ID работы: 11493931

"Противостояние II: Война Бесконечности"

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
SORA_no_YOUKAI бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Следующая остановка - Ваканда"

Настройки текста

1

— Немезида? — Ее бровь выгнулась дугой. Сложив руки на груди, Романофф следила за перемещением Роджерса по комнате и ждала ответов на свои вопросы. Наличие Ванды под одной крышей с ними значительно усложняло положение. Все же обещание бородатого шатена не вселяло в девушку стопроцентной уверенности, что он не тронет Ведьму. Но русскую больше всего волновало другое: что скрывает от нее Роджерс? — Я уже все рассказал. — Думаешь, что убедил меня? — Разве нет? — Он остановился посередине спальни и стянул с себя футболку, намеренно отвлекая русскую от разговора. — Нет. — Взгляд зеленых глаз прошелся по идеальному телу мужчины. Сердце застучало быстрее, а дыхание участилось. Напоминаний о прошедшей ночи почти не осталось. На Роджерсе все заживало как на собаке. — Может остальным и хватит твоих подачек, но не мне. — Подачек? Значит, именно так выглядит моя помощь? — Это не помощь, Стив. Это обязанность. Мы — одна команда. Мы… — Прервав свою речь, девушка часто заморгала, опуская глаза в пол. Роджерс шел к ней. — Обязанность? — Он приблизился вплотную и коснулся костяшками пальцев женской щеки. — Никто не в праве меня обязывать, нравится тебе это или нет. Я решаю, что мне делать. Поняла? — Приподняв подбородок Наташи двумя пальцами, шатен заглянул в зеленые глаза, что наполнялись обидой от услышанных слов. — Что еще мне нужно понять, Капитан? Что все же передо мной стоит агент Гидры и я игрушка в твоих руках? — Наташа… — Стив покачал головой. — Ну что за глупые мысли… — Причитал он, поглаживая большим пальцем нижнюю губу девушки. — Уж кто-кто, а ты не можешь меня огорчать. Зачем ты так? — А что ты хотел услышать? Что я закиваю головой и начну поддакивать тебе? Как бы любовь к тебе не была сильна, Роджерс, я не прогнусь под тебя. И это тебе стоит понять… — Было бы хорошо убрать от лица руку Капитана, но Наташа не могла найти в себе на это силы. Добровольно лишаться прикосновений Стива сравнимо с высшей карой. — …я не Ванда. Играть со мной опасно для жизни. — Ну… — Он поцокал языком и подтолкнул девушку к кровати. Ощутив ее икрами ног, русская напряглась. — Я запал на тебя еще тогда. — Склонившись над губами Наташи, прошептал шатен, обдавая их горячим дыханием. — У меня был выбор и ты знаешь в чью пользу я совершил этот выбор. Ох…не огорчай дядюшку Стива, прошу тебя, малышка. — А что делать твоей малышке, если ты так воодушевленно говоришь о бывшей? — Едва шевеля губами проговорила блондинка, глядя в серые глаза. Она уже знала в какие моменты Стив был особо честен и разговорчив. Взять ее он сможет в любом случае, даже если Романофф будет против. Хотя, если признаться честно, против она будет только для галочки, чтобы сильнее развести пожар внутри Капитана. Потупив взгляд, Роджерс на мгновение сошел с лица, не понимая о какой бывшей толкует девушка. Промотав в памяти весь разговор в зале, где им удалось составить какое-то подобие плана, Роджерс рассмеялся. — Ооо, Наташа… — Шатен посмотрел на девушку, как на несмышленого ребенка. Именно это и нужно было ей. Пусть считает глупой девчонкой и не воспринимает всерьез, но скажет правду. — Лаура Браун была моей начальницей. Из-за прихоти этой зелоноволосой сучки я потерял себя. Ей захотелось обзавестись своим Капитаном Америка и она перекроила меня в прямом смысле этого слова. — Говорил он, обратив внимание русской на изувеченную руку. — Трахать ее — не уважать себя. Эта работенка по плечу Рамлоу. Надеюсь он обкончал ей лицо, ибо на его месте, я бы заставил эту мразь захлебнуться спермой. Подходящая смерть для… Не позволив мужчине договорить, Наташа накрыла бородатые щеки своими ладонями и впилась в губы Капитана. Вовлекая того в глубокий страстный поцелуй, русская утянула Стива за собой на кровать. Этот ответ сгодился. Ненависть и злоба, что вспыхнули в серых глазах были тому прекрасным подтверждением. Закинув ноги на поясницу мужчины, Наташа поймала себя на мысли, что не отказалась бы познакомиться с этой Лаурой и собственными глазами оценить как внешность, так и умения руководительницы Гидры. Так же она представила, как перерезает глотку паршивой сучке со словами: «Это со мной трахается Стив Роджерс и мне клянется в любви. Выкуси, падла!». С губ девушки сорвался стон. Открыв глаза она обнаружила, что Стив уже управляется с ее джинсами, стягивая их с узких бедер. Прикусив край губы, блондинка склонила голову на бок, наблюдая за тем, как Стив обнажает ее трепещущее тело. Вслед за джинсами через плечо Капитана улетели и черные трусики, которые она надела несколькими часами ранее, выползая из-под одеяла, чтобы не разбудить своего Аполлона. — Ух… — Нравится вид? — Стив заметил взгляд любимой и остановился. — Прошу, продолжай. — Твои сомнения насчет Лауры… — Их нет. Ты убедил меня. Усмехаясь, Роджерс провел горячими ладонями по ножкам, а затем и бедрам русской, заставляя ее ерзать. Судорожный вздох, следом едва слышный стон дошли до ушей Наташи. То были одни из любимых звуков, которые издавал Роджерс. — Сегодня я хочу так… — Сказала она, переворачиваясь на живот и широко расставляя ноги, становясь на колени. — Что ж…- Качнув головой, шатен поспешил скинуть спортивные штаны, пока Романофф дрожа от предвкушения ожидала проникновения.

