ID работы: 11493988

Ты все ещё любишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из квартиры слышатся мужские крики. Прямо сейчас Чонгук и Тэхен ссорятся. Да, у них бывали ссоры, которых не избежать в семейной жизни, но такого масштаба не было никогда. Причина проста — Тэхен пошёл в клуб с друзьями, напился, а там его подставили эти самые «друзья» и сфоткали как его спящего лапает девушка, а затем послали Чонгуку. Чон понимал что тут нет вины Тэхена, но злость была из-за того, что тот даже не предупредил о том, куда идёт. Как только Ким зашел домой, на него сразу же налетел младший с руганью, пытаясь выяснить почему же он не был в курсе? Тэхена это дико разозлило и тот начал кричать в ответ. — Да я тебя вообще не люблю! — Тэхен не осознаёт что кричит. Нет, он любит Чонгука, больше всего на свете. Но сейчас он в гневе — может ляпнуть что угодно. Чон бледнеет и расширяет глаза, а из рук падает подушка, которой он только что хотел ударить незадачливого парня. Как это — Не любит? А что тогда значили все те слова о любви?.. Чонгук вытирает рукавом слёзы и даже не накинув на себя куртку, выбегает куда то, оставляя Тэхен одного. Осознание сказанного приходит к последнему позже, минут через 5. Страх сковывает все тело, невольно вспоминается их разговор с Чоном: — Чонгук, а что бы ты сделал если бы я сказал что не люблю тебя? — Тэхен шепчет эти слова, гладя Чона по голове — Наверное прыгнул с крыши. Я серьезно. — Чонгук замечает легкий смех Тэхена. — Ты единственный близкий человек. Мне больше нет ради чего жить. И Тэхену становится страшно. Он бледнеет, вскакивает с кровати и, накинув куртку первым делом бежит на крышу их многоэтажного дома. Дорога занимает пять минут, учитывая то, что по пути Тэхен спотыкается и падает, ибо торопится. В голове одно — успеть. Самое страшное — потерять его мальчика. Забежав на открытую, что удивительно, крышу, Тэхену в глаза бьет ветер. Слёзы сами собой высыхают и картинка становиться чётче. Перед его глазами, прямо на краю дома стоит силуэт. Силуэт Чонгука. Его Чонгука. Тэхен успевает подбежать к месту где стоит его любимый, как в этот момент он делает шаг. Шаг в пустоту. Шаг прямо в объятия смерти. Шаг в неизвестность. Раздаётся оглушительный крик Тэхена «Нет!». Старший успевает схватить его одной рукой за запястье, другой за ворота рубашки и тот буквально рывком одергивает на себя. Чонгук без сил падает на холодный пол крыши, шепча лишь: — Зачем ты это сделал… Ты ведь меня любишь! Зачем спас?.. Я мог бы не страдать! Зачем… Тэхен лишь дрожащими руками прижимает младшего к себе, понимая что из-за него, Чонгук сейчас чуть не совершил самую большую ошибку. Кима трясёт. Не на шутку. Впервые в жизни. Сейчас он только что чуть не потерял того, кто приносил счастье в его жизнь. Они оба сироты. Выросшие в одном детском доме. Тэхен ушел после 18 лет, раньше Чона, а потом поддерживал связь с ним. Когда младшему исполнилось 18 влюблённые связали себя окончательно. Свадьбы ещё не было, хотя кольца на их пальцах красовались. Парни стали утешением и отрадой друг друга, ведь кроме них самих у них не было Никого. И если бы сейчас Тэхен не успел, то остался бы один в этом мире. Совершенно один. — Чонгук… Прошу если сможешь прости… Я безумно люблю тебя… Я не знаю что думал когда говорил — Ким дрожащими руками держит заплаканное лицо младшего, а губами выцеловывает все места, где может достать на данный момент, лишь бы успокоить его солнышко. — Я безумно люблю тебя… Те слова неправда… Я так испугался… — Тэхен впервые плачет. Впервые. За все свои 27 лет он плачет впервые. — Тэхен… Ты… Правда любишь меня? Все ещё? Несмотря на то что я такой капризный придурок? — Чонгук поднимает напуганные глаза на Тэхена, обнимая его за шею. — Любишь? — Люблю… Все так же сильно… — Ким целует младшего, не скрывая своих слез. От каждой мысли о произошедшем кровь в жилах стынет. Он успел. Он спас его. Он смог…. — Я люблю тебя… — Единственное что сможет прошептать Чон, прежде чем закрыть глаза в бессознательном состоянии. Одна из особенностей Чона — низкая стрессоустойчивость. Если он сильно перенервничает, то может потерять сознание. *** Чон просыпается в кровати. В Их общей с Кимом кровати. На улице день, а значит что он спал целую ночь, может больше. Последнее что он помнит — напуганное лицо Тэхена Слыша копошение, в комнату заходит Тэхен. Он садится рядом, ставит на тумбочку поднос с завтраком и берет руку младшего в свою. Очевидно, что он пытается загладить вину за вчерашнее. — Чонгуки… Пожалуйста запомни это навсегда… — Старший крепко сжимает руку — Я могу в порыве злости сказать что не люблю тебя… Но это всегда будет неправдой. Я всегда тебя буду любить. Всегда. Ни в коем случае не верь этому… Потери тебя я не переживу и встретимся мы уже где-то в другом месте… Чонгук лишь поднимается в сидячую позу и накидывается на шею старшему. Насколько он был глуп, приняв решение убить себя. Безумно глуп. Тэхен трепетно целует младшего везде, рукой перебирая волосы. В голове не укладывается, как он мог сказать этому счастью что не любит его?! — Я всегда буду любить тебя… Всегда… — Шепчет Тэхен ещё раз. Он не устаёт это повторять, лишь бы такого больше не случилось, ведь в следущий раз Тэхен может не успеть. Не успеть банально понять что случилось. В этот раз его образумило то, что это первая ссора такого формата. — Я тоже всегда… Всегда, Тэхени… Абсолютно всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.