ID работы: 11493517

Глупец и ветер

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

✪ ω ✪

Настройки текста
Примечания:
Твои пурпурные глаза, мои алые, которые смотрят на тебя влюблённым взглядом. Твои пышные пшеничные волосы, вечно собранные в высокий хвост. Твои нежные, потрескавшиеся, розоватые губы, так и хочется подарить тебе страстный, жаркий поцелуй и пройтись языком, по этим шершавинкам. Твоя грудь, на которой постоянно сидит этот кот. Как же я хочу занять его место. — О чём задумался? Обычно после этого ты, что-нибудь читаешь, — поинтересовался Томо. — Тебе это нравится? — Я люблю твой голос и твою, — слегка задумавшись Томо продолжил, — выразительность . Столь обычные слова заставили Кадэхару покраснеть от смущения. Хихикнув Томо отпустил одного котика и придвинул другого. Нежно чмокнув того в губы, после проводя языком по нёбу и зубам. Кадзуха отстранился и отвёл смущённый взгляд в сторону. Томо вопросительно посмотрел на по уши смущённого Кадзуху. Кадэхара был приятно удивлён. Успокоившись, он сам начал новый, чуть дольше, чем первый и более чувственный поцелуй. Томо приобнял своего друга за талию стараясь притянуть ближе к себе. Кадзуха не был против и даже послушно придвинулся, дабы облегчить и без того тяжёлую судьбу своего друга. Томо хитрый и слегка наглый, ему мало просто поцелуя. Рука потянулась к завязкам на шортах Кадзухи. Развязав эту ненужную ленточку, можно было снять и сами шорты, и чёрное с кленовыми принтами кимоно. Кадэхара разорвал поцелуй и вопросительно посмотрев на товарища сказал: — Зачем? — Ты слишком красивый и такой милашка, когда смущаешься. Если быть до конца честным у меня почти встал. — Правда? — Кадзуха ехидно улыбнулся и провёл тыльной стороной ладони по выпирающему комку на штанах его друга. Издав краткий полустон Томо окончательно был возбуждён. — Кадзуха, ты жесток! — вскрикнул он. — Я так не думаю, — хитрая улыбка не сползала с его лица, а руки потянулись к завязкам. Томо начал смущаться от происходящего, но всё же скинул свой красный халат. Сидеть без действий не хотелось, поэтому отвлекая Кадзуха от шнурков потянул в новый поцелуй. Кадэхара действительно отпустил завязки, в которых слегка запутался. Воспользовавшись моментом Томо снял с него кимоно. Ещё несколько секунд и Томо облизнув пару своих пальцев и медленно ввёл их в Кадзуху. Он начал ими водить, заставляя своего партнёра издавать горячие стоны. Вскоре болезненные ощущения сменились приятными. Вытащив пальцы Томо начал входить. Дав Кадзухе привыкнуть к новым чувствам, он начал медленно двигаться. Кадзуха продолжил одарять уши Томо своими сладостными стонами. Он обвил шею друга руками стараясь за неё держаться. Ему было больно и в тоже время приятно. — Потерпи, ещё немного. Пара резких и быстрых толчков позволяют обоим юношам кончить. Отдышавшись Томо наклонился и начал зацеловывать лицо своего беловолосого котика. Через пару часов Кадзуха поправлял свой хвостик, а Томо любуясь этим видом гладил настоящего котейку, который всё время не понимал этих странных людей. Кадэхара, держа резинку в зубах, собирал волосы. — Что хочешь на ужин? — прервал неловкое молчание Томо. — Я могу приготовить рыбу. Если ты, конечно, не против или может у тебя есть идея получше. Чмокнув Кадзуху в щёчку Томо сказал: — Оставляю ужин на тебе. Этот день послужит началом чего-то нового. Страстного и горячего словно танго, нежного и воздушного как балет, и искреннего с небольшим невзгодами. Жаль, что столь прекрасным отношениям не быть вечным. Объявлен указ об охоте на глаза бога. Сёгун Райден сделает всё что можно, чтоб вечность, которую она видит стала реальностью. Обстоятельства разъединили их. Совершено случайно до Кадзухи дойдёт известие что его возлюбленный участвует в дворцовой дуэли. Он будет торопиться, но всё равно опоздает. Всё что он успеет это забрать потухающий глаз бога. Надежду что горит так ярко, нельзя похоронить в статуе. “Всегда найдутся глупцы готовые бросить вызов молнии”. Томо и был таким глупцом, который искренне любил “ветер”. Кадзуха любил этого глупца и был готов прочесть ему все хайку мира, а может даже написать много новых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.