ID работы: 11492955

don't smoke

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

разговоры...

Настройки текста
      Чуфую легко усмехнулся и протянул другу зажигалку, Мицуя благодарно кивнул и раскурил, выдыхая облако дыма. --Слушай, а Бадзи знает? -- вдруг спросил он, передавая зажигалку обратно, --Хз, если честно! -- первая затяжка привычно приятно обжигала горло, немного помолчав, он добавил,-- мне кажется, если б знал, то был бы однозначно против.       Мицуя понимающе улыбнулся, зная отношение альфы Чифую к таким вещам, --Ага.

***

      Когда мелкие ребята просили купить им сигарет, Бадзи всегда выбирал для них пачку с самой страшной картинкой. Ему было просто пофиг. Курят и курят, что с того? Вредно. Просто вредно. В конце концов каждый сам выбирает свой путь и т. д. Сам он не курил, когда в первый раз пробовал -- не понравились, какие-то они слишком горькие, неприятные, в всегда когда предлагали -- он отказывался.       Курящие омеги, сам факт существования таких людей он успешно игнорировал, они казались ему немного мерзкими, проще говоря -- на них ему тоже было пофиг.

***

--Ну ты это, скажи ему, он конечно не обрадуется, но...--голос Мицуи осекся, он резко замолчал и задумался над тем что сказал ранее, не зная как закончить,--Это лучше, чем скрывать это от него, рано или поздно, он все равно узнает,-- спокойно закончил он свой мудрый совет. --Да-да-да! --передразнил его Чифую, -- и ты туда же! Друг-советчик пожал плечами, будто бы извиняясь, --Твоё дело,--равнодушно ответил Мицуя и потушил сигарету

***

      Предвкушающая ухмылочка снова украсила ебальник, блондин "выудил" из кармана свой "Charon Baby"(под.) конечно, не самая классная хуйня, но Чифую она полностью устраивала. Он привычно огляделся по сторонам и выпустил облако белого беспросветного дыма, со стороны это выглядело довольно эффектно как ему казалось. Внезапно на плечо легла тяжелая рука, омега вздрогнул и обернулся. --Бадзи?! Губы альфы расплылись в улыбке, которая не предвещала ничего хорошего, --Ай-яй-яй, Чифую! Улыбка превратилась в пугающую усмешку. --А че? --омега решил не отказываться от приключении на свою задницу, и по-хозяйски обвил руками шею старшего. --Вот как, да? -- задумчиво выдал Бадзи, с неохотой подыгрывая,--ладно! Он еще ближе притянул к себе омежку и обнял, в ответ Чифую коварно улыбнулся и потянулся к губам брюнета за поцелуем, а вдруг получиться? --Э, не!--Бадзи шутливо нахмурился и отвернулся, -- от тебя этой хуйней воняет! Чифую обиженно надул губки, --Ну я брошу! --Кого: меня или курить? --Ну Бадзи!--страдальчески воскликнул младший,--хотя--медленно протянул он,--я подумаю над этим вопросом! -- мелкий состроил притворно-обиженную моську, ведь наказание отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.