ID работы: 1149327

Can not be

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Ник, ты же знаешь, что я тоже скучаю. Я не смогу приехать. – пыталась достучаться парня я. – Сегодня я иду к Саймону, он познакомит меня с моим менеджером. Ты знал, куда отпускаешь меня. – Я не думал, что мы не увидимся пять месяцев. 5 гребаных месяцев! – последнюю фразу Ник особенно выделил. Мне стало не по себе. – Приезжай сам. Я еще не скоро вернусь во Францию, и мы оба это знаем. – У меня работа. – У меня тоже. – Ты еще можешь отказаться. – После всего пройденного. Я слишком долго об этом мечтала и я не откажусь от этого всего, даже не успев начать! – Прости. – Мне пора, я подошла к офису. – Я люблю тебя. – И я тебя. Вдохнув поглубже воздух в легкие, я – Алисия Блэнч, вошла в огромное здание, где меня, в своем кабинете ждал Саймон Коуэлл и мой менеджер, с которым мне предстоит работать. Саймон позвал меня для заключения контракта, так как я заняла 1 место на Х-Факторе. Итак, все, что мне известно о моем менеджере, так это то, что ее зовут Габриэлла Невилл. Поднявшись на нужный этаж, я направилась к кабинету 47. Постучав, я вошла и меня с приветливой улыбкой встретила секретарь: – Здравствуй, Алисия. Проходи, Мистер Коуэлл уже ждет тебя. – Привет. Спасибо. – слабо улыбнувшись, ответила я. Разумеется, я волновалась. Предстоящий контракт изменит всю мою жизнь. Отворив дверь, меня тут же поприветствовал Саймон: – О, Алисия, наконец-то! Так, присаживайся. – он указал рукой на стул. Напротив меня сидела девушка лет 28-29 с аккуратно-зачесанными волосами назад и в сером стильном костюме. Она очень солидно выглядела, на ее лице читалась сосредоточенность. – Габриэлла, это - Алисия. С ней тебе предстоит работать. Ее талант уникален, и если направить его в нужное русло, то успех гарантирован. Мир должен узнать о ней. – Да, разумеется, я знаю о ее таланте. Великолепный голос, но в живую я тебя еще не слышала. – улыбнувшись, сказала Габриэлла. – Итак, вот твой контракт с Modest. В целом, ты уже знаешь основные условия, вы с Саймоном говорили об этом. – протягивая бумаги, говорила Невилл. Я взяла контракт и начала вчитываться. Некоторые пункты остались не до конца понятыми, и Саймон, увидев мое замешательство, спросил: – Что-то непонятно? – Да, вот эти четыре пункта. Коуэлл встал со своего кресла и сев на стул рядом со мной, принялся разъяснять условия контракта. В дверь постучали, и в кабинет ввалились Луи с Гарри. – Привет, Саймон, а ты... – начал Луи, но его перебила Габриэлла. – Молодой человек, покиньте помещение. – Женщина, а вы собственно кем... – начал было хамить Гарри, но получил локтем в бок от Луи. – Заткнись, Гарри. – прошипел Луи. – Саймон, мы подождем за дверью. – Да, хорошо. – не отвлекаясь от контракта произнес Саймон. POV Луи. – Ты это видел?! – с широкораспахнутыми глазами спросил Луи. – Что именно? Ту грымзу, что выставила тебя? Да, видел. – хмыкнул Гарри. – Она не грымза! – возмутился Томлинсон. – Что ты ее выгораживаешь уже второй раз за 5 минут?! – Стайлс, можешь думать, что я ненормальный... – Я так и думаю. – перебил Гарри и получил в ответ грозный взгляд Луи. – Так вот. В общем, она удивительна. Я хочу опять увидеть ее. – Ты шутишь?! – Хаз, я тебе врежу сейчас. – Ладно-ладно. Лу, это хреново. Она же... Эм. Не важно. Что ты будешь делать? – Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.