ID работы: 11493786

Помощь Пиковым♡...~

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

(◍>ᴗ<◍)

Настройки текста
Примечания:
Маленький Куроградец званием гонец самого Правителя — Куромаку шел к государству Пикового валета — Вару. Подойдя к воротам тот увидел обоих представителей Пиковой масти, тому показалось это странным, но тот решил не придавать этому значение

(-Курон) — Здравия желаю, прибыл гонец Курограда, по приказу Товарища Куромаку (-Вару) — Да да, следуй за мной

Вару ехидно улыбнувшись повёл Курона внутрь Варуленда, а за Куроном же шел сам Пиковый король скрытно улыбаясь Дойдя до места, а именно замка. Трое зашли внутрь, следом дойдя до какой то комнаты замка в которую они зашли

(-Курон) — Разр..

Не успел Курон договорить как оказался с обоих сторон прижат к горячим телам Старших Курон же недопанимая смотрел на того кто стоял перед ним, а именно Вару. А тот же с такой же ехидной улыбкой смотрел на мышонка Пик же уже начал действовать начиная снимать одежду с того самого мышонка Тот отреагировав поздно, так же не понимая проговорил

(-Курон) — Ч.что вы вытворяете?..

Ощутив как оказался без рубашки, смущённо смотрел на старших. Вару же прильнул к губам Мышонка затягивая того в грубый поцелуй, а Пик к шее оставляя кровавые укусы после себя. От этого мышонок начал приглушённо и болезненно стонать в поцелуй после чего приоткрыл рот, Зелёный не упустив момент запустил язык иследуя всё от десны до неба Курон же только сейчас поняв ситуацию начал сопротивляться всему этому Что он только не делал, всё оказалось зря. Ибо в итоге его руки замкнули верёвкой, а на глаза одели черную повязку. После чего его полностью раздели, а тело Курона так же было прижатым

(-Курон) — П.пожалуйста н.не надо..! (-Пик) — Тихо тихо..~ не кричи.. А то тебе же хуже..~

В данный момент Курон понимал что если сделает что то не так по мнению Пиковых, то ему и вправду будет хуже.. Пиковые отошли... Но только что бы снять с себя одежду. Вскоре они вновь подошли к бедному Курону который и пошевелиться не мог боясь долнейщих действий Пиковый король поднял мышонка на руки, а Вару взяв смазку, размазал по пальцам, а через пару секунд, он вставил в Курона один палец, начиная им двигать дабы растянуть Трефа. Естественно не очень то и хотелось порвать столь красивого паренька, к сожалению который принадлежал не им по праву. Из уст вырвался довольно таки громкий стон, было непривычно и больно ощущать что то двигающиеся у себя в низу таза. Этот стон Пиковый только развеселили, давай Курону приз называющеся «Двойное проникновение».. Этот приз Курону вовсе не понравится.. Но куда уже деваться, они уже зашли слишком далеко.. Пик тем временем начал кусать ключицы мышонка, выбивая из него столь сладкие стоны Через малое время, Вару всё же растянул Мышонка. И вытащив пальцы, они... Оба пиковых приставили свои половые органы к колечку мышц Курона.. и вошли дойдя до половины. Курон же сжав плечи Пикового короля, протяжно и громко простонал. Он не видел и естественно не ожидал двойной боли Вару и Пик начали двигаться в такт внутри Курона.. ну точнее они пытались. Гонец же между ними начал изгибаться в спине и громко стонать.. Вновь через время парень начал чувствовать уже некое.. удовольствие.. он привык к темпу, ведь старшие уже буквально вдалбливались в него, иногда издавая тихие вдохи и выдохи Разумы Пиковых был одурманен, они хотели его.. Курона. А ведь началось то всё с собрания когда Курон пришёл вместо своего правителя... Это прекрасное мелкое тело.. нежные изгибы.. до ужаса серьезное лицо.. ух, это очень..забавляло обоих Пиковых, как раз таки с этого момента они жаждили заполучить Гонца.. Из Курона выбивались уже стоны наслаждения.. только наслаждения. Эти Пиковые задели простату мышонка, начиная двигаться в таком же максимальном темпе, но только в том направлении.. естественно без громких стонов Курона уже не обойтись.. глаза лезли на лоб, а из глаз текли маленькие слезинки, что иногда мочили повязку, которая была одета на Куроне Через некое время. Оба пиковых излились в Курона который уже давно захлёбывался в своих стонах. Сам же Курон тяжело дышал, пытаясь востоновить дыхание. И только сейчас, когда пиковые вышли, они сняли с Курона повязку. А гонец же запыхавшись наконец то увидел лица старших..

(-Пик) — Отдыхай, мышонок~ ты хорошо потрудился..

Пиковые положили Курона на кровать, укрыв его.. а дальше.. Курон просто вырубился, видя царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.