ID работы: 1149309

Настоящая любовь или фейк под прикрытием

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн Малик и Перри Эдвардс. Не знаю как вы, но для меня Зерри это идеальный пример отношений. Они познакомились всего лишь год назад, но уже стали частичками друг - друга. Они не могут представить свою жизнь без любимой половинки рядом. Но конечно, в любую ситуацию всегда вмешиваются хейторы. Почему вы так не любите Зерри? Вы считаете это фейк,пиар Little Mix?Но есть же много видео,фото где они так счастливы вместе.А теперь посмотрите на себя и скажите,у Вас есть такая половинка,которая смотрится так же прекрасно как Зейн,если вы девушка,и как Перри если вы парень?Некоторые скажут да,а большинство скажет нет.Конечно у каждого есть свое мнение,но вам ни кто не давал право оскорблять Перри. Если вам так нравится Зейн,то порадуйтесь за его счастье,а не желайте смерти Перри. Как сказал один мудрец:сперва поставь себя на место человека,которого ненавидишь,а уже потом делай выводы.Вы говорите Зейн и Перри мало видятся?Ну и что!Расстояние еще больше скрепляет отношения.И последний довод:скоро Зейн и Перри создадут свою семью и официально будут считаться мужем и женой.А те,кто ненавидит Перри,будут сидеть перед экраном компьютера и глотать слюни,с того как же красива выглядит Перри! Так,что делайте выводы,прежде чем оскорблять Зерри! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Далее,это чисто моя точка зрения,так что если кто не поймет-то это письмо Дани для Лиама. Если что я против Софии.Это чисто моя точка зрения. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогой Лиам!Я знаю,что ты устал.устал от наших отношений,от хейтеров,которые ненавидели нашу пару,от твоих поклонниц,которые очень жестко оскорбляли меня.Я так же знаю,что ты любил меня больше жизни,но все же,ты сам знаешь что тебе пора отдохнуть от меня...И ты нашел себе новую девушку-Софию.Я не виню в нашем разрыве не тебя и не себя,это было наше общее решение.Сейчас мне очень приятно смотреть,как те люди которые когда-то ненавидели нашу пару,сейчас хотят вернуть нас.И да,может это будет звучать немного эгоистично,но мне кажется София,это не тот тип девушек,которые тебе подходят.Вы вместе долго не продержитесь,уж поверь ты мне!А да ладно,это твоя жизнь и тебе решать с кем встречаться.И да,с прошедшим днем рождения тебя!Оставайся таким же заботливым,добрым,почаще улыбайся и не грусти.Ты наверное уже забываешь меня,но,то что я сейчас тебе скажу,я хочу что бы ты запомнил навсегда.Ты был,есть и будешь самым любимым человеком в моей жизни!Кусочек тебя навсегда останешься в моем сердце.Я буду любить тебя вечность,но ты же сам знаешь,что нам надо было расстаться!Это все что стоит тебе знать,больше ты меня не встретишь и я тебе писать больше не буду,но все же если захочешь увидеть меня ты всегда можешь это сделать. Люблю,целую Дани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.