ID работы: 11493500

жёлтое пятнышко

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

00:40

Настройки текста
Примечания:
помнишь, когда я был чист да светел внутри и одновременно, абсолютно пуст? ты должен это помнить, ты же и подарил мне то одеяние которое мне приходилось наполнять постепенно красками я смотрел на других, поглощал постепенно их разум и мышление частично копируя тех. из них, и вправду, появлялся настоящий я так приятно! так свежо! медленно, я собирал эти краски, моё одеяние становилось ярким и приятным мне самому, но к сожалению, это одеяние никто не видел я наконец чувствовал себя полноценно в один день, я как всегда старался максимально плодотворно провести шоу, да и моя любимая жёлтая переменная помогала мне с этим. думаю, самое важное для меня было шоу… или же нет? кажется, я любил своего жёлтого друга даже больше, чем какое то шоу. очень дорожил им, хотя и часто причинял ему боль, много боли. я ломал ему конечности но всегда восстанавливал, я громко кричал на того, но всегда хотел его вернуть. даже когда я сбежал от всех вас, хотел снова увидеться с ним. вместе с ним, я рос, собирал по частям своё яркое одеяние из которого и сложился я но он был тоже частью меня, такой хорошей, такой невинной, такой яркой. никогда не мог ему сказать о том, что люблю его. и уже больше не смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.