ID работы: 11493450

Красные крылья на бархатной коже

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утро для Тойи всегда начиналось с пробежки и зарядки. И университет не стал исключением, как и смена имени, хоть это и временно. Он просыпался в пять утра, быстро одевался и выходил из общежития на пробежку. Кейго плохо спал эту ночь и сейчас сидел на окне, смотря на небо. Звёзды ещё светили, но уже слабо. Сиреневое облако рассвета уже медленно плыло по горизонту. Таками вздохнул и опустил взгляд с неба на землю, тут же заметив фигуру в серых спортивных штанах и чёрной майке. Это был Даби, Кейго узнал его по чёрному ёжику и обилию татуировок на руках. — Он ещё и спортсмен, хоть и курит. Кейго стал наблюдать из окна за Даби. Альфа пробежал примерно десять километров вокруг общежития, а после остановился перед окнами для разминки. На это всё у парня ушёл примерно час. За этот час он не один раз ощутил на себе пристальный изучающий взгляд. Закончив с лёгкой тренировкой, Даби вернулся к себе в комнату. Из наушников, что были всю тренировку в ушах, громко звучала музыка. Шигараки стоял на балконе и пил свой утренний кофе, и делал он это как всегда с недовольным лицом. Даби ворвался к нему на балкон с воплем той самой песни. — Switch off the lights and close your eyes Feel the energy inside Chilli bow, chilli bow, chilli bow! Томура недовольно покосился на друга и прокомментировал происходяшее лишь словом: «Дебил». Даби широко улыбнулся, подошёл к другу и на самом припеве он его не сильно укусил за плечо. Дальше начался припев и черноволосый, с криком: «FIRE! FIRE!», уворачивается от кружки с кофе, которую в него запустил Томура, с громкими матами. — Ебланский еблан, я тебя убью, придурок. Даби залетает в душевую комнату и просто минут десять громко ржёт, пока Шигараки продолжает орать.

***

Руми проснулась лишь когда солнечный луч не хотел отлипать от её лица и назойливо будил. Недовольно поворчав она села на своей кровати и сразу же обратила внимание на друга. Кейго стоял у мольберта и рисовал. Уже было видно, что там изображено, это был парень в чёрном с красной гитарой и он стоял в ярком синем пламени. Сейчас Кейго прорисовывал детально татуировки на его руках. Руми просто не могла не подать голос восторга. — Вау, какая красота! Таками обернулся и тут же улыбнулся ей. — Нравится? — Знаешь, я не сильна в живописи, но это мне очень нравится. Вам препод задал? — Нет, это я сам решил. — Кей у тебя талант и это я скажу тебе ещё не раз. — Скажешь тоже, просто эта картина снилась мне сегодня. — Ты давно не спишь? — Часов с пяти. — Талант никогда не спит. — Смеясь, отвечает Руми. — Возможно. — Шутит Таками. — Я первая в душ! — Спрыгивая с кровати и убегая в душевую, кричит девушка. Кейго смотрит на себя в зеркало и понимает, что он весь в краске. — Хитрая, как и всегда! — Кричит он уже в закрытую дверь. Но в ответ лишь слышит, как начинает литься вода.

***

Даби вышел из душа примерно через полчаса. Шигараки уже переоделся для учёбы, но всё ещё был недоволен выходкой друга. — Долго злиться будешь? — Спрашивает черноволосый. — Пиздец как долго. Ты самый настоящий уебан, понял? Даби лишь театрально закатил глаза и быстро стал одеваться. Сегодня он решил надеть чёрный свитшот с длинными белыми рукавами, чёрные узкие джинсы, любимые берцы и кожаную куртку. Томура взял учебник и вышел из комнаты первый, Даби следом, но без всего. — Ты учиться собираешься или как? — Сегодня информатика, не думаю, что нужен учебник. И вновь этот недовольный взгляд, которым Шигараки так любит одарят всех. — Ну и бесячая же в тебя рожа. — Завались, еблан тупой. Сегодня будем репетировать. — Я знаю. — Репетировать, а не с Гетеном обжиматься. — Да понял я, понял. Кстати, Шига, нам надо клавишника и бас гитару, я хотел предложить Кая. — Нет, это исключено — Это ещё почему? — Покачену. — Ведёшь себя как сучка, вот серьёзно, Шига. — Сам же сказал, у него муж и ребёнок, ему по любому некогда. — А спросить не судьба? — Тебе надо, ты и спроси. — Вот и спрошу. — Вот и спроси. Дальше парни не разговаривали. Ближе к обеду Даби всё же пошёл к Чисаки и поговорил с ним, объяснив всю ситуацию. Кай лишь опустил голову и улыбнулся. — Знаешь, тогда я не бросил его. Просто так сложились обстоятельства и мне пришлось уехать. — Это из-за Хари? — Он моя истинная пара и я люблю его больше всего. — Думаю Шигараки поймёт, дай ему просто время. Чисаки вздохнул. — Кстати, я хотел спросить, ты же играешь на гитаре? Кай поднял голову и внимательно посмотрел на Даби. — Да, играю. — Не мог бы ты присоединиться к нашей группе? Правда, нам ещё и клавишник нужен. — Оу, это не проблема, у меня есть знакомый. — Отлично, — Улыбнулся Тодороки. — тогда вечером приходите в актовый зал, у нас будет репетиция. — Хорошо, мы придём. Черноволосый попрощался с Каем и пошёл в столовую, где его уже давно ждал Гетен. Парень сидел за столиком с Кейго и Руми, но всё время печально смотрел на дверь. —Гетен, ты чем-то расстроен? — Поинтересовался Таками. — Просто мой парень обещал пообедать вместе, а его всё нет. — Твой парень, это тот альфа в пирсинге и татухах? — Спросила Руми. — Да. — Нежно ответил Гетен и заулыбался, ведь в эту самую секунду в столовую вошёл его альфа. — Прошу прощения, я отойду. — Омега поднялся и поспешил к своему парню. Кейго тут же обернулся и увидел как Гетен обнимает Даби за шею, а тот в свою очередь прижимает его к себе за талию и нежно целует. Руми же внимательно смотрела на друга. — Эй, Кей, ты чего так на них смотришь? — Просто. — Улыбаясь, ответил парень. — Всё думаешь о Тойе? — Думаю, но он не появляется в сети. Я понимаю, другая страна и ему просто некогда. Руми лишь вздохнула и похлопала друга по плечу.

