ID работы: 11493963

Тьма Мира

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тьма Неудачного Человека

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный день… Солнце светило в безоблачном ясном небе, пели птицы, шумели листья деревьев, журчали фонтанчики, галдели ученики, блуждая по двору академии. Всё было как обычно, шло своим чередом, не выбиваясь из привычного ритма школьной жизни, за исключением одной немаловажной детали… Хёдо Иссей, весьма известная личность в академии, один из «Трио Извращенцев Куо», заявил, что больше не станет подглядывать за девушками в раздевалках и смотреть хентай! Но что ещё больше всех шокировало, так это то, что он привёл с собой самую настоящую девушку, заявив, что они теперь встречаются! Все ученики и учителя были в шоке. Мало того, что этот извращенец вообще нашёл девушку, согласную с ним встречаться, так она ещё и писаная красавица! Бледная гладкая кожа, длинные чёрные волосы, ниспадающие чуть пониже лопаток, выразительные глаза цвета янтаря и стройная фигура, которой могли бы позавидовать все модели мира. Большая аккуратная грудь, узкая талия и широкие бёдра. Мечта, а не девушка. И она встречалась с Хёдо Иссеем, которого, заслуженно можно было назвать врагом всех женщин. В это сложно было поверить. — Ты ублюдок, Иссей! — Что ты в нём нашла, Юма-тян, я в сто раз лучше! — крокодильими слезами рыдали Мацуда и Мотохама, проклиная своего друга за то, что тот нашёл себе девушку раньше, чем они. — Всё просто, парни! — гордо ударив кулаком в грудь, довольно произнёс Иссей. — Я лучше вас! — Забавно... — Со стороны нового ученика прозвучала только одна фраза. *** Для Иссея сегодня был особенный день. Первое в жизни самое настоящее свидание! Готовился он к нему, как невеста к свадьбе. Готовил план, следуя указаниям из интернета, гладил рубашки, подбирал наряд и одеколон. За ночь он ни разу не сомкнул глаз и сейчас ужасно нервничал. На всякий случай даже прихватил с собой запасные труселя и пару презервативов. И, согласно неписаному правилу парня-девственника, пришёл на место встречи на три часа раньше. За это время он успел насчитать около двадцати девушек в юбочках, тридцати в очках, и около сотни в школьной форме, а также поделил их по категориям: большие, средние и зато есть! Также ему успели всучить несколько весьма подозрительных флаеров. Это были странные оккультные листовки с мистическими магическими пентаграммами и фразой: Ваше желание будет исполнено. Хотелось выбросить, но в итоге он положил их себе в карман, так как не мог отлучаться от места встречи ни на минуту, даже чтобы подойти к мусорному баку. И вот, наконец, появилась она. — Прости, я опоздала, ты долго ждал? — смутившись, спросила девушка. — Не волнуйся, я сам только что пришёл, — ответил Иссей, внутри крича от радости, ведь он всегда мечтал отвесить подобную фразу. Далее, набравшись смелости, он взял Юму за руку и немного деревянной походкой зашагал в сторону парка развлечений. Свидание проходило, как нельзя лучше. Они веселились: играли вместе в игровые автоматы, ели мороженное, пели в караоке. Именно сейчас Иссей ощущал всю полноту жизни и всей душой кричал от радости. Ему хотелось кричать «выкуси!» каждому проходящему мимо парню, но он сдерживался, ведь иначе Юма могла бы подумать, что он ненормальный. Вечер прошёл незаметно. Иссей был так рад, что всё проходило замечательно. И вот сейчас, когда вокруг ни души, а его девушка бегала возле фонтана в свете заходящего солнца, он решил, что вот он, момент истины! — Хорошо повеселились сегодня, — с радостной улыбкой, воскликнула Юма, остановившись около фонтана. — Эй, Исэ-кун… — Что такое, Юма-тян? — У меня есть идея, давай отметим наше первое свидание! — игривым голосом, произнесла девушка. Вот он! Настал этот момент! Сердце Иссея застучало как бешеное, к лицу прилила кровь. Он попытался успокоиться, но ничего не выходило. — Да… Ты только скажи, — дрожащими от волнения губами, прошептал парень. — Можешь… Ты можешь умереть ради меня, Исэ-кун? — зловеще улыбнулась девушка. — Э-э… Что? Ты можешь повторить, а то, кажется, я ослышался, — с надеждой в голосе спросил парень, но лицо девушки ни капли не изменилось. — Ты можешь умереть? — повторила Юма. — Ну ты и шутница, Юма-тян, — с улыбкой ответил Иссей, но тут послышался хлопок, и за спиной девушки появились большие чёрные крылья, которые, взмахнув несколько раз, коснулись земли. — Было очень весело. Это короткое время, что я провела с тобой, было, как игра в жениха и невесту с неопытным мальчиком, — сказала Юма холодным голосом. Её глаза прищурились, а лицо исказилось в хищном оскале. Послышалось слабое жужжание. *** После очередного заказа на убийство, Рюу решил прогуляться по ночному Куо, прежде чем вернуться домой. Хоть сегодня и было воскресенье, Рюу закончил свою работу довольно поздно и солнце уже стремительно падало вниз, прячась за тянущимися в небеса небоскрёбами. Редкие лучи, что пробивались между зданиями, залили всё вокруг алыми красками. Медленным шагом, выкуривая очередную сигарету, он двигался по ночным улицам небольшого и спокойного городка. На светофоре загорелся зелёный свет. Было темно. Улица, на удивление, пуста, но он совершенно не обращал на это внимания, и просто пошёл дальше. Выкинув окурок в урну он взял курс на круглосуточный магазин за новой пачкой сигарет, ведь старая у него уже закончилась. Дорога до магазина заняла пару минут, но уже на входе в круглосуточный его кто-то схватил за руку. — Попался! — прозвучал приятный девичий голос сзади. — Уже поздно, чтобы гулять одной, — произнёс Рюу обернувшись. На его руке повисла Акено Химеджима, вторая красавица академии Куо. Сейчас на ней не было привычного школьного костюма. Вместо этого девушка нарядилась в миленький малиновый сарафан, поверх полупрозрачной белой блузы. А вместо высокого хвоста, с которым обычно ходила девушка, были длинные распущенные локоны, почти касавшиеся земли. — Так ведь ты тоже один! А если бы на тебя кто-то напал и убил? Я б не смогла больше жить без тебя! — надулась Акено. — Меня не так просто убить чтоб ты знала... — Посмотрел он ей в глаза. — Правда? — хихикнула девушка. — Я искала тебя, но ты вечно исчезаешь прямо перед моим носом. Девушка улыбнулась и, отпустив руку парня, выбежала вперёд, чтобы покрасоваться перед парнем. — Ну как я тебе? — взявшись за края сарафана, покрутилась девушка. — Замечательно. — улыбнулся парень. — Я так рада! — воскликнула девушка. — Рюу, давай прогуляемся вместе. Только ты и я. — Время позднее. Я думаю тебя надо провести домой, — кивнул парень. — Но сперва зайдём в магазин… — Ара-ара, а за чём ты там хочешь пойти? — томно спросила девушка, снова схватив паренька за руку. — Сегодня можно и без него... — Не знаю, о чём ты подумала, но мне нужно купить сигареты. — Но тебе же только 16, да и курить вредно для здоровья! — нахмурилась Акено. — Не переживая за мое здоровья, просто подожди минутку... — Хорошо, я буду тебя ждать, — улыбнулась девушка, провожая взглядом спину парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.