ID работы: 1149339

Как БОБ питомцев выбирали

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и единственная

Настройки текста
-На четвертой Системной обнаружена группа людей с повышенным коэффициентом. - сообщил голос из трубки, а мгновением позже послышались короткие гудки. Токо обреченно вздохнула. Второй выезд за это утро. С жалостью посмотрев на только сваренную чашечку кофе, девушка поднялась из мягкого кресла. Через несколько минут они уже передвигались по шумным улицам. С самого начала не ладилось, то в пробку попадут, то переезд перекроют. Поскольку точное количество преступников не указывалось, облаву решено было совершить всем скромным отрядом. Жара, тесный автомобиль с кучей народа. Гино недовольно бурчал, что преступлений в последнее время все больше и больше. И вполне естественно , что он к этому приплетал бесстыжую обладательницу баклажановой шевелюры. -Вот почему у нас она балду гоняла, а на этого белобрысого нужно пахать и днем и ночью?! - все никак не унимался Инспектор. Даже успокаивающую реплику Токо о призвании творить зло не произвела должного эффекта. Закончить поливать голову и совесть «психолога» упреками, помогло лишь тихое сообщение о прибытие. Сотрудники БОБ оказались перед мощным одноуровневым зданием. Мрачный серый цвет, решетки на окнах нагоняли нехорошие мысли. Однако внутри помещение выглядело более чем позитивно. Светлые стены, яркое освещение, теплый пол поглощающий звуки при ходьбе. Все это немного усмирили пыл Нобучики, и он набрав в грудь побольше воздуха предложил разделиться. Однако скромное примечание Кагари снова вывело его из шаткого равновесия. -Гино, здесь только одна дверь. -Не верю! - критически заверил его мужчина. Повисло неловкое молчание. Когами уверенно шагнул вперед, и, потянув на себя ручку, вошел. То, что пристало глазам наших героев, не ожидал никто. Думается, про Преступников все сразу забыли. Обширная комната была полна разной живностью. На стене висела таблица, зазывающая взять себе питомца. - Думается, ананимка была ложной. – задумчиво протянул Масаока, потирая бороду. - Нельзя корить людей за усталость. Ведь два вызова подряд делают свое дело. А устоить себе маленький выходной, вообще святое. Так что, я ушла! – заключила Токо и унеслась в отдел с кошечками. Следом за ней, невинно посвистывая, шаркая ножкой, скрылся Гиноза. Остальные, а что остальные, они только этого и ждали! В течении следующего часа: - Кто у нас такой славный? А это что за чудо? Иди сюда, кто хороший песик, кто? И ты тоже иди ко мне, я тебя приласкаю, маленький хмурый паршивец. – Гино разрывался между десятком разнообразных щенков, которые буквально ссались от счастья при одном только его виде. Инспектор старался не обделить вниманием никого. Тому брюшко почешет, того за ушком, этого расчешет, того покормит. Буквально светясь от счастья, он прижал каждого к груди, заговорическим тоном обещая забрать всех домой. Токо, в это время гладила кошечку, и еще одну, и еще. Они выгибали спинки и урчали, словно огромный трактор. Девушка медленно погружалась в Нирвану среди пушистых комочков. А когда они устроились у нее на коленках и сладко засопели, Инспектор поняла что такое счастье. Хомяки, в обществе которых коротал время Когами, были на удивление агрессивно настрояны. Мало того что они погрызли весь костюм, так они его еще и обгадили. Кажется, Мужчина будет еще неделю выгребать фикалии из карманов. Но и это еще ничего, а вот если эти проглоты снова начнут жевать брови… - Смотри! Они снова совокупляются! И как только так можно? Восхищалась Шион очередной раз фоткая на камеру кроликов. Яей удивленно приподняла бровь ,но промолчала. -НЕТ, НУ ЭТОЖ НАДО!