ID работы: 11493561

Сказание о похождениях Эрена

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен давно проснулся, но все равно сидел сонный. Внезапно послышался звонок в дверь. Эрен подскочил от испуга, расплескав содержимое своей чашки чая. — Опять Микаса с Армином пришли…- зеленоглазый устало поплелся к двери. Открыв ее он чуть не потерял дар речи. За дверью стлял раздраженно смотрящий на него, капитан легиона разведки и командир отряда специельного назначения — Леви Акерман. — Чего уставился, оболтус, — спросил нахмурившийся капитан. Эрен был смущен таким внезапным визитом капрала и поэтому стоял как столб, к тому же неловкости ситуации добовлял тот факт что Леви смотрел на Эрена снизу вверх. — Эрвин сказал тебя навестить, а то наверное такой сопляк как ты и дня без помощи прожить не может. Зеленоглазый понимал что Эрвин не мог так сказать, но в голове у него пронеслось -"Эх, было бы гораздо приятнее если бы Леви сам решил прийти, да еще и с букетом… СТОП, О ЧЕМ Я ДУМАЮ!!!». Парень настолько сконфузился своим мыслям, что в миг покраснел. Видимо у брюнета совсем лопнуло терпение, так как он еще сильнее нахмурившись тцыкнул и сильно отпихнув его, вошел в квартиру. — Тц, срач как и ожидалось, а это что, чай разлил?! Ты что на тот свет захотел?! Уф, у меня щас инсульт будет, Эрен при отрабатывать! — сказал Леви, тяжело дыша и держась за сердце. — Эээ, и что мне делать? — довольно тихо произнес Эрен, так как уже понял, ему пизда. Но еще какое-то странное чувство не давало ему покоя, оно заглушало все…включая звуки. — Эрен, ты мой… — донеслось до парня. Все его чувства резко усилились, а дыхание стало прерывистым и тяжелым. — Ч-ч-что? — дрожащим голосом переспросил Эрен. Леви удивлено посмотрел на него и раздраженно процедил, — Я сказал ты мой, посуду, не видел какой у тебя там срач, это ж пиздец! Эрен поспешно подошел к раковине, в которой и вправду была целая пизанская башня. Выудив из кучи одну тарелку, он начал усердно оттирать с нее грязь. Странное чувство отошло до тех пор пока он не почувствовал на своей шее чье-то дыхыние. Эрен встрепенулся, дыхание сбилось и повернув голову он встретился взглядом с Леваем, который смотрел на него сверху вниз. Так стоп! Что-то в этой ситуации точно не так. Зеленоглазый медленно перевел взгляд с лица капитана, на его ноги. Обычные ноги, в идеально вычещинных армейских сапогах, которые стояли на… табуретке. Егерь даже не знал, как ему все-таки реагировать на подобное. Но к счастью (сожаленью)благодаря Аккерману ему не пришлось долго думать, и он был тут же отправлен беброй изучать глубины раковины. В процессе он сломал нос, но ему не впервой, так что… На прощанье Леви наградил его сочной чапалахой и назвав его полным долбоебом ушел в закат. Ну а собственно Эрен был вполне доволен. Поговаривали, что с того дня у парня дома идеально чисто, правда это не сильно спасало его от капрала, потому что он любил разливать чай так же, как Леви его пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.