ID работы: 11493538

House of Cards

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи потянулся к руке расслаблено развалившегося на траве Стива, но не успел преодолеть и половины маленького расстояния как был остановлен протестующим мычанием. — Мне казалось, проблемы с доверием — это мой конёк. — Это не из-за тебя, — как всегда спокойный и уверенный тон. Локи прилег рядом, не смея прикасаться без дозволения, и с тоской проследил за танцующими на щеках и шее Стива солнечными зайчиками. — В этом нет твоей вины. — Хм, вины? Стив на минуту словно задумался над ответом и, повернув голову, внимательно всмотрелся в Локи. Что он собирался найти в его выражении, интересно? Локи прищурил глаза, точно кот на солнцепеке, и нежно улыбнулся. Сколько бы времени не проходило, каждый раз он будет утопать в своем человеке. Почти до боли в сердце захотелось прикоснуться к нему. Кончиками пальцев проследить по линии носа, чтобы опуститься к губам. Кажется, он все еще помнил тепло, исходящие от Стива, и гладкость кожи. Помнил загрубевшие от тренировок ладони, смех, когда Локи в очередной раз делал что-то, что забавляло его смертного, но ужасно раздражало остальных Мстителей. — Я люблю тебя. Стив вздрогнул и слабо улыбнулся. Локи нахмурился. Кажется он не рад на этот раз слышать эти слова? — Я знаю, Локи. Знаю. — В последнее время ты не позволяешь прикасаться к себе. Не то чтобы я настаивал, однако… Я что-то не так сделал? — Нет, это не твоя… — Локи! Локи, где тебя Хель носит?! — Громогласной оклик Тора прокатился по лесу, заставляя уютное уединение разбиться вдребезги. С некоторым раздражением Локи перевернулся в сторону, откуда через миг из плотных зарослей чуть ли не выкатился встрепанный и явно встревоженный Тор. Довольно забавное зрелище. — Что ты делаешь тут? Все уже обыскались тебя во дворце, вернемся скорее. — Ах, да, сегодня очередное наискучнейшее собрание, — Локи с досадой на весь мир встал и демонстративно отряхнул грязь и прилипшие листочки. — Да-да, давай быстрее, — привычно не обращая внимания на ужимки недовольного Локи, Тор ухватил его за локоть, как несмышленого ребенка, и со всей немаленькой силы потащил в сторону дома. — Кстати, ты вроде с кем-то разговаривал, нет? Именно по голосу я и нашел тебя. Локи споткнулся о корень и успел перед тем, как полянка скрылась с глаз, ухватить краешком сознания совершенно пустое пространство. Трава осталась помятой только в одном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.