ID работы: 11493544

Трансформеры Дитя Прайма I: Автобот или десептикон

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8: Настало время вернуть всё

Настройки текста
Немезида — Что ты сказал? — послышался грозный голос Мегатрона, пока Старскрим, боязливо, отходил назад — м-мой Лорд, она не захотела повиноваться вашим приказам и улетела. Предводитель десептиконов замахнулся, чтобы ударить сикера, но остановился. Развернувшись, он сдержанно, но со злостью, сказал: — покинь главный отсек Старскрим. И если это окажется ложью…- Мегатрон обернулся, а командующий уже выполняя приказ покидал отсек. Стоя некоторое время в пустом отсеке Мегатрон резко ударил по одному из столов. — Гелекси…- сказал тот через оскал Но вдруг, дверь в главный зал открылась и кто-то вошёл. — Старскрим… — хотел продолжить Мегатрон, но развернувшись он увидел Гелекси. Сначала мех удивился, однако затем, он хмуро посмотрел на фемм. -Мой Лорд — начала она — я прошу прощения. Я попала в плен к автоботам, из-за моего ненавистника. Тёмный лорд молча развернулся к окну. — Мегатронус Прайм передаёт вам приветствия Эти слова заставили того снова посмотреть на фемм — где он? — задал он коротко вопрос — перед вами, мой лорд — ответила она кивнув. На лице Мегатрона появилась широкая и довольная улыбка. — Прекрасно… — сказал он, а после последовала зловещий смех. Гелекси, молча и смирно, стояла перед бывшим гладиатором, смотря на то, как тот продолжал смеяться. — я доволен тобой Гелекси — сказал он, успокоившись и положив свою руку на плечевой сегмент фемм — мне надо кое-куда пойти. А ты… ты заслужила звания главнокомандующего. Затем он отпустил её и покинул главный отсек. Провожая своего лидера взглядом, фем подождала немного, а потом с высокомерной улыбкой направилась к главному компьютеру. Нажав на одну из клавиш фемм сказала: — внимание всем, говорит главнокомандующая Гелекси. За время отсутствия Мегатрона на десептиконском корабле «Немезида», командую и приказываю я — затем она отпустила кнопку. Но через минуту снова нажала. Услышав это, Старскрим, который шёл довольный по коридорам, потерял свою беззаботную мимику. Сикер не мог поверить, что она на корабле. Он солгал Мегатрону и тот наверняка это понял. А тот к тому же, дал ей титул главнокомандующей. — Старскрим! Будь добр и приди в главный отсек — послышалось по громкоговорителю. Однако он, всё же выполнил указание. отсек управления Зайдя, Старскрим увидел перед собой Гелекси, чьи руки были убраны за спину. — дорогой Старскрим, ты знаешь, что я ненавижу предательство — сказала она развернувшись, а затем подойдя к нему — потому что за предательство, надо сильно платить. — Мегатрон бы не дал меня убить, а ты хочешь проигнорировать его приказ?! — задал вопрос сикер, продолжая вести себя как раньше. — Мегатрона нет на корабле, Старскрим, поэтому, позволь мне тебя проинформировать. На… корабле… в данный момент… командую Я! — сказала грозно фемм, при каждом слове подходя всё ближе к десептикону. — Но — Гелекси сделала шаг назад и встала ровно — в отличии от Мегатрона, я дам тебе право на выбор. Итак, выбирай: либо ты умрёшь на корабле или же… вне его. Так как рост фемм был почти равен росту сикера, Старскрим, присев немного, казался ниже неё. После длительного молчания меха, Гелекси ухмыльнулась — благодарю тебя, за то что даёшь мне выбрать. Сам знаешь, я не трачу время, поэтому… я выбираю первое: здесь и сейчас! — договорив, она начала бой с мехом. Старскрим всячески пытался не попасть под лезвия фемм, но страх за свою искру, заставил его, покинуть отсек, вылетев