ID работы: 1149382

Апокалипсис или бессмысленные убийства

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим за столом И тупо смотрим в монитор, Пытаясь стих сочинить И достаем вдруг топор. Наш топор заострен, Рукоятка цела, Мы выходим в коридор Где нас соседка ждала. Сказали ей "пока", Она пыталась нас сожрать, Мы поднимаем топор - Башки соседки не видать. Тут повсюду мозги! И кровищи полно! Но нас не остановить, Ведь все вокруг заражено! Топор в руки и вперед, За мозгами быстрей! Нужно всех здесь замочить, Иначе получим пиздюлей! Нажимаю на кнопку, Лифт поднялся - захожу. Главное - не застрять, Иначе зомби тебя сожрут. Выхожу я из дома, А на улице темно. Здесь одна лишь кровища И повсюду дерьмо. Ну что, пора всех рубасить, Никого не жалеть, Иначе придется дело С зомбаками иметь. Здесь повсюду мозги! И кровищи полно! Нет, я не останавлюсь, Ведь все заражено! Топор в руки и вперед, За мозгами быстрей! Нужно всех здесь замочить, Не то получишь пиздюлей! О нет! Кто-то сзади! Он меня укусил! Я теряю контроль, Он меня точно заразил! Я не могу, задыхаюсь, И кровь в теле кипит, "Что со мной происходит?!" Мне мой разум кричит. Теперь я снова спокойна, Знаю, что я не зомбак. Я готова к резне, Ведь теперь я монстряк! Здесь повсюду мозги! И кровищи полно! Но я не остановлюсь, Ведь тут все заражено. Вместо топорика - клыки, За кровищей быстрей! И тот, кто спрятался, Оберет щас пиздюлей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.