ID работы: 11493379

Undertale-другая история

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:

***

Опять поле боя, опять выбирать, опять драться, почему просто не отпустить? - Дитя, пожалуйста иди наверх. Я просто взорву проход, и все будут счастливы. Ты останешься тут со мной навечно.- казалось что Ториэль было не переубедить, но у Фриск были другие планы. В Фриск полетело пару огненных снарядов, один задел предплечье. Фриск было больно, жгучая боль пронзала всю руку, но теперь её очередь выбирать. - Ну, и каков твой выбор?- голос Чара раздался из за спины. - Сщадить её, пока она не пощадит меня или просто говорить с ней, и убедить её меня отпустить.- странно что снаряд не поджог её свитер. - Именно здесь, в подземелье действует правило убей или будь убитым. Так почему же ты просто её не убьёшь? - Фриск не удивилась услышав такой вопрос, но сейчас главное выжить, и идти дальше. - Если у меня будет возможность вернуться в начало, то можем посмотреть что будет в этом случае.- Фриск нажала на ACT. - Мама, я не хочу с тобой драться, пожалуйста, просто отпусти меня.- полетела новая партия снарядов. - Дитя, просто сдайся, и иди от сюда!- Фриск неудачно повернулась, и прямо в её ногу под конец хода Ториэль влетел огонь. - Твою мать! 10/20 hp! Я должна дожить до конца.- через минут 5 когда жгучая боль немного утихла, она встала на ноги и стараясь не давить на повреждённую ногу выбрала MERCY. - Ты умрёшь, надо было что то съесть.- Чара сказал это так обречённо, что Фриск решила с этим поспорить. - Дитя, перестань.- Ториэль отвела свой взгляд. Фриск выдержала до конца, но ей показалось что снаряды сами от неё отлетают. - Ха.. видишь, я выжила. А ты во мне сомневался.- Фриск не могла отдышаться, её душа вместе с ней скакала по всему полю, однако она смогла привести своё дыхание в норму. - Ага, не забудь что нибудь съесть, а иначе сдохнешь.- Чара иногда зевал, сидя, за пределами поля. Опять MERCY. - ... - Ториэль ничего не сказала, но Фриск поняла что идёт к концу битвы. Все снаряды пролетали мимо, даже не в неё. - Дитя, пожалуйста, пообещай мне что ты не умрёшь! - *Ториэль вас отпускает*. - Мама, я обещаю.- после этих слов Ториэль обняла её. - Пожалуйста, не приходи сюда больше.- В голосе чувствовалось, что Ториэль готова расплакаться. - - Хорошо.- с грустью сказала Фриск. На последок Фриск крепко, что есть мочи обняла Ториэль, чтобы она почувствовала, Фриск любит её.

***

Вот и всё за ней закрылась первая дверь. Далее следовал длинный фиолетовый коридор, а дальше наверное выход? Идти надо было долго метров 200 - 250 поэтому чтобы не идти в тишине Фриск начала разговор. - Чара, почему ты со мной ходишь?- Чара посмотрел на неё. Фриск смотрела вперёд и шла в том же темпе. - Я не знаю. У тебя душа странная, но есть у нас одна общая вещь и возможно меня это и привлекает.- Чара решил последовать её примеру и смотреть вперёд. - Знаешь, когда я спала мне показалось что я вспомнила нашу первую встречу. Там был ты, я и какой-то чел не могу сказать мальчик или девочка. Оно лежало на цветах, а ты сначала сидел спиной потом быстро повернулся и показал знак "тише".- Чару начал напрягать их разговор, но он знал если ему не понравиться он может в любую секунду уйти. - Да, это была наша первая встреча. Тогда мы впервые увиделись. Кстати если тебе интересно что было с мальчиком, то я попытался забрать его душу, но у меня не получилось, и он сдох другой смертью. Более болезненной.- Подробности были не обязательны, но что сказано то сказано. Оставалось около 5-ти метром и вопросы задавать было бессмысленно, никто не задаст, никто не ответит. Фриск смело прошла дверной проем. Но там не было выхода, только Флауи ехидно улыбающийся, а за ним другая дверь. - - Умно, Оччччеееень умно. Думаешь, ты правда такая умная, да? В этом мире убей или будешь убит. Так значит, ты можешь играть по собственным правилам? Ты пощадил жизнь одного существа. Хи-хи-хи... Но не действуй так нахально. Я знаю что бы делаешь, сделаешь и будешь делать. Ты сорвёшься и убьёшь как это сделал он. Ха-ха-ха. Наивный идиот. Думаешь ты одна можешь сохраняться? Сила изменять мир. Чисто по твоей собственной воле. Способность играть в бога. Я думал я один с такой силой, но я больше не могу СОХРАНЯТЬСЯ. Ну и ну. Наслаждайся этой силой пока можешь, а я буду продолжать за тобой следить. До свидания, Фриск.- Разразился бешеный смех и Флауи зарылся под землю. - Уххх... Ну нихуясе. Он всегда так много пиздит?- Фриск вопросительно посмотрела на спутника. - - То есть тебя не удивляет то что он знает о сохранениях?- Чара задал вполне логичный вопрос, в спокойном тоне. - Да, удивляет, но во всём надо искать позитивные стороны.- Фриск больше не улыбалась, а Чара не знал какой вопрос можно ещё задать, и надеялся на неё. - Пошли дальше, тебе же надо терпеть меня целый путь.- Фриск улыбнулась и пошла в сторону двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.