через дверь. Смотря в след сикеру, фемм встала ровно, и, поднеся два своих пальца к виску, сказала — Саундвейв, окажи услугу, закрой все выходы. Не буду тратить на него время — а затем добавила — и вызови ко мне Нокаута и Шоквейва. Гордо довольно улыбнувшись на взглянула на свою ладонь и в следующий момент сжала её. Через некоторое время, открылся Граундбридж, из которого вышли два десептикона. — Нокаут — обратилась к красному меху фемм, не поворачиваясь — будь добр, собери для меня всех безмозглых, глупых и бесполезных вехиконов. Нокаут беспрекословно выполнил приказ, покинув главный зал, в течении последующих секунд. Гелекси посмотрела, на дверь, которая закрылась мгновение назад, а затем и на учёного. — Шоквейв — фем подошла и протянула ему бутыль — это дай войнам, которых соберёт Нокаут. Мех взял её, и посмотрев на командующую, спросил: — что это? Гелекси прикрыла бутыль и шёпотом сказала: — ты меня знаешь, мой дорогой друг, я никогда и ничего, просто так, не делаю. Затем, Шоквейв всё же покинул отсек, а Гелекси развернулась к окну и на её лице появилась злобная улыбка. База автоботов — хорошо, что вы были не очень далеко, а то Гелекси испортила активатор Граундбриджа — сказал расстроенно Ретчет, когда явились члены команды и сам Оптимус. — я же говорила! это было опасно приводить её к нам — возмутилась Арси. — не в этом причина — возразил медик — я виноват в том, что огласил план, а мегатронус понял, что я хочу избавить её от него и, так сказать, «включил режим самообороны» — не вини себя, Ретчет. Но о каком плане ты говорил? — спросил Прайм — Оптимус, я понял, как мы можем вернуть Гелекси. Мегатронус Прайм проснулся, так как получил достаточно большую дозу тёмного энергона. И если мы избавимся от него, Гелекси снова станет прежней. — так в чём проблема? — спросил Смоукскрин — Мегатронус — сказал Оптимус — Мегатронус знает об этом и просто не подпустит нас к ней. Но вдруг пришло сообщение. Все подошли ближе к мониторам и Ретчет воспроизвёл полученные данные. -"Здравствуйте Автоботы» — услышали они голос Гелекси. Тон, которым она это сказала был высокомерным и с отвращением — «Я вызываю на бой тебя, Оптимус Прайм и твою команду. Эта битва будет такой же, как и та, что была на Кибертроне, в тот день, когда ты собирался скрыть великую Искру. С нетерпением жду тебя, Оптимус Прайм, последний из Праймов.» Немезида Гелекси получила ответ от Оптимуса и довольная направилась к Мегатрону, который должен был прибыть с минуты на минуту. Выйдя из корабля, на взлётную площадку, Гелекси ожидала тёмного лорда. Через некоторое время, присутствующие услышали свист, а затем на площадке громко и резко приземлился их лидер. — Мой Лорд — обратилась фемм, подходя — мой сюрприз, для вас, готов. Она указала ладонью на войнов, находящихся рядом. — здесь, мой Лорд, собраны все вехиконы, которые, за все своё время, не принесли вам пользы. Однако сейчас, они стали более сильными, умными и быстрыми. Благодаря моей формуле, которую я разработала ещё на Кибертроне. Эти войны имеют часть меня. Часть Мегатронуса Прайма. Мегатрон улыбнулся и сказал: — я очень доволен твоими поступками, Гелекси. Однако, — мех повернулся к феммке — я хочу знать твою цель. Та лишь гордо улыбнулась и ответила: — намерения моей цели честны. Мне был дан приказ и я выполню его, во что было ни стало. Мегатрон лишь приобрёл довольную улыбку и ушёл. Гелекси смотрела ему вслед улыбаясь, однако в оптике можно было заметить печаль. — Настало время, Прайм. Настало время вернуть всё, как было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.