ID работы: 11493577

Казалось все так просто...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:

21.02.20

      Февраль.Холод пробирает до самых костяшек. Ветер дует с окна, заставляя ещё больше залезть под одеяло. Снег, мелкими снежинками, медленно опускается на землю. Я сижу на теплой кроватке, слушая музыку, общаясь с кем-то в Вк. В голову лезет всякий бред. В один момент, заиграла очень знакомая песня, после которой нахлынули воспоминания. Можно сказать, ностальгия по тем временам. В голове всплывал только один образ, символ человека, которого не могу выбросить из головы, но он тот, кого нет в живых примерно 2 месяца.

Воспоминания.

      Именно этой зимой, ко мне вернулся человек, которого я совсем не ждала. Он был моей первой любовью, и первым кто меня сломал.       На самом деле, мы начали общение ещё в январе, в ту самую новогоднюю ночь. Я тогда поздравила его с праздником, но ответ пришел 14 января. Не сказала бы, что ждала от него ответа, но все же игнорировать 14 дней как-то не очень. В тот момент, все мысли я отбросила и продолжила общение.       Пролетали дни. Все было хорошо, он меня благодарил за некоторые вещи, а я сидя в своей комнатушке, радовалась как психически больная.       Через время, я начала замечать, что наше общение уходит на дно. Он не пишет мне, да и я перестала писать. Возможно это прозвучит странно, но не было смысла ему писать, спрашивать как он потому, что и так все было понятно.        Он подсел на наркотики. Случилось это в конце августа. Ему всего 15. Вся эта ситуация вводила меня в ступор. Я была шокирована. Когда он рассказывал, что с ним происходило за все время нашего расставания (если это так можно назвать), я не знала, что ответить на его сообщения. Было грустно, от понимания, что он постепенно убивает себя, но спасать его нет смысла. Наркоманов, никто не сможет спасти, пока они сами не захотят. Именно поэтому я и не пыталась ему помочь. Он говорил мне, что завяжет с этим дерьмом. Сам мне говорил, что его это убивает, и что он не знает куда идти дальше. Было куча долгов, куча сожалений, потерь. Я выслушивала его, даже если он был пьян или под героином. Я просто любила его и хотела, что б с ним все было хорошо.       У нас было много воспоминаний с весны. Каждый раз, когда мы начинали эту тему, он вспоминал и писал мне об этом. Было приятно читать и понимать, что он не забыл. Я была счастлива, общаясь с ним, но счастье длилось не долго… В один прекрасный вечер, когда я была в кофейне с подругой, мне позвонил неизвестный номер, я отошла в туалет, подняв трубку, я услышала приятный женский голос, но то, что мне сказали позже… — " Мурат, не выжил. Случился передоз. Примите мои соболезнования.», — произнеслось с телефона. Слезы градом катятся по щекам. Резкое головокружение. Я теряюсь в местности. Не понимаю, что делать и куда идти. Стою, упираюсь об холодную стену туалета. Сажусь на корточки и захлёбываюсь в слезах. Потеря любимого человека, это самое ужасное, что я испытывала. Незнаю сколько я просидела в этом туалете, но за мной прибежала подруга, увидев меня, она растерялась, её глаза бегали в недоумении происходящего. Никто не знал о моем общении с ним, из-за этого у нее наверно и догадок не было. Она села рядом со мной, смотря четко в мои глаза, взгляд такой потерянный, Яна была жутко шокирована. — Что с тобой, Лиза? , — первый вопрос, который прозвучал от Яны. —Я-я…н-не. мог-гу. — почти задыхаясь, от не нехватки кислорода, говорю я. — Поехали домой. — настояла Яна. Я ничего не ответила, потихоньку встала и мы пошли на улицу. Яна вызвала такси. В течении 5 минут, приехала черная машина, мы сели, девушка повторно продиктовала адрес и автомобиль сорвался с места. В окне виднелись яркие жёлтые фонари, которые расплывались в глазах Лизы. Она была подавлена. Разочарование окутало её разум. Слезы продолжали скатываться по щекам. Человек, которого она любила больше жизни, его больше нет. Никто больше не будет шутить или поддерживать, как он. Не будет больше такого, как Мурат. Это конец. Данное происшествие было 12.02.20.

Конец воспоминаний.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.