ID работы: 11493288

Я не забуду твоё имя

Слэш
R
Завершён
7
автор
Эзра Бриджер соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не забуду твоё имя

Настройки текста
      На Олухе славный пир берсерков и племени хулиганов. Викинги гуляли, веселились и пили. Скальды рассказывали легенды и пели песни. Пир был на свежем воздухе. Дагур Остервенелый стоял возле большого дома и наблюдал за весельем. Он грустно улыбался уголками рта. К берсерку подходит Сморкала.       — Дагур, почему ты не веселишься вместе со всеми? Пойдём, — звал на праздник Сморкала.       — Я пока не хочу веселиться, — поворачивая голову на сторону парня, отказался Дагур.       — Но, сегодня ведь такой день! И его нельзя пропустить! Давай лучше выпьем мёду, — уговаривал чёрноволосый.       — Ладно, выпьем мёда, Сморчок, — согласился берсерк.       — Я — Сморкала, — поправил Сморкала.       — Запомню, — улыбнулся Дагур. Драконий наездник и Дагур Остервенелый отправились пить мёд. Они подошли к бочке, взяли кружки и начали пить сладкий напиток.       — Я выпью больше мёда, чем ты, — спровоцировал на состязание Сморкала.       — Я принимаю этот вызов! — сказал Дагур. — Что ж, давай начнём.       — До пяти кружек, — сказал парень.       — Договорились, — ответил Дагур.       Дагур и Сморкала начали состязаться. Они одновременно наполнили свои кружки медовым напитком; и это послужило началом состязания. Дагур выпивал мёда быстрее соперника. И с каждой наполненной кружкой пил всё быстрее. Сморкала отставал от берсерка. Сморкала подумал, что если он проиграет Дагуру, то над ним будет смеяться весь остров Олух, в том числе Астрид и Иккингом. Но, он ничего поделать не мог, так как проигрывал. В целом, они выпили по пять кружек мёдовухи.       — Признаю своё поражение, — пьяно сказал Сморкала.       — Но ты тоже пьёшь, как Тор, — похвалил Дагур, пьяно. Он пошёл к столу. Берсерк еле держал равновесие, хватался за любые предметы, чтобы не упасть на землю. Остервенелый добрался до стола и начал рассматривать его. На столе лежала тарелка с жареным кабаном, ещё всякие овощи и закуски. Дагура привлёк кабан.       — Кабан — знак плодородия, ты знал? — подходя к берсерку, рассказал факт Сморкала.       — Как Фрейр, — сравнил Дагур, — к чему это ты?       — Я восхищаюсь тобой, Дагур. Твоей мудростью, остервенелостью, смелостью и силой характера, — восхищался Сморкала, аж Остервенелый улыбнулся, — и всё же… быть, и я чему-то смогу тебя научить, — соблазнял Сморкала.       — Даже глупец может чему-то научить, пусть сам того не понимая, — дал мудрость Дагур.       — Да-да… показать тебе, как пахать…моим «плугом»? — с намёком спросил Сморкала и подмигнул ему.       — Давай без этого, копьеносец. Или ты хочешь возлечь со мной? — с соблазном спросил Дагур.       — Ещё как, — ответил парень, — ну что, пойдём? Туда, где нам будет удобней.       — Хороший «плуг» нынче редкость, — согласился Дагур, — веди.       — Может я помогу запомнить моё имя, — добавил Сморкала, дотрагиваясь до спины Дагура. Берсерк почувствовал руку парня и невольно укусил нижнюю губу. Сморкала отвёл Дагура в свой дом.       — Здесь ты будешь учить меня инструктажу использования своего плуга? — спросил берсерк. Сморкала сел на стул и пальцем позвал Дагура. Остервенелый сел на колени Сморкалы и обвил его шею руками. Сморкала страстно поцеловал друга. Йоргенсен рукой погладил талию и бедро берсерка. Дагур тихо простонал. Сморкала поцеловал Дагура в шею и в плечо, и плавными движениями губ прошёлся от шеи до ключицы. Дагур оголил плечи, чтобы Сморкала смог их поцеловать. Йоргенсен, увидев слегка обнажённые плечи берсерка, поцеловал их. Дагур стонал тихо.       — Давай, Дагур, выговори моё имя правильно, — целуя в ключицу берсерка, попросил Сморкала.       — Хорошо…ах…хорошо… Сморчок… — через стоны пытался правильно выговорить имя Сморкалы Дагур.       — Неверно, — поцеловав в шею, отрицал Сморкала.       — Ах…ах…тогда…ах… Сморк… — всё ещё пытался выговорить Дагур.       — Близко, — шептал парень, начиная изучать тело берсерка.       — Ах…ах…ах…можешь помедленнее… — просил Дагур. Но Сморкала не услышал его просьбу и поцеловал берсерка в живот, в грудь и в шею. Берсерк закинул голову назад и простонал тихо.       — Ах…ах… Сморкала…ах… Сморкала… — произнёс имя Дагур, — я не забуду твоё имя.       — Выговорил, — обрадовался Сморкала, — это ещё не всё, Дагур, наше учение только началось, — напомнил он, — тебе нравиться?       — Конечно, Сморчок, — пьяно улыбнулся Дагур.       — Тебе что мёд в голову ударил? Я же — Сморкала, — выругался Сморкала, — ладно, снова заучим моё имя, пока не окажемся на кровати.       — О…кровать, как интересно, — улыбнулся Дагур. Викинги снова поцеловались по-французски.       В это время Задирака ходил по Олуху и заглянул в дом Сморкалы, через открытую дверь. Он остолбенел, когда увидел целующихся Дагура и его друга.       Сморкала увидел Задираку и прекратил целовать берсерка.       — Эй, Задирака, уходи, — пригрозил Сморкала.       — Ладно, — сказал длинноволосый парень, — я ничего не видел, — торопливо крикнул он, и ушёл.       — Можем продолжим на кровати, — предложил Дагур.       — Давно пора, — согласился Сморкала. Остервенелый лёг на кровать, и викинг сразу навис над ним. Берсерк обвил шею Йоргенсона. Дагур и Сморкала продолжали заниматься любовью до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.