ID работы: 11494032

Платформа, поезда и похоронка

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поезд давно прибыл на станцию и люди давно забрали своих родственников, но один парень всё ещё сидит и ждёт. Он ждёт, когда из вагона появится знакомая фигура, которая завидев его, улыбнётся. Побежит навстречу и крепко обнимет, прижимая к себе. Поцелует в макушку, в висок, в лоб, а потом и в сами губы. Младший обнимет его за шею, улыбнётся через поцелуй, а отстранившись, засмеётся. Засмеётся от того, насколько он рад его видеть.       Слишком много времени прошло с их последней встречи, слишком много воды утекло с их последнего поцелуя, слишком много поездов ушло туда, откуда не возвращаются. Парень опустил взгляд и покачал головой. Слишком, слишком, слишком... Любой бы уже сдался, но только не он. Даже сжимая в руках похоронку, он ждёт. Ждёт, когда станция снова не покажется ему мрачной. Ждёт, когда он снова увидит те яркие краски мира. Ждёт, когда снова сможет улыбнуться. И ждёт он долгие шесть недель.       И вот снова на платформе собираются люди. Снова плач и смех, а он ждёт. Ищет взглядом знакомую фигуру, но её нет. Снова пусто на платформе, поезд отходит от неё. "Наверное, в депо поехал," - проскочила мысль в голове. А он не уходит - он ждёт. Ждёт, когда знакомая фигура появится из вагона. Он услышит знакомый голос, почувствует знакомые прикосновения. Он хочет увидеть его - родного и живого. В груди стучит сердце и будет стучать, ведь пока он любит и верит - он жив! Он ждёт, перебирая в руках кольцо и похоронку. Он ждёт, ведь знает, что всё на бумаге - ложь! Приходит и третий поезд, но опять его нет. Время близится к ночи и парень... Сдаётся. Даёт право слезам, ведь похоже всё, что было на бумаге - правда. Он сжимает бумагу в руках и глубоко вдохнув, встаёт со скамейки. Людей уже нет и он направляется к выходу, но слышит знакомый стук колёс. Он знает, что снова его не увидит, но оставшийся маленький огонёк надежды снова загорается. Оборачивается и смотрит. Поезд с вагонами набитыми оружием, углём и пропитанием остановился около соседней платформы. Из кабины вышел машинист и открыл один из вагонов. Из него вышло несколько человек. Всё в бинтах и крови, но они улыбались. Хоть и слабо, но они улыбались, ведь они прибыли домой. Но взгляд парня был прикован лишь к одной фигуре. Он видит, как тот поправляет бинты на руке и бегает взглядом по вокзалу. Слёзы на одно лишь мгновенье застывают и снова текут по щекам. Он кричит его имя и спрыгивает с платформы на рельсы. Бежит к нему, видя, что тот заметив его улыбается и спрыгнув на рельсы, бежит навстречу. Прыгнув на руки, он обнимает его, уткнувшись носом в шею. Чувствует, как знакомая рука зарывается в волосы и взъерошивает их. Он слышит, как родной, до боли в сердце, голос шепчет его имя, говорит, как скучал. А он держится за его спину, будто он исчезнет, но тот не исчезает. "А на бумаге всё же ложь," - говорит внутренний голос и парень улыбается. - Я так люблю тебя, - шепчет он и отстранившись, впивается в желанные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.