ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6: Старый друг

Настройки текста
Немезида Гелекси находилась в отсеке, возле платформы, и задумчиво смотрела на бутылочки с разными жидкостями внутри. Она стояла, перекрестив руки, но потом, она потянула руку к полке, захотев взять что-то. Вдруг неожиданно зашёл Нокаут. Гелекси никак несравгировала на прибытие меха. Она взяла одну бутыль и сказала — приветствую тебя, мой дорогой друг — ты неправильно поставил вещества. — ты так думаешь? — спросил он, а затем подошёл. — нет. Я знаю — ответила Гелекси — мне достаточно посетить любой отсек пару раз, и я запомню, где что лежало, мой дорогой друг. — интересно — сказал на это Нокаут — ах, да! Шоквейв сказал, что активатор граундбриджа, для тебя, готов. Когда будем делать операцию? Завтра, послезавтра? — Я бы предпочитала не терять драгоценное время и сделать операцию сейчас. — Сейчас?! — удивлённо спросил мех — сейчас ты очень слаба, тебе нельзя даже вставать, не то что проводить операцию. — Дорогой Нокаут, может ты и доктор и знаешь, что лучше для пациента, но ты не знаешь меня — она приблизилась к алому, и продолжила — во мне течёт энергон Прайма и тёмный энергон, поэтому меня не так легко победить, как думал Старскрим. Нокаут растерявшись кивнул, после чего начал выполнять повеление Гелекси. После операции, фемм направилась к Мегатрону. Зайдя в отсек управления, к ней повернулся их лидер. — разве ты не должна отдыхать? — спросил он грозно — конечно мой Лорд, однако мне надо было прийти к вам и сообщить кое что. — и что же? — я и Старскрим сожалеем о случившемся и просим прощения. Я обещаю, что подобного не случиться. — мне нравится то, что ты не оправдываешься, как некоторые — сказал он немного повернув голову в сторону Старскрима — но тебе не стоит извиняться. Я наконец смог узнать то, что долгое время пытался сделать. Ты показала, как пробудить Мегатронуса Прайма в себе. Гелекси кивнула и сказала — я благодарна вам за понимание. На это, Мегатрон лишь, довольно улыбнувшись, повернулся к панорамному окну, но Гелекси тут же снова начала говорить — мой Лорд, я знаю что только вы имеете право, на назначение командующего, однако, каждый имеет возможность, выступить в группу кандидатов, на эту должность. И я хотела бы пополнить этот список. Мегатрон медленно повернулся и спросил: — — и почему же ты хочешь стать командующей? — лорд Мегатрон, я дала обещание моему опекуну, что в скором времени Оптимус Прайм падёт. Но для этого мне нужны полномочия Командующего. — хорошо, но как ты планируешь сделать это? — а это, я оставила в сюрприз для вас, мой лорд. Мегатрон улыбнулся и сказал, что подумает. Тогда Гелекси кивнула и, посмотрев на Старскрима, вышла. Может Мегатрон и был доволен их новым членом фракции, однако Старскрим был в ярости, которая росла с каждым моментом. Через некоторое время, она снова пришла к Мегатрону. И тот дал ей задание и Гелекси направилась к медику десептиконов. Медицинский отсек — Здравствуй Нокаут — поприветствовала его фемм, после того как зашла. — здравствуй, чем могу помочь? — Мегатрон послал меня на задание — сказала Гелекси, а затем подошла к одной из полок — что? Почему меня никто не слушает? Я же сказал что тебе… — Позволь тебя перебить, тебе не стоит беспокоиться, ты пойдёшь со мной. Нокаут посмотрел на неё с непонятным взглядом. А она продолжила. — мне было велено, взять с собой напарника. Я выбрала тебя. — ну…- неуверенно протянул он — я сделала неверный выбор, мой дорогой друг? — перебив своего собеседника, спросила она. — нет, я просто…- снова не сумев договорить, Нокаут был перебит. — прекрасно! Затем, фемм начала настраивать что-то на своей руке, и через мгновение, прям перед дверью в отсек, появилась голубая воронка. Место неизвестно Выйдя из граудбриджа, двух десептиконов, сразу