ID работы: 11493970

Что на этот раз ?

Гет
G
Завершён
37
автор
Nadia_july бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Список обид.

Настройки текста
      — Что на этот раз? — Эта фраза уже вошла Владу в привычку.       — Сам догадайся! — Князева стояла напротив него, скрестив руки на груди.       — Хорошо, давай пройдемся по твоему прошлому списку обид: ты увидела у меня на плече женский волос, потом поняла, что это твой, но уже завелась? — бывший темный владыка говорил саркастично, но было видно что он тоже на пределе.       — Холодно! — Гордо кинула в ответ Варя.       — Мы гуляли с тобой по набережной, ты сильно натёрла ногу, а я нет? — Ещё одно предложение из списка, но снова провал.       — Холодно! — Принцесса Ветров смотрела на мужа долгим, пыточным, немигающим взглядом.       — То есть, это может быть все, что угодно? — вынес свой вердикт Влад.       — Теплее, — издевающимся тоном быстро сказала девушка.       — Это что, я какой-то праздник забыл? Нет, не может быть, чтобы я забыл праздник, я весь календарь выучил! Ты не Тамара, ты не пчеловод, ты не покровитель животных, влюбленных и отчаявшихся, ты не ликовала когда на коготь власти пришел Фитель, ты не Херсон, ты не дельфин, ты даже не открыла плутоний, хотя за время, что мы здесь потратили, реально можно было что то изобрести! — крикнул парень, окончательно взбешённый.       — Влад, на самом деле, я забыла почему обиделась, не злись, все в порядке! — На лице Варвары появилась улыбочка.       — Ни хрена! Я завёлся!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.