ID работы: 11493372

Я буду ждать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Примечания:
Вечереет. Завтра уже Рождество, а Элису ещё не скоро предоставят возможность покинуть тюрьму. Неожиданно для него, его позвали в комнату посещений. Ябусаме зашёл в комнату и уселся на стул, что стоял у стола с прозрачной перегородкой и небольшим отверстием в ней. В следующий момент дверь, что находилась по ту сторону перегородки открылась и в комнату зашёл Шин Цукими. На вопросительное лицо Элиса он слегка улыбнулся, закрыл дверь и присел на стул на против. Мда уж, своим приходом Цукими явно увидил заключённого. - Ты? Ты что тут делаешь? - нахмурился Ябусаме. - Да, я, - ещё шире улыбнулся Шин, - Рождество же скоро, я пришёл поздравить тебя. Хотел прийти завтра, но не смог. Лицо Элиса вытянулось само по себе. Но ещё больше его удивило нечто запакованное в фольгу, что пролезло через отверстие в перегородке. - А.. что это? - спросил заключённый, медленно поднимая глаза на гостя. - Это подарок тебе от меня, - ответил Цукими смотря на Элиса, в ожидании, когда же он наконец-то распокует подарок, - с наступающим Рождеством! Ябусаме протупил взгляд в подарок, буд-то он смотрел всквозь него. После, он опять посмотрел на Шина. Тот наклонил голову на бок. - Что-то не так? Посмотри что внутри! Я же так старался, - поинтересовался Шин. - Что-то тут не чисто.. Ниразу за всё это время не навещал меня, и тут припёрся в канун Рождества, да ещё и с подарком, - прищюрился заключённый, - тебе что-то нужно от меня? - Мне всего лишь нужно что бы ты посмотрел, что внутри и оценил мои старания, - покачал головой Цукими. - Странно всё это, - пробубнил Элис, но любопытство взяло верх и он раскрыл фольгу. В его руках оказался молочный шоколад. Ябусаме покрутил его в руках и опять посмотрел на гостя. - Шоколад? - приподнял он бровь. - Как видишь, - кивнул с улыбкой Шин, - я, кстати, его сам приготовил. Услышав последнюю фразу, Элис замер. - Что.. Что это значит? Шоколад на Рождество.. это же почти то же, что и на день святого Валентина. Ситуация немного напрягала. - Нууу.. подумай, - хихикнул Цукими. - Это какая-то шутка! И к твоему сведению, несмешная, - фыркнул заключённый и повернул голову так, что бы чёлка закрывала его лицо. - Да что ты, Элис, я не шучу, - отмахнулся гость. - Тогда объяснись, - скрестив руки на груди, попросил Элис. - Хорошо-хорошо, - он сделал паузу в несколько секунд, - признаюсь! Я пришёл сюда не только что бы подарить тебе этот отброс кулинарии. Я хотел, как минимум, просто посмотреть на тебя. - Посмотреть на меня? - переспросил Элис. - Да. - Зачем? - приподнял бровь Ябусаме. - Я ещё не договорил.. дело в том, что я.., - Шин занервничал и собравшись с мыслями тихо выдал, - я люблю тебя. Он проговорил это тихо, в слабой надежде, что его собеседник не расслышал слов. Но Элис всё услышал. - Ч-чего?! - вскрикнул парень, потом чуть тише добавил, - Ох.. так вот оно что.. - Я понимаю, это всё как-то слишком резко и неожиданно, - замахал руками Цукими. - Я.. отвечаю взаимностью, думаю, - процедил Элис. Пару секунд они бездвижно сидели и смотрели друг на друга. Пока Шин не выдохнул и легко улыбнулся. Будто гора с плеч упала. - Понятно.. ахах, я рад, - сказал он. - Да, я тоже.., - Ябусаме вновь спрятал лицо за чёлкой, но на этот раз, что бы не выдавать своего смущения. - Как жаль, что нас сейчас разделяет эта чёртова пластмасска, - Шин приложил ладонь к перегородке. Заметив движение Цукими, заключённый, чувствуя, как его щёки медленно, но уверенно наполняются румянцем, тоже приложил свою ладонь к перегородке, в том же месте где была рука Шина. - Эта стена.. она мешает мне обнять тебя, потрогать твои волосы или.. кхм, - сам себя перебил кашлем Шин, - благо мы можем видеть и слышать друг друга. Элис приложил вторую ладонь ко рту, отчаянно стараясь не показывать, как вспыхнуло некогда бледное лицо. - Как жаль что я ещё не скоро смогу это сделать, - погрустнел Цукими, - тебя ещё не скоро выпустят.. - К сожалению, - кивнул Элис. - Я буду ждать тебя, Элис Ябусаме, - грустно улыбнулся парень, - а мне, наверно уже пора идти.. часы посещения должно быть скоро закончатся. - Неужели? Так скоро уходишь? - вздохнул Элис. - Не волнуйся, я буду навещать тебя, - сказал Шин вставая и убирая руку с перегородки, - До скорого! - Да.. пока, - Ябусаме замялся. Цукими помахал ему рукой и вышел за дверь. Элис тоже пошёл в обратную сторону, не щабыв взять с собой шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.