- продолжила делать фоторепортаж блондинка. Даже без приставки Кагари придумал себе развлечение. Поотрывать хвосты ящерицам? Да раз плюнуть! Обесхвостив всех земноводных, паренек всерьез увлекся Черепашкой. НУАШТО. Играть ей много легче. Только достал, и все, игра пошла. Ее только кормить, да и то не обязательно. Жрачки нет, она в спячку. Чудо животное. Главное потом через пол годика возле нее с кормом. Масаока изливал душу попугаям. - ну почему он так жесток, я же к нему со всей душой, а он? Глаза за очками прячет! Ну ладно еще сейчас на него Токо хорошо влияет, а раньше? Хоть на стенку лезь. А так хочется нормальной семьи. Что думаешь птичка? -Попка дурак!- деловито заявил попугай, смачно икнув. В соседней клетке соловьи и канарейки пьяно заливались трелью. Каратель подлил им в кормушки еще коньяка и сам приложился к горлышку. Рей и Макишима просто мимо проходили. Тошизо остановилась, в задумчивости смотря на питомник. К реальности ее вернул раздавшийся над самым ухом тихий голос парня, интересующийся, в чем дело. - Шого, я хочу себе живность! Хочу прихочу! Ты вечна в планах, да и я вся при делах. Котик и щеночек будет расслаблять и веселить. Я хочу тепла и ласки, даже когда тебя нет рядом. И вообще, за кем то, ухаживать. - растягивая гласные выдала девушка. Противный альбинос вот уже неделю не появляется дома сам , да еще и ее эксплуатирует. -Солнышко,- прошептал Макишима, обдав горячим дыханием шею,- Ну зачем они тебе сдались. У нас целая стая стальных церберов. Они так тебя любят. С твоим появлением у них не жизнь, а рай! Свежая смазка, все протезы подтянуты. Не лишай внимания их и меня. И вообще, я зарежу твою живность от ревности. Не желаю тебя не с кем делить. Ясно?- больно прикусив мочку ушка, закончил Шого, беря девушку за руку и уводя от питомника. -Нет, мне уже и покапризничать нельзя , дурак! – фыркнула Рей. Токо была так увлечена пушистой прелестью, что не заметила подошедшего сзади Гинозу. И только когда он кашлянул, девушка, вздрогнув, повернулась. Мужчина смотрел на котят и Инспектора с примесью раздражения и не понимания. -Как тебе только нравятся, эти неблагодарные, своевольные существа. Они же готовы сбежать от тебя в любой момент, они же тебя не уважают совсем!- Излил душу Нобучика. - Не правда. Кошки очень благодарные существа. А уважают они только тех, кто этого достоин!- Возмутилась девушка. А после паузы, более спокойно продолжила, - Ты просто не пытался никогда с ними поладить, может, тебе бы они нравились не меньше собак. Через несколько минут в медпункте: -Ай, Токо, жжется! -Потерпи, мужчина ты или кто? -Это ты предложила мне предложила поладить с КОШКАМИ! -я не знала, что все ТАК ПЛОХО. -Ой, ой… Токо, что ты делаешь?- Краснея как помидор, выдавил Гино. -Дую на ранку, что еще, так ведь меньше щиплет, правда? -Да… -Ну что ж, думаю, отдохнули все предостаточно. Можем двигать в БОБ?- Спросил Гиноза, смущенно потирая пластырь. -Гино, у меня тут появилась, по генной модификации. Не хочешь предоставить свои услуги, для опытов?- Задумчиво протянула Шион, крутя в руках шприц. -А почему бы тебе не ставить опыты на кроликах, что у тебя в клетке?!- нервозно заявил Нобучика. -Что ты, дорогой, это ценный донор… ПОСМОТРИ! СКОЛЬКО В НЕМ СИЛ И ЭНЕРГИИ! А ЭТО УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ! -ШИОН!!! -Ну что, как думаешь, они клюнули на нашу наводку? -Да сто процентов, они уже давно должны были провалиться в подсобку и подохнуть! Убрать все БОБ за раз! Мы просто гении! Нас ждет великое будущее, и… ЭЙ, ЧТО ЭТО ЗА ПСИНЫ?! АААаа…. -Шого был прав, церберы, действительно лучшие питомцы. Правда, мои сладкие? -Гав! – весело гаркнул цербер, выпуская из пасти руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.