плевать. Не успеваю я сфокусировать зрение, как слышу какой-то выстрел, затем ещё два. По моей голове и груди течёт тёплая кровь. Хах, меня грохнули в восемнадцать. Я не могу пошевелиться или открыть глаза, могу только слушать что он говорит. -Ран, Риндо едьте в штаб-квартиру и вывезите труп. -Господи, Санзу ты снова грохнул шлюху? -говорит голос из телефона. Как моя жизнь так резко поменялась и оборвалась? Что я сделала не так? Но это уже неважно, кто то поднимает бездушное тело и выносит из помещения. * * * Как же так получилось, что фотография восемнадцатилетней девушки красуется не на новом паспорте или только что выданных автомобильных правах? Нет это фото висит на холодном могильном камне… Один раз на похоронах мама с братом принесли по две гвоздики. Цветы уже высохли. Никто из родных не навещал кладбище, неужели меня и правда ненавидели? Только один человек раз в неделю подходил к могиле. И это был розоволосый мужчина в чёрной маске. Неужели он просто смеётся надо мной? Или он правда сожалеет?..
Примечания:
85 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (10)