же встретили автоботы. — вот это да… наконец-то меня встречают, как подобает — сказала Гелекси, затем продолжила — вы знаете что мне нужно, дайте мне это и все пройдёт тихо, я не люблю шуметь. — это не про меня — ответил ей Балкхед — шум как раз моё второе имя. — — не люблю спорить, как скажешь, Балкхед — сказала фемм, а потом неповорачиваевшись, обратилась к своему напарнику — Нокаут, даю тебе выбрать, с кем будешь вести бой? — эмм… — протянул красный мех, отходя назад, от жёлтого автобота — я… — спасибо, что даёшь мне право выбрать. Тогда бери Бамблби, а мы с Балкхедом пошумим… — сказала Гелекси подняв бровь и приготовив свои лезвия. Бросившись в бой, зелёный мех атаковал свою противницу первым. — что Гелекси, оставила Бамблби, своему слабому напарнику? Я тебя предупрежу, от Нокаута и гайки не останется. — в чем то ты прав, дорогой мой — сказала фемм ловко увернувшись — Однако я выбрала тебя, потому что люблю новое и мне понравилось как дрался с тобой, один из подчинённых Мегатрона. И теперь, чисто из интереса, хотелось бы попробовать самой. — — я Брейкдауна, на кусочки делил, если бы не Эрахнида, то дезактивировал бы его я. — Ты наверняка не знал, что я, ещё на Кибертроне, могла заставить любого трансформера пасть. Будь это десептикон или автобот — затем набросившись на Балкхеда, она нанесла удар, сказав — Я со всеми кроме тебя, Оптимуса и Ретчета сражалась и побеждала. Теперь, ты должен смотреть на меня с радостью, ведь сейчас тебе тоже будет предоставлена такая возможность — и после последнего слова, сказанного ею, Гелекси ударила автобота и тот немного пошатнулся. Но он продолжал и пытался ударить фемм. — знаешь в чем причина проигрыша Брейкдауна? — неожиданно спросила она, увернувшись от удара противника. — и в чем же? — а в том, что он просто глупо машет своим молотом, в надежде что случайно попадёт. А битва, это танец, который надо исполнять с умом. Снова толкнув Балкхеда и прикрепив его льдом к скале, она продолжила: — прости, многие желают тратить своё время, но я не из многих — она взяла артефакт и, посмотрев на Нокаута, которого избивал Бамблби, устало вздохнула. Фемм кинула один из своих шаров на Бамблби, но, неожиданно, шарик был взорван и из-за этого появилось пыльное облако. Гелекси удивившись резко обернулась и увидела владельца выстрела. Сначала фемм была очень удивлена, но затем, на её лице появилась довольная, злая и высокомерная улыбка, авторская улыбка Гелекси. — А я то думал, что Ультра Магнус выдумал твоё предательство — сказал белый мех, подходя к Гелекси и вытащив своё оружие. — Уиллджек! Ты не представляешь как я рада, снова встретить тебя. Однако я не люблю слово предательство, это не про меня. Я бы предпочла называть это… переход на другую сторону, для общего блага. — теперь меня не интересует, то как ты это называешь! Я просто быстро избавлюсь здесь и сейчас, от всех проблем — сказал автобот, встав в стойку. — я не думаю, что это пройдёт быстро, но даже если так, ты меня знаешь, я не люблю когда план меняется по ходу дела, поэтому, предлагаю нам просто, спокойно разойтись. — сказала она — ты любишь много говорить, Гелекси, но я этого не люблю — сказал Уиллджек и бросился на фемм. Та уворачивалась и пробовала тоже наносить удары. — Уиллджек, стой! — кричал прикованный Балкхед, так как Оптимус знал, что произойдёт, если сильно ранить Гелекси и поэтому запретил делать сильные ранения, но Уиллджек этого не знал. Вдруг Нокаут стукнулся об Гелекси. Они посмотрели друг на друга, а затем и на обрыв, находящиеся сзади них. Автоботы окружили их и тогда фемм, столкнула красного меха и затем, сделав сальто назад, запрыгнула в граундбридж, который был у обрыва, успев до этого как всегда взорвать шарик, для эффективного ухода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.