ID работы: 11493610

Почему вы мне не поверили?..

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недоверие к Шоё

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Хината идёт в зал чтобы потренироваться со своими товарищами по команде. Но вдруг Танака толкает Шоё и кричит на него -Как ты мог,Предатель! Хината совсем не понимает о чём идёт речь и почему его толкнули чтобы он ударился об пол головой. -н-но я не предатель- начал говорить рыжеволосый заикаясь -ДА НУ, КТО ТОГДА СЛИЛ НАШУ ТРЕНИРОВКУ В СОЦ-СЕТИ?! ИЗ ЗА ТЕБЯ МЫ ПРОИГРАЛИ-кричал Рюноске на Шоё Рыжеволосый посмотрел на ребят которые наблюдали за всем этим,у них на лицах была отчаяние? Злость? Хината начал по немногу плакать из-за боли в голове. Но всё же он встал и ушёл пока другие провожали его с злостью и отчаянью. После того как он вышел из зала пошёл сильный дождь,и у него не было зонта. Хината зашёл к себе в дом весь мокрый от ливня. К нему прибежала Нацу. Но девочка не увидела на лице его любимого братика привычную улыбку,на этот раз в ней были слёзы и грусть. -братик что случилось? Почему ты плачешь?-заинтересовалась сестра -в-всё хорошо не беспокойся-парень натянул улыбку конечно она на этот раз была фальшивая,и он ушёл к себе с грустным лицом. Переодевшись в сухую одежду парень лёг на кровать. Вдруг пришло сообщение от Даичи там было сказано "Прости Шоё,но не приходи больше к нам мы тебя исключили прости." Прочитав сообщение его мир рухнул. На минутку у него потемнело в глазах, и с слезами парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.