2

      Квинджет прошел барьер, который скрывал Ваканду от посторонних глаз. Приоткрыв рот, она осматривала хорошо ей известные просторы, как в первый раз. Внутри девушки вдруг что-то затрепетало. Положив руку на живот, Наташа выпрямила спину и прикрыла глаза, ощущая на своем лице теплые солнечные лучи. «Вот бы забеременеть...», неожиданно для себя подумала блондинка и испугавшись собственных мыслей, распахнула глаза. «Откуда в тебе это, Романофф? Спятила? Тебе никогда не стать матерью. Ни с ним, ни с кем-либо другим. Это невозможно. Больше не возможно». Повернувшись в сторону Роджерса, русская поджала губы. А разделил бы он с ней эту идею, будь такое возможно? Стал бы отцом или же предпочел сворачивать головы и вспарывать животы за деньги? «Не о том ты думаешь, девочка. Настоящий Стив никогда бы не выбрал тебя.» Заметив то, как Вдова страдает от собственных мыслей, Ванда отстегнула ремень безопасности и поднялась с места. За управление квинджета отвечал Бартон, когда как остальные решили просто побыть пассажирами. Подсев ближе к бывшей подруге, Максимофф взяла ее за руку и крепко сжала. Пальцы Ванды были холодными как лед, а глаза отдавали алым свечением. Вздрогнув от неожиданности, Наташа напряглась. — Мы справимся. Танос не сможет победить. Мстители не допустят. Наташа усмехнулась, опустив голову. Тема для разговора была неудачно подобрана Ведьмой. Романофф достаточно хорошо знала на что готова пойти женщина, если в душе горит злоба. Притворство Максимофф становилось поводом относиться к ней более настороженно. Мягко убрав руку девушки со своей, Наташа посмотрела в глаза напротив и спокойно выдохнула. Как много хотелось сказать Алой Ведьме, но обстановка запрещала это сделать. Приходилось играть. — Ты права. Мы найдем выход. К счастью, Стив нам в этом знатно помог. — Да. — Коротко ответила Ванда и перевела взгляд на Роджерса. Капитан с интересом наблюдал за тем, как квинджет опускается на место посадки, крепко держась за поручень. Шатен проигнорировал рекомендации Клинта сесть на место и пристегнуть ремень. Едва летательное средство передвижения коснулось земли, как всех в нем находящихся хорошенько тряхануло. Бартон не успел произнести и слова, когда в его адрес посыпались шуточки про мягкую посадку и пилота от Бога. — Да-да, посадка не совсем удалась. Хватит уже! — Буркнул он и заглушил двигатели. Пройдя к блондинке, Роджерс протянул ей руку, помогая встать. Романофф с удовольствием ухватилась за пальцы Капитана, вспоминая до скольких оргазмов они смогли ее довести. Ощутив легкий румянец на щеках, Наташа отвела взгляд в сторону. — Что такое? — Тихо вопросил Стив, но заметив улыбку, тут же все понял. — Извращенка. — Кто бы говорил. — Так же тихо ответила русская и они парой вышли на землю обетованную. Осматриваясь и щурясь от яркого солнца, Стив прикрыл глаза рукой. Особый интерес у него вызвала свита короля Ваканды, что ожидала гостей. — Уверена, что я их знаю? — Сейчас сам убедишься в этом. — Шепнула она и сделав шаг вперед, кивнула Т’Чалле с улыбкой. — Рада встречи, ваше величество. — Прошу, Наташа, это лишнее. — Мужчина ответил ей с улыбкой и осмотрел Стива. Выражение лица короля изменилось лишь на пару секунд, но этого