ID работы: 11493610

Почему вы мне не поверили?..

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что произошло? Так быстро?

Настройки текста
Примечания:
И вдруг пришло сообщение...от Осаму? "Привет Шоё,я и другие услышали то что тебя выгнали с команды Карасуно?" "Да. Это так" "Оу,тогда не хочешь к нам? У нас есть свободное место" "П-правда можно?" "Конечно! Приходи к нам мы всё обсудим и дадим тебе футболку" "Спасибо большое!" У Хинаты сразу же поднялось настроение,и он начал переодеваться. -так стопэ а когда приходить то? "Простите пжлст,но во сколько приходить то?" "А,ой,ну можешь прямо щяс мы как раз тренеруемся" "Хорошо сейчас приду,возле школы Инаразаки ведь так?" "Да,всё ждём" Хината вышел из дома попрощавшись с сестрой и сказав чтобы она никому не открывала дверь Подходя к Инаразаки он зашёл в зал и как раз там его ждал Кита -здравствуй Шоё,тебе наверное тяжело после того как тебя исключили из команды? -да...-после слов Киты его настроение немного упало -прости пожалуйста если я тебя задел -ничего страшного Кита-сан -ох хорошо,тогда пошли к остальным? Рыжеволосый кивнул и последовал за Китой. Их сразу же все встретили. -так Хината ты согласен к нам вступить? -да-последовал чёткое слово -хорошо тогда возьми там футболку и давай потренируемся опять? -океей,спасибо ещё раз Парень взяв футболку и переодев его начал вместе с другими тренироваться. Не поймав мяч Суна негромко крикнул -блять! -Суна!нельзя матерится! -бля простите,ой блять сорян,ааааа да блять -эх ладно хахах -кстати Шоё а мы тебе говорили то что на следующей неделе у нас будет матч против Карасуно? -Карасуно? -да -ааа...ладно. Я хочу им отомстить...-проговорил про себя рыжеволосый на следующей неделе -ну всё Хината твоя бывшая команда,давайте им дадим жару чтобы они понимали то что Шоё особенный человек?-сказал Ацуму -да!-немного прокричал Шоё -мы сможем победить!!!!!-закричали Инаразаки И они встали на поле. Карасуно увидели Хинату и были мягко сказать в ахуе. Всмысле Хината в Инаразаки? Но как? Хината сам был против их видеть и он смотрел на них как на пустое место -Хината... -Карасуно..-посмотря на друг другу с отвращением они начали играть после матча -итаак победила Инаразаки!!! Похлопаем им!!!- весь зал начал им опладировать стоя пока они просто плача от счастья обнимали друг друга,это был очень сложный матч Карасуно тем временем просто плакали Хината просто вышел из зала не радоваясь победе которой он очень сильно хотел, вдруг он соприкоснулся с кем-то плечом они начали извинятся -Кенма? -Шоё? привет,ты с тобой так давно не виделись! -да что ты всего лишь 6 месяцев -ну что как у тебя дела?что произошло что ты такой кислый? Вы же победили да? И...почему ты в футболке Инаразаки ты же в Карасуно? -нет. Меня выгнали из неё. -что?!?! Но почему?! -они посчитали то что я предатель,из-за того что кто-то выкладывал нашу тренировку в соц-сети. Но какого-то хрена они сказали то что это я,но я знал кто это был...но они мне даже слова сказать не давали..-стал плакать Хината -как так то?! Шоё не плачь все будет хорошо,я с ними поговорю.-после разговора он пошёл к Карасуно Вдруг Куроо увидел как Кенма злой идёт к Карасуно,он знал если котик злой то это беда. Так что он решил последовать за ним Кенма подошёл в команде и дал пощёчину Мирасуко(это будет мой выдуманный персонаж) -это не Шоё предатель!!-закричал Козуме Вдруг прибежал Куроо и начал держать Кенму чтобы он не нарывался -и как ты этим докажешь?!-начал спорить Рюноске -Шоё в этом не виноват!! Во всём виноват этот чёртов Мирасуко!!! Это он сфотографировал вашу тренировку! А вы вините в этом Шоё!!-из глаз Козуме пошли слёзы,он никогда так не кричал на кого-то Все зрители зала с страхом смотрели на это всё. А Хината слушал всё это за стенкой. -почему вы ему не поверили!!?!- начал уже почти истерически кричать на них а в его глазах уже речкой потекли слёзы. Сугавара и Рюноске впали в ступор "значит это Мирасуко?" -Мирасуко. Ты выбываешь из нашей команды навсегда. Больше не подходи сюда-на глазах Даичи и Сугавары пошли слёзы как и у всех участников Карасуны,а Инаразаки просто сидели и слушали всё это как и Шоё за стенкой Зрители просто начали без причины им хлопать. И они всё это сняли на видео. -Хината!- начали искать Асахи и Нишиноя Свернув за стенку они увидели Хинату у которого глаза были расширены и красные из-за слёз. -Хината!Хинаточка прости нас пожалуйста-плакали они склоня голову -хорошо я вас прощаю Пока все плакали из-за Хинаты,Кенма упал в обморок из-за давления,но к счастью его поймал Куроо -быстрее вызовите скорую!-закричал Куроо,и Даичи вызвал скорую и Кенму увезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.