ID работы: 11493963

Тьма Мира

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
1996 год. Токио. Накано. По ночным улицам города Токио шёл подросток, его красивая внешность иногда привлекала внимание прохожих мимо людей, но каждый мужчина или девушка немедленно отводили свой взгляд когда встречались с его бело-серебряными глазами которые слегка светились в темноте. Его пепельно-серебряные волосы непринужденно развивались на ветру, иногда он поднимал свою голову вверх стараясь что-то рассмотреть в ночном небе на котором ярко сияли звезды. Одет он был в кимоно, цвет у кимоно был черным снаружи и красным изнутри, кимоно на поясе было связанно поясом фиолетового цвета, на ногах были одеты носки белого цвета и гэта.Гэта – японские традиционные сандалии с высокой деревянной подошвой. Вы их определённо видели в каком нибудь аниме. Одежда вместе с его внешностью создавали идеальный контраст что привлекал каждого своей красотой. Парень спокойным шагом шёл вдоль улицы, с интересом рассматривая огромные красивые здания, что окружали его. Через несколько минут подросток в кимоно вышел на довольно оживленную улицу которая поражала своей красотой и большой площадью. В самом конце улицы было очень много народа что с интересом рассматривали разные сувениры, игрушки, деревянное оружие, железные побрякушки. Да чего только там не было, люди могли себе позволить купить что-то из прилавка, который тянулся метров на пятьдесят до конца площади. Очереди были длинными. Также были и прилавки поменьше где можно было найти недорогие сувениры. Атмосфера праздника заставляла забыть все тревоги и полностью окунутся в красоту этого места. Парень с интересом подходил до каждого прилавка и смотрел на каждый сувенир либо другой предмет но ничего не покупал. Что-то почувствовав пацан посмотрел в сторону темного переулка, в котором ничего не было видно. Он отвлекся от сувениров и пошёл в ту сторону. Пробраться к переулку было сложной задачей, ведь праздник только набирал обороты и всего за несколько минут, площадь была полностью заполнена людьми из-за чего передвигаться сквозь толпу было сложно. Неспешным шагом подросток направился к своей цели но из-за разных особей его скорость была не очень большой и ему постоянно приходилось обходить толпы людей что собрались посмотреть на разных представителей человечества в странных костюмах. Наконец добравшись до входа в переулок он выдохнул, похоже его напрягала эта толпа. Завернув за угол обычный человек ничего бы не увидел, и ради собственной-же безопасности свалил. Но не наш юноша. Его глаза начинали светится еще сильнее, по мере его продвижения вглубь переулка. Завернув ещё раз за угол он наконец-то смог увидеть хоть что-то, что смогло привлечь его внимание. Неизвестное существо которое выглядит как человек, но имеет чёрные крылья сейчас держало за шею обычного смертного. Последний же, в свою очередь не хотел умирать и отчаянно пытался выбраться, но его жалкие потуги никак не смущали человека с крыльями. Странное существо пристально смотрело на свою жертву и злорадно ухмылялось, что вместе с темнотой создавало жуткий эффект. Взор серебряных глаз быстро прошелся по всему переулку и не заметив ничего интересного хотел уже посмотреть в сторону двух существ... Как вдруг на него полетело световое копье которое рассыпалось на мелкие частички прямо перед грудной клеткой подростка, который стоял на месте. —...? — вопросительно склонил голову пепельноволосый подросток пристально смотря на падшего ангела, будто-бы ожидая дальнейших его действий. — Чёрт свидетель! Нужно прибить его, мне свидетели не нужны... — сказал он создавая еще три копья света. Крылатый был уверен что никто ему не помешает, но... Ни одно копье не достигло своей цели, еще в начале рассыпаясь на частички света. — Что за нафиг? Умри ничтожная тварь!!! — взбесился ангел, отпустив убитого человека. Он с криком кинулся в атаку, чтобы поскорее убить случайного свидетеля. Но ему не суждено было и прикоснуться к этому самому свидетель. — fus-RO-DAH! — Тихий шепот сорвался с губ подростка и неизвестная энергия полетела из его собранных в клешни рук. Эта энергия отбросил ангела в стену за ним, превратив его в ещё чудом живую лепешку медленно сползающюю на тротуар. Он страдал от болей,но скоро его агония закончится. Миг и подросток уже стоит перед падшим с интересом рассматривая его душу что была так необычна для много чего видевшего юноши. Она была серой и неприятной даже для него, но ему нужно было сделать это ещё, в очередной какой-то там раз. Он потянул свою руку чуть бледноватого цвета и сжал маленький светящийся шар, что стремился ввысь. Шарик начал светиться и потом рассыпался серой пыльцой провоцируя тело падшего упасть безвольной куклой на холодный асфальт. Парень так и продолжал стоять на одном месте полностью уйдя в свои мысли пока рядом с ним не появилось еще трое неизвестных существ с теми же чёрными крыльями что сначала только смотрели, но заметив тело своего павшего собратья кинулись в атаку. Первое световое копье рассыпалось как и три следующих заставляя впасть в ступор падших. Первым отошел падший с шестью крыльями что подвергся той же что и его предыдущий собрат атаке. Он начал лететь назад пока не впечатался в пол взрываясь при этом фонтаном крови. Четвертое по счету копье не рассыпалось, а замерло в десяти сантиметрах от головы парня что сейчас впервые открыл свои серебряные глаза, что жутко смотрелись в темном переулке. Он спокойно посмотрел на своих противников и закрыл глаза обратно. А что происходило дальше нехотелось бы созерцать ни одному живому. Подросток просто исчез, сразу же появившись рядом с нападающим падшим что пошёл на сближение. Парень одним ударом пробил насквозь живот бедного мужчины, оставляя огромную дыру и 0 шансов на выживание. Крылатый умер моментально и начал растворяться, оставляя после себя серый прах. Двое падших что смотрели на быструю смерть своего товарища и друга с которым провели немало времени, не выдержали и кинулись в атаку яростно крича на убийцу их сородичей. Не успели они и пяти метров пробежать как в их сторону устремились золотые цепи обвитые золотой дымкой. Падшие не успели ничего предпринять как их позвоночник пробили цепи не убивая мгновенно, а давая испытать адские муки перед смертью. Тихую ночь прервал рёв огня что стеной понесся на бедных падших что столкнулись не с тем существом и не в том месте. Немного посмотрев на дело своих рук подросток пошёл на выход из переулка стряхивая кровь из своего кимоно что запачкалось за время быстрого боя. Ночь только набирала обороты так что он спокойным шагом пошёл домой по пути смотря в темное небо. Заставляя невольно вспоминать жизнь до пробуждения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.