***

Вечер наступил быстро. Шигараки сказал Даби, что придёт в зал чуть позже, ведь ему срочно надо сбегать в общежитие за барабанными палочками, которые он оставил на компьютерном столе. Даби лишь вздохнул, ведь он не сказал другу, что сегодня к ним присоединится Кай и клавишник. Кейго прошёл в актовый зал на то же самое место на окне. Ему понравилось здесь. Тишина и красивый вид из окна. Он достал скетчбук и стал рассматривать свои рисунки. В основном в нём были птицы и глаза Тойи Тодороки. Кей внимательно смотрит на эти глаза и вспоминает глаза Даби. Странно это конечно, но они так похожи. Только у этого Даби взгляд надменный и наглый, а у Тойи нежный и добрый. Таками сидел за плотной шторой и даже не заметил, как в актовый зал пришёл тот самый альфа, что сейчас занимал его мысли. Кейго вздрогнул, когда услышал как мелодия заполняет пустоту зала, а после и такой красивый голос. — Я ещё не знаю тебя, но вижу во снах с ночи и до утра, А в небе птицы в мире чудес. Спустись же ко мне ты с небес. Я жду тебя, слышишь, ты в сердце моём Горишь любовью и синим огнём. Дверь в зал резко открывается и Даби перестаёт играть, а вместе с тем и петь. — Ты уже начал играть? — Громко спрашивает Кай. — Решил просто разогреться. — Улыбается Даби. — Знакомься, это Джин Бубаигавара, он супер клавишник и преподаватель физкультуры в нашем универе. Джин улыбнулся и пожал протянутую ему руку черноволосого. Джин был бетой, мужчина среднего возраста с большим шрамом на лбу и короткими светлыми волосами. На нём был синий спортивный костюм и такого же цвета кроссовки. В эту самую секунду в зал зашёл Шигараки и остановился, громко матерясь. — Даби, какого он тут делает?! — Шигараки указывает на Кая. Кай улыбается и говорит: «Я тоже рад тебя видеть». — Давайте не будем ругаться и начнём играть? — Предлагает Даби и Томура молча идёт за барабаны, коротки кивая Джину в знак приветствия. Кай берет чёрную бас гитару, а Джин встаёт за синтезатор. Даби раздаёт листы с нотами. — Ты хочешь отиграть одну музыку, без слов? — Уточняет Томура. — Для начала нам надо сыграться. — Если ты будешь петь, то нам будет немного проще. — Уже говорит Кай. — Хорошо. Даби встаёт ближе к краю сцены и начинает играть. Вступление: D|---------------|---------------|---------------|---------------| A|---------------|---------------|---------------|---------------| F|---------------|-----0-------0-|---------------|-----0-------0-| C|-----2-------0-|---2---2---2---|-----2-------0-| Тут же вступает гитара Кая и барабаны Шигараки. Даби начинает петь. — Доспехи, посланные тьмой, Надену в полнолуние. Что я нечистый душой, Сказала мне колдунья. В них я не чувствую боль, В них пропадает страх, И чёрный ворон со мной, И огонь в моих руках. На припеве голос становится выше и громче. — Рай, ты станешь моим! Ночь, ты будешь со мной! Ад, ты станешь другим! Звезда, ты станешь другой! Кейго прижимает к груди скетчбук и внимательно смотрит на сцену со своего укрытия. Голос этого альфы такой чистый и громкий. Музыка парней заполняет всё пространство, а сам голос Даби заполняет собой Таками. Даби в одну секунду вытеснил все мысли о Тойе. Кейго не может пошевелиться, ведь этот голос манит, как и его обладатель. Омега восхищён этим парнем. Как же можно быть таким идеальный и в тоже время быть таким мрачным? Странный он, но всё же глаз не отвести. Песня допета и Кай широко улыбается, Шигараки поднимает правую руку и палочками и кричит. — Это просто ахуенно! Джин так же улыбается. — Дабс, у тебя шикарный голос. Просто вау. Даби улыбается и проводит пальцами по струнам. — Спасибо, парни, но без вас это бы звучало не так. — У нас же есть ещё пару песен? — Интересуется Чисаки. — Да. — Отвечает Томура. И Даби рад, что на сцене эти двое, вроде, начали работать и общаться. Может в скором времени они смогут нормально поговорить и понять друг друга. Джин предлагает сходить в кафе, чтобы обсудить всё и парни соглашаются. Черноволосый достаёт телефон и набирает Гетена. Говорит, чтобы он быстро собирался, ведь они едут в город и то, что он соскучился. Кейго всё это слышит и тяжело вздыхает. Когда парни оставляют инструменты и уходят, омега ещё некоторое время сидит на своём месте. В его голове всё ещё звучит голос парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.