хватило, чтобы Роджерс сделал свои выводы. — Рад вам всем. Тебе, Стив, особенно. — И чем же я заслужил эту…особенность? — Наташа предупредила меня о том, какие изменения тебе пришлось перенести. Я обязательно расскажу эту историю. — Надо же. — Капитан коротко взглянул на блондинку и покачал головой. — И как же она все успевает? — Во мне много талантов, Капитан. А еще, я мультизадачна! — С гордостью произнесла русская, вскинув подбородок, чем вызвала улыбку шатена. — Ну же, пройдемте внутрь. Нам нужно многое обсудить. — Сказал Т’Чалла, приглашая гостей пройти за ним. Сошедшие с квинджета Мстители потянулись за королем Ваканды. Кто-то был здесь впервые, а кому-то посчастливилось вернуться в столь прекрасные места в очередной раз. Улыбаясь и любуясь здешними красотами, Мстители проследовали до переговорного пункта и расположились в одной из лабораторий Шури. Немой вопрос был слишком заметен в глазах Роджерса, чтобы не вызвать ответа, пока все устраивались по местам. — Здесь моя сестра Шури сможет исследовать Вижна и понять, как можно извлечь камень не убив его. — Хм. — Стив покрутился на месте, обращая внимания на некоторые детали, что смогли удивить. В лаборатории Шури было множество различных технологий, до которых не додумался ни один известный ему ученый, инженер или же изобретатель. — Насколько широки ваши возможности? — Ты знаешь, Стив. — Тут же ответил Т’Чалла. — Прошу прощения. Знал. Но мы можем это поправить. Наташа тут же повернулась к королю Ваканды, задышав чаще. То, что произнес Т’Чалла вселяло надежду. Может Шури и правда удастся вернуть Стива к прошлой жизни? — Поправить? — Стив напрягся. Русская видела, как ее мужчина приготовился воспринимать в штыки все, что будет сказано в дальнейшем и поспешила взять того за руку. — Снова полезете в мою голову? Вам было мало экспериментов, что я уже перенес? — Стив, пожалуйста… Не будь так категоричен. Шури может тебе помочь. — Мне? — Он строго зыркнул на русскую. — Я в помощи не нуждаюсь. Быть может она нужна вам, а? — Дружище, ты не так все понял. — Решил испытать удачу Бартон. — Никто не собирается тебе вредить. Возможности Ваканды многогранны. Т’Чалла может помочь тебе избавиться от прошлого. Вернуться к прежней жизни. Чтобы оценить шанс — нужно обследоваться. Поджав губы, стараясь сдерживать весь проток нецензурной брани, что рвался наружу, Роджерс дернул рукой, высвобождая ее из пальцев Романофф и поспешил покинуть лабораторию. Тяжелый взгляд серых глаз прошелся по всем без исключения. Желание помочь Капитану на время показалось глупостью каждому из присутствующих, но не Наташе. Русская дала себе обещание, что обязательно убедить его в этом. — Дикий зверь не поддается дрессировке. — Озвучила свое заключение Максимофф с ехидной ухмылкой. Зыркнув на бывшую подругу, блондинка сощурила глаза и фыркнула. — Поэтому ты лишилась его. Для тебя он зверь. Сорвавшись с места, Наташа последовала за Капитаном, чувствуя как от неловкой ситуации у нее начинают гореть щеки. «Хоть бы ты ничего не натворил», подумала она и скрылась за дверью. — Что ж… — Улыбаясь, Шури посмотрела на брата и переплела пальцы между собой. — Это будет очень интересный опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.