ID работы: 11493584

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Шо, всё будет хорошо. - Хизаши пытался успокоить с виду невозмутимого друга. - Айзава-сенсей, не волнуйтесь, пожалуйста! - не давно переведенный Шинсо, которого взяли с собой, был сыном своего отца и понимал, что чувствует отец. Постояв так несколько минут, брюнет кивнул. Дверь перед ними открылась и они вошли в комнату. На другой половине, за стеклом был Курогири. Курогири, который был опутан в одежду на подобии смирительной рубашки и привязан к креслу. И с браслетом на руке, который блокировал его причуду. Курогири, который смотрел на них прожигающим, изучающим и... заинтересованным взглядом туманных, молниевидных глаз. Курогири, который являлся Оборо Ширакумо, их умершим другом. Пришедшие сели на стулья перед стеклом и стали смотреть на него, обдумывая слова. Спустившись с грез обдумывания, Ямада заметил, что в одном глазу злодея появилась голубая дымка. - Я не дам тебе контроль... - все резко и пристально начали смотреть за злодеем. Бирюзовая дымка образовала большую "тучку" и стала принимать сердитое выражение - Но я знаю их, как героев. Я обязан защищать Томуру Шигараки и не выдавать тайны лиги! - дымка приняла спокойное выражение, Курогири наклонил голову на 19 градусов, давая понять, что он слушает своего невидимого собеседника, стараясь что-то понять. Желтые глаза перешли с возмущения на недоверие, а после на облегчение - Ты не расскажешь ничего важного? - собеседник злодея что-то сказал - Но ты ведь знаешь, что это сложно. - "тучка" будто потупила взгляд и через несколько секунд "показала" вдохновение. И уже Курогири заговорил с ними - Можете развязать мне руки и дать бумагу с ручкой? Ваш друг предложил написать вам письмо. На столе перед злодеем с развязанными руками лежал блокнот и ручка. Теперь уже вся поверхность глаз была захвачена голубым огоньком и листы бумаги постепенно заполнялись чернилами. Пришедшие украдкой смотрели на тумана, но были где-то совершенно далеко отсюда... Шота и Хизаши плыли по воспоминаниям. *Flashbacks* 1. "Опять. Каждый божий день, мне говорят или намекают, что у меня злодейская причуда." Брюнетистый парень не спеша достает учебные принадлежности. И разложив их, он трет руками глаза. Мучившая его бессонница теперь ещё и нашла друзей в виде тренировок из-за которых болели глаза, издевок и истерик матери с матами отца. - Хей! Что сидишь тут один? Перестав тереть глаза, Айзава поднял на него уставшие глаза. Перед ним стоял, оперевшись на парту высокий парень с голубо-белыми волосами и бирюзовыми волосами; со смугловатой кожей и белой прямоугольной повязкой на носу. - Я Оборо Ширакумо! - он протянул руку. Не привыкший к такому, школьник отодвинулся от него - Хей, ты чего? Погоди, я видел тебя в коридоре недавно. Тебе говорили, что у тебя злодейская причуда, верно? - Да... - - почти не слышно ответил Шота - А какая причуда у тебя? Я не смог понять на тренировках. - Я взглядом стираю причуды других... - У тебе крутая причуда! Не понимаю, почему её считают злодейской, она может быть и у героя. А можешь всё таки сказать собственное имя? - Айзава Шота. Ты правда считаешь, что у меня нормальная причуда? - Да! - он широко улыбнулся - Давай быть друзьями? - Почему бы и не попробовать...? - ОБОРО! - в класс вбежал блондинистый парень с зелеными. Не привыкший к такому полу-ультразвуку, Шота, сам того не замечая, скользнул под парту и закрыл уши руками. - Хизаши Ямада! Сколько раз говорить, контролируй свою причуду! Ты испугал моего нового друга. - Извини, Оборо... Хей, парень, извини меня. - вбежавший парень присел на корточки и протянул руку - Я люблю громко поговорить, но часто не могу контролировать причуду. - Всё хорошо... - брюнет взял себя в руки и выбрался из-под парты, используя ладонь блондина, как опору. - Я Хизаши Ямада! - Я Шота Айзава. Прозвенел звонок и они, как и все одноклассники сели за парты. *** 2. Друзья шли по парку. Шота слушал 3 меломанов, которые обсуждали новую песню. Они направлялись к дому Заши. И вот, все они зашли в квартиру. Спустя час, Полночь предложила поиграть в бутылочку на желание. И вот вот ходит очередь Хизаши. - Сядь на колени Шоты и чмокни его щечку. Сиди так до конца игры. Вскоре блондин уснул, уткнувшись в плечо брюнета. - Я пойду уложу Заши на кровать. - Иди. Подняв друга, он понес Ямаду в спальню. Положив его, он уже хотел отойти за одеялом, но блондин притянул сидящего брюнета и обнял его всем телом. Решив и не будить друг, и поспать, Шота поерзал и уснул. А "спящий" Ямада прижался ещё ближе, приоткрыл один глаза, повернул голову брюнета и поцеловал прямо в губы. И только после этого, положил голову на плечо возлюбленного и уснул. *End of Flashbacks* К тому моменту Оборо дописал свое послание и передал им. Из письма было выявлено: ВЗО - отец Мидории; Шигараки - брат Проблемного ребенка; Даби - старший Старателя; Безумного ученого, который создает ному, зовут - Кюдай Гараки. Дочитав послание, Шота приложил руку к стеклу и сказал: - Мы справимся со всем, Ширакумо, мы справимся. Да, они точно справятся со всеми преградами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.